在星空下露营,用坚果P5投影为营地制造浪漫

2024-04-24 16:23:10 23点赞 13收藏 38评论

作为户外爱好者,我用过不少的帐篷、睡袋,还有各式各样的露营装备。随着这两年轻奢(摆摊)露营的兴起。我又增添了多个电源、音箱。还一直想着在摆摊露营的时候放个电影。或许还能找寻到80后在草坝里看户外电影的回忆。

可是,摆摊容易,收摊难,适合露营时的放影设备都不便携,直到最近坚果P5的面试。可以说这给我带来了太多的惊喜,也让我可以在溪流、山野露营的时候看看电影。

和朋友一起的时候,可以选择劲爆的片子,和爱人一起则可用P5营造温馨.......接下来的内容为伙伴们介绍这款让我惊喜的P5。

形如水杯,随心即走

传统的投影仪方方正正比较本周,摆在家里还要挑家居环境,更不要说带到户外露营的时候使用了。坚果投影P系列的面市旨在打破这种现状,通过技术打破投影仪小体积、便携性的壁垒。

坚果P5延续了坚果便携P系列的产品特色,采用了广受用户好评的掌心杯设计,小巧的体积更便于户外携带,可以像水杯一样放在双肩包的侧边。实现了随心携带,随性观影的体验。

在星空下露营,用坚果P5投影为营地制造浪漫

坚果P5的最大特点是轻盈便携,无论是体积还是重量都做到了投影仪中的极致,它重量1.5kg,也就2瓶饮料的重量而已,可以方便的放置在背包的侧兜。山野、溪流、海滩那都可以便利的携带去,我们在这些地方使用P5,就可为户外增加乐趣。从而有了“随心所欲,投影无界”的自由观影体验。

小巧轻质的同时,坚果P5的外形还非常美观,可以说充分诠释“小而美”。当我们真正接触到坚果P5时,其细腻的手感会立刻让我爱不释手。这得益于其金属机身与贝壳纹理设计的完美融合,不仅提供了舒适的触感,还从细节上彰显了其高端品质,在配合白色的外观,让坚果P5既有科技感又不失时尚韵味。

金属机身也增加了耐用性,户外的时候偶有磕碰也毫无畏惧。

在星空下露营,用坚果P5投影为营地制造浪漫

在我看了,坚果P5无论是轻盈便携的机身,还是细腻舒适的手感,以及抢眼的外观设计,都展现出了其不凡的魅力。

便携,却不止于便携

我有过这样的户外露营经历,好不容易驾车来到露营地,搭好帐篷,摆好桌椅,烧烤啤酒摆好,费力架好幕布,打开投影仪,准备要开始好好享受了,却发现电量不足。匆忙之中掏出户外电源,找排插电线等一顿折腾。原本的心情已经荡然无存。或许这就是限制传统投影仪走出家门的隐形痛点,而坚果P5的便携性不止体现在机身的小巧,还包含完全观影的完整体验。

首先,坚果P5摒弃了传统投影离不开电源和复杂线缆连接的束缚,无需插电就能随时随地畅享大屏观影的乐趣。这意味着,在户外或者室内场景,只需简单操作,坚果P5便能即刻呈现精彩画面,彻底摆脱电源和线缆的困扰以及潜在安全隐患,尽享无拘无束的观影体验。

在星空下露营,用坚果P5投影为营地制造浪漫

还有就是坚果P5自带超大容量高性能电池超强续航,极限投影5小时,足够欣赏完看2部电影,观影体验不亚于有线,即便是在户外也有着在室内同款观影舒适体验。另外,坚果P5搭载的电池属于特斯拉同厂,上市企业的电芯具有可靠的安全保障。

电池容量再大,也有用完的时候。在这个讲究时效性的时代。高效补给也是重要的。坚果P5快充协议最高支持100W快充,充电高效迅速。所以,在长途旅行或者长途露营等场景下,也可以实现在短时间内快速充好,不耽误宝贵时间。值得一说的是坚果P5还支持反向充电,必要的时候可化身户外应急充电宝。

在星空下露营,用坚果P5投影为营地制造浪漫

从小巧机身到高续航电池,坚果 P5 对投影的思考没有停留在表面,而是真正立足于我们这些户外爱好者全方位的需求,设身处地的为我们解决痛点,坚果 P5不仅适合户外徒步和露营,同样适合经常搬家的租房族以及小户型空间,是一款真正意义上解放束缚的便携式智能投影神器。

一机多用,不限于观影更会营造氛围感

比起很多产品为了便携阉割产品力,坚果P5的便携,还基于实用性。在坚果P5小巧外表下,硬件素质同样超群。因此,坚果P5不仅是露营好帮手,而且还可作为蓝牙音箱、充电宝、氛围灯等,可玩性高,一机实现多用。

露营时,坚果P5化身为一台行走的电影院,拥有1080P分辨率,支持4K解码,最大127°投影角度调节,无感自动调校和对焦,低有害蓝光,在户外也可及时享受高清大屏电影。骑行、徒步时,坚果P5成为蓝牙音箱,双声道立体音,杜比音效,高音震撼,低音澎湃,为我们的骑行路上增添激情。

在星空下露营,用坚果P5投影为营地制造浪漫

从自研三色激光光机到便携性投影,坚果投影以其不断创新的姿态,为投影仪的市场,也是为我们用户带来了惊喜。在2024年中,坚果P5不仅展现了投影实力,更体现了以人为本的思想,对我们的需求有了深刻洞察与满足。可以说坚果P5这款全新投影仪,凭借其精湛的工艺和人性化的设计,将高品质的视觉体验与便捷的携带性完美结合,无论是家庭观影、户外聚会还是商务展示,都能轻松应对,无缝切换。

在我看了坚果P5的推出,不仅丰富了消费者的选择,更为投影市场注入了新的活力,也展示了坚果投影在技术创新和产品设计上的领先地位。无论是山巅露营,还是海滩派对,坚果P5都能轻松携带,随时随地为我们带来震撼的视听盛宴。