《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

2024-06-12 23:46:09 0点赞 0收藏 0评论

我个人是比较喜欢血DK挂机流的,这也是十个职业里面最适合挂机的专精,如果不考虑300最后两个副本,投入资源真不多,非常适合我这种十职业都游玩的玩家。

不过挂机流血DK过本确实有点慢,想要手动快速刷本的小伙伴可以试试邪DK和冰DK,我个人比较喜欢召唤的邪DK流派,这期给大家带来300版本最新的邪DK攻略,希望对大家有帮助。

一、邪DK专精特点&评分游玩推荐

专精特点: 十分冷门,我感觉这个专精就没几个人更新攻略,可以看成是近战版的恶魔术。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

评分游玩推荐:和恶魔术相似需要很高的三维属性支持,只推荐后期评分起来了游玩。

二、邪DK被动技能选择

推荐:无尽骷髅(必带)、邪恶灵气、刀锋护甲、魔法屏障、招架之力、无尽符文、斧专精

无尽骷髅攻击会概率召唤骷髅射手,普攻和技能伤害都能触发,毋庸置疑,邪DK必带。另外三个技能格推荐邪恶灵气(15%攻速提升)+刀锋护甲(5%护甲转攻强)+贪婪王者(2%三维提升),玩过恶魔术的玩家应该明白,召唤系就得堆角色的三维。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

无尽符文这种被动可以增加流畅度,有的话可以考虑带上。魔法屏障和招架之力主要是防御向,带上这两个还站不住的话,就是硬属性不达标了。

三、邪DK饰品选择

推荐:亡者魔印(必带)、绞杀魔印、亡者符文、平衡符文

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

纵观邪DK的所有饰品,最契合邪DK非亡者魔印莫属,能够让亡者复生多带一只食尸鬼,毕业饰品必带,获取也相对简单2500符文石能拿下。

例外一个饰品可以在绞杀魔印、亡者符文和平衡符文选一个,我推荐刚转邪DK的小伙伴选择平衡符文,去除狂乱的扣血负面效果,大家玩血DK可能注意不到,这个扣血真的挺疼的。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

亡者符文能够让亡者大军再加两个食尸鬼,能够配合亡者大军+邪爆打一波超级爆发,就是这个技能冷却属实太长了,不习惯完全可以换成绞杀魔印拿一个稳定的加攻强的buff。

四、邪DK技能雕文搭配&操作手法

邪DK的150级专精是牺牲骷髅射手(5秒存在时间),召唤一个属性更强持续20秒的地狱射手,因为我们是要带老红剑打频率的,三个换一个血亏,但是有了新套装两个换一个还是可以的,地狱猎手三维和增伤都远高于骷髅射手。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

技能雕文推荐搭配:暗影打击(强效)、湮灭(致命)、狂乱(延时)、死亡之握(充能)、邪爆(折磨)、白骨之盾(坚韧)、死亡凋零(延时)、复活(延时)、亡者复生(延时或坚韧)、亡者大军(暴走)

技能格推荐舍弃符文分流和灵界打击,不打算带绞杀魔印,可以将符文分流换掉湮灭。

操作手法:进图召唤一个畸变怪或者食尸鬼,等溃烂之伤和溃烂之力叠满五层,就可以放开手脚输出了,前排召唤物技能分开交,保证前排有人扛。

召唤系这两个版本都有专门的克制BOSS,比如贪婪者和噬魂者这两个吃召唤物、和毁灭高台的邪能领主,前者最大火力集火能解决,邪能领主这种就需要咱堆全能了,至少得能扛住一刀。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

五、邪DK开荒&毕业装备选择

*武器

邪DK算是吃到了红斧的红利,不过可惜的是红斧召唤的是亡灵射手不是骷髅射手,不然强度还能再往上面提提,而红斧300版本最佳的搭档非老红剑地狱烈焰莫属,红剑对于召唤系这种高频率输出的职业加成巨大,红斧没出来前可以用酸匕+老红剑过渡。

*套装

因为邪DK极其依赖三维面板,所以我们可以直接抛弃之前的T16套,放心用T19亡者祭服四件套毕业。两件套的效果略差,增加15%的招架率,邪DK更需要那种直接百分比加属性的效果,四件套算是把150专精技能盘活了,变成2个骷髅射手换一个地狱猎手。

*项链&戒指

项链毕业最佳选项是辐光魔颅,词条最佳是精通+增伤/全能,全体加510点攻强,实打实的提升。备选项可以选择晶面钥石增加攻速或者灵魂串珠,可以拿来消化自己做的晶面,不推荐拍卖行买。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

戒指推荐枯叶指环+巨兽指环,枯叶也是目前传说戒指里面加攻强最多了,巨兽指环概率触发的群体加950攻强20秒,值得大家选择。

六、邪DK完美属性参考

邪DK的专精技能天启是普通攻击概率召唤骷髅射手,精通越高概率越高,目前我是5579点精通,概率变为了61%,完全够用了。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

毕业完美属性参考:精通5000以上、0回复、0回避、急速(2400)、暴击(2400)、吸血留一条即可,其余增伤和全能,有邪能领主这个老六在,我们需要将全能的优先级提升去,全能>增伤。

七、邪DK毕业随从选择

随从推荐光明使者搭配一个后排召唤随从,比如大酋长、女妖之王和黑暗的化身,不仅能补前排召唤物,而且还能补控制,邪DK不带铁星控制几乎没有。

能在游戏中组建天灾军团大军还是蛮有意思的,就是有点吃评分,希望后面能够大胆一点出一个召唤巨龙的专精技能什么的。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——邪DK

Game Science 游戏科学 动作角色扮演游戏 《黑神话:悟空》

《魔兽世界》PC数字版游戏

《魔兽世界》PC数字版游戏

全新任天堂 Switch NS游戏 塞尔达传说 荒野之息 旷野之息 海外版中文

ATLUS JRPG类游戏 《暗喻幻想:ReFantazio》

STEAM 蒸汽《战锤40K:星际战士2》国区激活码 标准版

任天堂Switch游戏 NS卡带 塞尔达传说王国之泪 中文 塞尔达2 野炊2

STEAM 蒸汽 《幻兽帕鲁》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《幻兽帕鲁》国区激活码 标准版 中文

《炉石传说》PC数字版游戏

《炉石传说》PC数字版游戏

PC中文正版 steam平台 国区 魔法门之英雄无敌3 高清重制版 Heroes of Might and Magic 3 HD Edition 激活码

STEAM 蒸汽 高达破坏者4 GUNDAM 创坏者4 国区激活码 终极版

Microsoft 微软 竞速冒险游戏 《极限竞速:地平线 5》

《暗影火炬城》PC中文版游戏

《暗影火炬城》PC中文版游戏

STEAM游戏平台 《猛兽派对(partyanimals)》PC数字版游戏

《只狼:影逝二度》PC数字版游戏

《只狼:影逝二度》PC数字版游戏

Rockstar Games 《荒野大镖客2》PC数字版游戏