宝宝拜年服你们买好了吗?

2024-02-02 17:32:10 19点赞 5收藏 23评论

大家好,我是你们的好朋友萌天佑

是一位拥有两件小棉袄的宝妈

大宝贝目前5岁半

小宝贝目前1岁半

是两个性格活泼开朗阳光明媚的姐妹花哦

小朋友每天把家里闹腾的乱糟糟的,但是很开心家庭氛围棒棒哒

今年是大龙年,感觉喜庆洋洋的呢

不知道你们给娃儿们的拜年服准备好了吗?我正在选择,选择的特别困难,因为看上的衣服都没有尺码啦!都在抢货中,也不知道最后能不能抢到呢。唉哎..应该早一点买的呢

宝宝拜年服你们买好了吗?

这件balabala 家的拜年过风系列的短款羽绒服,看上去真的挺喜庆的

羽绒比较厚实可以耐零下5到5度,已经可以耐住南方的冬天啦

红色款男女宝都可以穿,图案寓意“事事如意”柿柿如意

小口袋搭配中国结的设计装饰

宝宝拜年服你们买好了吗?

“饺子”🥟满印象征着团团圆圆的意思,也寓意着宝宝成长过程中才气满满,是天之娇子呢

衣服整体的羽绒蓬松感很强;加倍暖鹏鹏的感觉,但是重量掂量起来很轻,小朋友运动量大,穿的太过厚重不利于给他们空间自由伸缩哦

温暖0压感,安心升级700+高洁净,自由呼吸

暖力升级,85%羽绒含量,充绒量高达66克,当然尺码不一样充绒量也会不同呀

宝宝拜年服你们买好了吗?

衣服到手没有鸭💩味道,不知道大家有没有买过鸭💩味道的羽绒服,我买过一次,真的穿在身上温度越暖和,鸭屎味道越重,真是难受死了

小朋友对气味更敏感,而且也不希望他们被这种难闻的气味“毒害”,这款羽绒服更适合对气味敏感的小朋友哦,30道不落地工序,成就高品质的羽绒服。20道工序优选大绒朵,7分钟深层干燥除尘

130度高温消毒,120分钟深度清洁降异味呢

宝宝拜年服你们买好了吗?

有两款颜色可供选择,都很好看。白色的是月牙白,红色是千喜红,东方美学,传统色彩搭配。把温暖藏在每个细节里。

这款小朋友拜年服还有一处点睛之笔就是在领口,毛毛领口,软糯亲肤。搭配红色的图案真的超级软糯喜庆,抬肤色

整个羽绒服的设计也很贴心呢

拉链头做了防护,保护宝宝下巴,袖口是收口设计,防风保暖,高效锁温。全方位保护宝宝,御寒效果不错哦

当然羽绒服护理也要注意,轻柔搓洗,吸出水分,阳光晾晒,小手轻拍就可以恢复蓬松。过年里面搭一件白色的毛衣,搭配起来很棒,喜庆洋洋

巴拉巴拉 儿童保暖羽绒服

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类中大童宝宝小学生四角平角短裤女童

HAZZYS 哈吉斯 儿童连衣裙 奶油色145

HAZZYS 哈吉斯 儿童连衣裙 奶油色145

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

丽婴房 童装婴儿衣服棉质宝宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹背心套装

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm