未来已来:贝氪智能人体工学椅,享受智能办公和休息的双重体验

2024-06-20 17:52:14 1点赞 0收藏 0评论

小道作为小米全屋智能家居的忠实用户,家里绝大部分的家居家电都是小米生态产品,所以一直在小米有品商城关注很多新产品,当第一代贝氪智能气动托腰椅C1在众筹时便吸引了我的目光,最终其获得了1400万元的众筹金额,充分说明了其产品力之强。

小道当时也想买,无奈经济不允许,现在手头有预算了,刚好贝氪智能气动托腰椅C1经过迭代后一定产品力更强,尤其小道最喜欢的智能体验一定更好,所以小道果断的到手了这款椅子,开启了小道智能办公和休息的双重智能享受的生活,完美解决自媒体工作者久坐办公带来的身体问题。

简单的安装体验

贝氪智能气动托腰椅C1的安装基本都是快接口的设计,只要把孔位对准按进去就可以,整把椅子只需要用到5个大螺丝,一个人几分钟就安装好了,太适合小道这种懒得动手的人了。

舒适的静态体验

虽然说贝氪智能气动托腰椅C1主打的是智能体验,但是在静态表现下跟其他竞品相比也完全不逊色,整体的用料非常扎实,功能设计完善,完美解决久坐人群的使用痛点。

舒适的坐垫体验

坐垫部分采用了高分子冷泡海绵+仿亚麻弹力面料的组合,触感舒适,坐上去后对臀部的支撑性很强,并且具有一定的弹性,舒适感很好。

坐垫的大小适中,刚好能满足在正确坐姿下对臀部和大腿前半部分的支撑,帮助小道改掉将脚放在椅面上的坏习惯,有助于养成良好的坐姿。

三段式仰躺角度

贝氪智能气动托腰椅C1支持三段仰躺角度,分别有95° /110°/ 125°,其中125°仰躺着休息下很舒服,直接午睡一两个小时都没问题。

这让小道想起以前在办公室工作的时候,中午吃完午饭只能趴桌子上午休,因为很多办公椅要么不支持仰躺角度,要么重心设计不好,仰躺的时候整个重心后移感觉自己就要翻跟斗,根本就不敢放心睡。

而这款智能椅不止支持仰躺,重心设计也很好,仰躺下去休息感觉稳如泰山,可以睡得很安心。

3D可调节扶手

不知道你们有没有出现过长时间坐着办公后,手臂酸胀不舒服的情况,这往往就是座椅没有扶手或者扶手设计不科学的原因,导致手臂长时间悬空没有支撑力,久而久着就出现手臂酸胀的情况。

这款贝氪椅子的扶手支持3D调节的功能,可以多方向调节,支持升降、前后以及一定角度的旋转,可以根据我们自己的使用习惯对扶手进行调节,最大程度给予手臂最好的支撑,这样子在长时间办公的情况下手臂也不容易酸胀。

智能的动态体验

智能适配

贝氪智能气动托腰椅C1连接APP后,可以输入身高体重等信息,椅子就能根据我们的身体特征,让椅子进行适配,让不同的身材的人都能有最好的使用体验。

智能启停

贝氪智能气动托腰椅C1支持智能启停,每次入座就自动开启,离坐就关停,无感操作,方便又省电。

椅子也搭载了5200mAh的大电池,充电一次可以用40多小时,一般一个星期一充即可。充电接口采用磁吸接口,即便有时候忘记在充电,移动椅子超出范围接口会轻松脱落,也不用担心被充电线绊倒。

智慧气囊腰托-永不空腰

传统的办公椅的腰托,一般都是固定或者手动调节,但一般我们在工作的时候不可能长时间保持一个姿势,有时候腰托就形同虚设,长久以往就会出现腰酸背痛的情况了,小道对此深有体会。

而贝氪智能气动托腰椅C1最核心的差异竞争力就在自研的智慧气囊腰托,采用ALFS托腰支撑系统,能动态自动调节,对我们腰部有很好的承托力。保证我们的腰部只始终有气囊承托,解决了小道这种久坐之后腰酸背痛的烦恼。

