管理好自己的情绪,做一个内心强大的自己

2024-06-15 11:09:13 7点赞 6收藏 19评论

情绪,是对一系列主观认知经验的通称,是人对客观事物的态度体验以及相应的行为反应,一般认为,情绪是以个体愿望和需要为中介的一种心理活动。在生活中,我们难免会有各种各样的情绪随境而生,心中遇坏事,我们就会开怀大笑,心中愤怒时,我们就会横眉竖眼,心中伤感时,我们就会抽屉连连但是情绪有时候也会让我们十分苦恼一些,坏情绪干扰了我们的行为和生活,也给我们带来很多负面影响,这就是情绪,无论你是否喜欢他,他都与你绑在一起,伴随我们每一个人的一生,他是客观事物,是否符合人们需要愿望和观点而产生的主观体验,也是对现实的反应,既体现了主体对客体的关系,也反映了主体对客体的态度和观点所以这种情绪反应带有强烈的个人色彩,每个人因外而引起的情绪体验都是不同的读这本书能够让我们与情绪和平相处,我们要学会照顾自己的情绪,让情绪的坏保持一个平衡,稳住自己的状态,不要时时刻刻的把情绪挂在脸上,那样不仅自己不开心,也容易影响身边的人,别让情绪左右了我们的人,影响我们的人生这本书能够让我们管理好情绪,做一个内心强大的自己,让我们能立于不败之地和自己达到一个很好的相处的一个目的,是一本枕边书让我们通过这本书掌控自己的情绪,在人生的道路上走的更稳更远

管理好自己的情绪,做一个内心强大的自己管理好自己的情绪,做一个内心强大的自己管理好自己的情绪,做一个内心强大的自己管理好自己的情绪,做一个内心强大的自己管理好自己的情绪,做一个内心强大的自己
链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别
拼多多

《古诗文诵读》(小学1-6年级,共12册)

《古诗文诵读》(小学1-6年级,共12册)

学而思 摩比爱历史 第1辑 从史前时代到夏朝篇 商周篇 秦汉篇左右对照学习法 中外历史同步掌握

学而思 摩比爱历史 第2辑 隋唐篇 宋元篇 明清篇 左右对照学习法 中外历史同步掌握

妈妈的情绪影响孩子的一生

妈妈的情绪影响孩子的一生

《学霸提优大试卷·数学四年级 下》

《学霸提优大试卷·数学四年级 下》

《中国茶入门图鉴》

《中国茶入门图鉴》

《三个火枪手》

《三个火枪手》

《53天天练》(2023版、英语外研版、四年级下)

《53天天练》(2023版、英语外研版、四年级下)

木头马现代文/文言文阅读初/英语阅读88篇(年级任选一篇)

木头马现代文/文言文阅读初/英语阅读88篇(年级任选一篇)

《因为整理人生变轻松了》

《因为整理人生变轻松了》

百亿补贴:《英语单词不用背-1天记50个单词》

百亿补贴:《英语单词不用背-1天记50个单词》

《让尿酸不再高,让痛风远离你》

《让尿酸不再高,让痛风远离你》

《小学生半小时晚读·一年级》

《小学生半小时晚读·一年级》

《周计划·语文阅读强化训练100篇》(年级任选)

《周计划·语文阅读强化训练100篇》(年级任选)

《经纶小学学霸》(年级、科目任选)

《经纶小学学霸》(年级、科目任选)