《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

2024-06-12 23:46:09 0点赞 0收藏 0评论

我个人是比较喜欢血DK挂机流的,这也是十个职业里面最适合挂机的专精,如果不考虑300最后两个副本,投入资源真不多,非常适合我这种十职业都游玩的玩家。

不过挂机流血DK过本确实有点慢,想要手动快速刷本的小伙伴可以试试邪DK和冰DK,我个人比较喜欢召唤的邪DK流派,这期给大家带来300版本最新的邪DK攻略,希望对大家有帮助。

一、邪DK专精特点&评分游玩推荐

专精特点: 十分冷门,我感觉这个专精就没几个人更新攻略,可以看成是近战版的恶魔术。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

评分游玩推荐:和恶魔术相似需要很高的三维属性支持,只推荐后期评分起来了游玩。

二、邪DK被动技能选择

推荐:无尽骷髅(必带)、邪恶灵气、刀锋护甲、魔法屏障、招架之力、无尽符文、斧专精

无尽骷髅攻击会概率召唤骷髅射手,普攻和技能伤害都能触发,毋庸置疑,邪DK必带。另外三个技能格推荐邪恶灵气(15%攻速提升)+刀锋护甲(5%护甲转攻强)+贪婪王者(2%三维提升),玩过恶魔术的玩家应该明白,召唤系就得堆角色的三维。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

无尽符文这种被动可以增加流畅度,有的话可以考虑带上。魔法屏障和招架之力主要是防御向,带上这两个还站不住的话,就是硬属性不达标了。

三、邪DK饰品选择

推荐:亡者魔印(必带)、绞杀魔印、亡者符文、平衡符文

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

纵观邪DK的所有饰品,最契合邪DK非亡者魔印莫属,能够让亡者复生多带一只食尸鬼,毕业饰品必带,获取也相对简单2500符文石能拿下。

例外一个饰品可以在绞杀魔印、亡者符文和平衡符文选一个,我推荐刚转邪DK的小伙伴选择平衡符文,去除狂乱的扣血负面效果,大家玩血DK可能注意不到,这个扣血真的挺疼的。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

亡者符文能够让亡者大军再加两个食尸鬼,能够配合亡者大军+邪爆打一波超级爆发,就是这个技能冷却属实太长了,不习惯完全可以换成绞杀魔印拿一个稳定的加攻强的buff。

四、邪DK技能雕文搭配&操作手法

邪DK的150级专精是牺牲骷髅射手(5秒存在时间),召唤一个属性更强持续20秒的地狱射手,因为我们是要带老红剑打频率的,三个换一个血亏,但是有了新套装两个换一个还是可以的,地狱猎手三维和增伤都远高于骷髅射手。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

技能雕文推荐搭配:暗影打击(强效)、湮灭(致命)、狂乱(延时)、死亡之握(充能)、邪爆(折磨)、白骨之盾(坚韧)、死亡凋零(延时)、复活(延时)、亡者复生(延时或坚韧)、亡者大军(暴走)

技能格推荐舍弃符文分流和灵界打击,不打算带绞杀魔印,可以将符文分流换掉湮灭。

操作手法:进图召唤一个畸变怪或者食尸鬼,等溃烂之伤和溃烂之力叠满五层,就可以放开手脚输出了,前排召唤物技能分开交,保证前排有人扛。

召唤系这两个版本都有专门的克制BOSS,比如贪婪者和噬魂者这两个吃召唤物、和毁灭高台的邪能领主,前者最大火力集火能解决,邪能领主这种就需要咱堆全能了,至少得能扛住一刀。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

五、邪DK开荒&毕业装备选择

*武器

邪DK算是吃到了红斧的红利,不过可惜的是红斧召唤的是亡灵射手不是骷髅射手,不然强度还能再往上面提提,而红斧300版本最佳的搭档非老红剑地狱烈焰莫属,红剑对于召唤系这种高频率输出的职业加成巨大,红斧没出来前可以用酸匕+老红剑过渡。

*套装

因为邪DK极其依赖三维面板,所以我们可以直接抛弃之前的T16套,放心用T19亡者祭服四件套毕业。两件套的效果略差,增加15%的招架率,邪DK更需要那种直接百分比加属性的效果,四件套算是把150专精技能盘活了,变成2个骷髅射手换一个地狱猎手。

*项链&戒指

项链毕业最佳选项是辐光魔颅,词条最佳是精通+增伤/全能,全体加510点攻强,实打实的提升。备选项可以选择晶面钥石增加攻速或者灵魂串珠,可以拿来消化自己做的晶面,不推荐拍卖行买。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

戒指推荐枯叶指环+巨兽指环,枯叶也是目前传说戒指里面加攻强最多了,巨兽指环概率触发的群体加950攻强20秒,值得大家选择。

六、邪DK完美属性参考

邪DK的专精技能天启是普通攻击概率召唤骷髅射手,精通越高概率越高,目前我是5579点精通,概率变为了61%,完全够用了。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

毕业完美属性参考:精通5000以上、0回复、0回避、急速(2400)、暴击(2400)、吸血留一条即可,其余增伤和全能,有邪能领主这个老六在,我们需要将全能的优先级提升去,全能>增伤。

七、邪DK毕业随从选择

随从推荐光明使者搭配一个后排召唤随从,比如大酋长、女妖之王和黑暗的化身,不仅能补前排召唤物,而且还能补控制,邪DK不带铁星控制几乎没有。

能在游戏中组建天灾军团大军还是蛮有意思的,就是有点吃评分,希望后面能够大胆一点出一个召唤巨龙的专精技能什么的。

STEAM 蒸汽《碧蓝幻想Relink》国区激活码

STEAM 蒸汽《碧蓝幻想Relink》国区激活码

STEAM 蒸汽 《Dying Light(消逝的光芒 )》PC版数字游戏

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

STEAM 蒸汽《自豪!美女全攻略》国区激活码

STEAM 蒸汽《自豪!美女全攻略》国区激活码

SEGA 世嘉 日系角色扮演游戏《女神异闻录5 皇家版》

SEGA 世嘉 日系角色扮演游戏《女神异闻录5 皇家版》

STEAM 蒸汽 《原子之心》PC数字版游戏 激活码 标准版

《全面战争:三国》PC策略游戏

《全面战争:三国》PC策略游戏

STEAM 蒸汽《女鬼桥:开魂路》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽《女鬼桥:开魂路》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《幻兽帕鲁》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《幻兽帕鲁》国区激活码 标准版 中文

杉果游戏 《鬼泣5(Devil May Cry 5)》 标准版 PC数字版中文游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽《街霸6》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《街霸6》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《全面战争:战锤3》国区激活码 标准版 中文

TaleWorlds《骑马与砍杀2霸主领主Mount & Blade II: Bannerlord 标准版》 电脑游戏 中文

Game Science 游戏科学 动作角色扮演游戏 《黑神话:悟空》

STEAM 蒸汽 《足球经理2024》国区激活码 标准版 中文

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消