当我们背部紧贴靠背的时候,气囊能自动放气,当我们坐直的时候,气囊会自动充气,保证我们的腰部一直都有气囊承托,分担久坐的腰部压力。

智能APP控制

智慧气囊还可以通过连接贝氪APP后进行更多个性化的设置,比如上面提到的就是“智能随动”功能,这部分还可以设置气囊的托要力度,根据自己的腰部情况和喜好进行支撑力强弱的的设置,保证腰部长时间保持最舒服的状态。

未来已来:贝氪智能人体工学椅,享受智能办公和休息的双重体验

除此以外,还可以通过APP开启“腰部放松”功能,气囊可以通过一定频率的充气放气来按摩腰部。小道一般在工作一段时间后,就斜躺着进行腰部放松,那感觉太舒服了,一张简单的办公椅还能按摩,这你能想到吗?

如果经常工作进入状态后就忘记起身放松,还可以在APP内设置“定时提醒”,可以根据自己实际情况设置每隔30分钟/60分钟/90分钟进行自动腰部放松提醒,它不会像闹钟那样急促突然吓一跳,而是温和的按摩提醒,丝毫不会打破我们的工作状态。

如果工作不急就起来活动活动身体,如果时间紧任务重没时间起来走动,那么每隔一段时间对腰部放松也能让我们的身体更放松。

未来已来:贝氪智能人体工学椅,享受智能办公和休息的双重体验

气囊的大小也可以在APP内进行调节,或者通过椅子的机械按钮进行调节,但其实只要开启“智能随动”功能后就会自动调节,基本就不用手动调节了。

久坐数据报告

我们很多人都忙于工作,多少都会有点不良的坐姿习惯,而我们自己是不知道的。

而贝氪智能气动托腰椅能对坐姿进行有效的监测,在APP内形成久坐健康报告记录,包括托腰保护时长,久坐时长,辅助放松次数,离坐休息次数等等,并且会这对这些数据对我们的坐姿习惯进行评分,方便我们了解自己的坐姿习惯的好坏,针对性改善我们的坐姿习惯。

未来已来:贝氪智能人体工学椅,享受智能办公和休息的双重体验

贝氪智能气动托腰椅C1打破了我对人体工学椅的认知,没想到一张办公椅子也可以这么智能,这么舒适,这么健康。

静态体验下拥有优秀工程学椅子该有的材料,功能,设计,动态体验下有着独一无二的智慧气囊,可以每时每刻对腰部进行有效支撑,甚至还能对腰部进行按摩,有效放松我们久坐的腰部,这对我们久坐的办公者来说真的是最大的幸福。

如果你跟小道一样是久坐办公的人群,那么推荐跟小道一样入手这张贝氪智能气动托腰椅C1,工作之后也不容易出现腰酸背痛的不适感,对你的身体尤其腰部的健康会很有帮助。

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公靠背工学椅久坐不累舒适多功能椅 智能气动好腰椅C2 尊享版-曜石黑

贝氪 C1 智能托腰办公椅

贝氪 C1 智能托腰办公椅

贝氪 C1X 智能气动托腰办公椅

贝氪 C1X 智能气动托腰办公椅

贝氪 智能气动托腰办公椅C1 黑色

贝氪 智能气动托腰办公椅C1 黑色

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公人体工学椅久坐不累舒适多功能椅 智能气动好腰椅 尊享版-曜石黑

贝氪【随动腰靠】椅子电脑椅工学靠背椅学习椅 家用电竞椅 气动托腰 智能气动好腰椅 轻享版 白色

贝氪电脑椅子办公会议休闲座椅久坐舒服气囊椅APP管理 智能气动好腰椅 尊享版-冰川蓝

backrobo智能气动好腰椅 C1 性价比款 黑色

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

UE 永艺 月光骑士Pro XY 人体工学椅 植绒网-座深可调-无搁脚

2023元起

京东 贝氪 C1 智能托腰办公椅 黑色