2024-06-11 10:15:12 58点赞 21收藏 58评论

前言前语

骨传导耳机的传声是通过振动单元直接作用于颅骨,避免了对耳膜的直接伤害,有助于保护听力。正是因为骨传导耳机独特的声音传导方式,带来了一些传统耳机所不具备的优势,如佩戴舒适、安全性高、健康卫生等。户外运动或者长时间佩戴时,骨传导耳机是一个不错的选择。最近我入手了一款世界游泳冠军同款骨传导耳机—南卡Runner Pro4S 开放式蓝牙耳机 ,下面和大家分享一下。

一、耳机开箱

耳机外包装采用了灰色为主色调,高端又低调,非常符合现代年轻人的审美。包装的侧面印有南卡(NANK)的LOGO,下方标明了耳机的型号Runner Pro4S,产品基本信息一目了然。

打开外包装,内部布局合理,用户能够轻松找到所需物品,所有的配件都经过精心摆放。除了耳机主体外,配件还包括音质增强器(大中小三对)、充电线、产品说明书、耳塞、松紧调节器等,耳机配件非常丰富。

这个夏天,我拥有了世界游泳冠军同款骨传导耳机—南卡Runner Pro4S 开放式蓝牙耳机这个夏天,我拥有了世界游泳冠军同款骨传导耳机—南卡Runner Pro4S 开放式蓝牙耳机

二、使用体验

耳机到货之后我就迫不及待的试用了一下,操作简单,支持蓝牙5.3芯片,连接快速稳定。时尚的海马造型,动感又时尚。有暮云灰和绯红色两种配色,我入手的是暮云灰色款。精美的流线型设计,搭配钛金属连接和硅胶全包裹,外观高档大气。细腻的硅胶材质贴合人耳,特有的15区分压支撑技术,佩戴起来既舒适又牢固,适合长时间运动使用。

南卡Runner Pro4S耳机搭载了第二代響高效能振子,有效提高55%震子振动面积,音质还原度较高,高音清晰明亮,低音饱满厚重,运动时可以带来更加动感的音乐体验。同时有效降低震动,避免长时间听歌造成的损伤。我用耳机试听了几首男女合唱歌曲,音质清晰度很高,无论是中音还是高音都表现得相当突出。

南卡独家首创OT闭合防漏音技术3.0,有效减少90%漏音情况,保护隐私。Al通话降噪,即使在嘈杂的环境中也能保持通话清晰。NFC一碰连接功能,手机靠近耳机即可自动配对连接,操作便捷。32GTF卡存储,可作为一个独立的MP3播放器使用,可以不用携带手机,方便运动时随心听音乐。

IP68级专业防尘防水功能,即便在水深5米的状态下依然可以使用2小时。无拼接一体化成型技术制作,纳米级防水涂层进行表层处理,三层封闭防水结构,防水性能非常好。队友特别喜欢游泳,下次去游泳准备试用一下。

Runner Pro4S采用了全新的南卡FC超快闪充技术,充电10分钟就能听歌120分钟。在满电状态下,耳机能够连续使用长达10小时,满足长时间运动的需求。

三、总结

南卡Runner Pro4S骨传导耳机专为运动人士设计,无论是在产品颜值、设计、体验等方面都具有亮点,适合运动时使用,成为了运动爱好者和音乐发烧友们的理想选择。