2024-04-12 15:52:10 32点赞 7收藏 0评论

陌上流年,烟火人间;旖旎风景,缱绻当下。人生路上,温暖惬意的日子里,美好心情在光阴岁月中璀璨盛开。会有粗茶淡饭,会有轩窗轻雨,还会有嫩草雅木🌱,欣然生长。

这样的日子里,边走边悟,追寻着生命朴素的真理,拥抱着肆意平常的意趣。心有归处,所遇所见皆美好🌺

本文要分享的最完美的“家”,简单大方,有着温馨和谐的家庭氛围。它虽不像电影般精致,却有着最朴实的样子,还原了现实生活中的真实,治愈了很多很多人~

如何实现最完美的“家”,接下来就让我们一起看看吧惬意生活,诗意人生,收藏本文带你欣赏最完美的“家”|一周精选好文Vol.38

出游专栏

• 印象中,我最快乐的时光就是和爸爸妈妈一起外出露营的日子了!虽然忙碌一周后,大家都已经疲惫倦怠,但享受一下休闲的亲子时光也不失为一种不错的选择。而露营作为近年来最受欢迎的一种户外休闲活动,不仅可以迅速拉近彼此距离,而且创造了轻松愉悦的良好家庭氛围。今天,值友@master-john就带来了他新入手的露营好物,为大家露营浪漫生活快乐加倍惬意生活,诗意人生,收藏本文带你欣赏最完美的“家”|一周精选好文Vol.38

• 而随着出门频率的逐渐增多,在这周末两天的休闲时光里,很多人会选择自驾小旅行。与家人朋友轻装露营一天,努力拾掇寒冬带来的坏心情,享受春暖花开的出行时光,离不开最完美的续航保镖!值友@飞帆飞帆作为一个数码领域爱好者,就为我们细数了他手上的续航神器。不仅数量众多、种类齐全,而且各个物品拥有超高性价比,入手不亏!

• 春回大地,万物复苏,天气渐暖,拖家带小出门踏青成为很多家庭的假期选择。但偶尔也会遇到大风天气,加上阳光比较强烈,这个时候一款墨镜就会成为吻醒睡美人的白马王子!惬意生活,诗意人生,收藏本文带你欣赏最完美的“家”|一周精选好文Vol.38值友@有点丑的蛋蛋和大家分享了一款宝岛眼镜家的墨镜,镜片采用尼龙材质,具有良好的弹性、抗冲击力和光学品质。镜腿是Tr90材质,具有重量轻、耐冲击、耐高温等特点,非常安全耐用,让你阳春四月时刻享受愉快户外时光~

• 忽如一夜春风里啊,千树万树梨花开~阳光明媚,气温回暖,一切都是那么刚刚好,正是出游踏青、外出露营的好时节。家里的小朋友也都脱下了毛绒绒的羽绒服和棉鞋,踏上了去往春游的路上。值友@有点丑的蛋蛋这次还为大家分享了一套春日小朋友的出游穿搭,从外套到挎包,应有尽有~

居家专栏

• 幸福愉悦的家庭氛围不仅需要偶尔的家庭合体出游来巩固,温馨惬意的家居环境同样也很重要!而对于有小朋友的家人们来说,除了大人必备的书房和各种集体性空间,也可以在家里搭建一个适合读书的小角落,为小朋友从小营造良好的阅读氛围。值友@海绵菌今天整理了自己家的两个读书角的搭建思路,帮助大家充分开发家里各个角落。让快节奏的生活下偶尔转换心情,享受家庭慢节奏的读书时光~

• 温馨的家庭氛围除了精神层面的满足之外,还需要物质层面的享受。而热爱生活的你怎么能缺少这样一款清洁家电呢?值友@小泽不是玛利亚o0,作为一名家居博主,深度横评了追觅S30 Pro Ultra和石头P10S Pro这两款扫地机。从基站外形设计到边角清洁对比,全方位、多层面的对两款扫地机器人进行对比,为各位值宝们提供了更精细化的意见参考~

• 最完美的“家”的确需要整体的干净整洁,但有时候最简单的洗个澡同样可以带来独属于“家”的温暖。值友@纵笔浮生推荐了一款米家温控花洒 N1,为你提供一个高品质的洗浴体验,带来全新的洗浴乐趣!米家这个品牌无论是从知名度,还是美誉度上来讲,评分都是比较高的。调温功能,水温更随心。软管设计,洗澡更自由自在。耐用性方面也是杠杠的,用起来完全没有后顾之忧,轻轻松松满足你对家的基本需求~

• 当然啦,和谐美满的家庭氛围怎么能缺少直击人心的可爱小动物们呢?但是养宠之家也是大大的幸福,小小的烦恼呀!尤其是在季节更替的春季,他们就成为了行走的撒毛机器,无可奈何的同时又怨气满满!今天,值友@做精致持家有方的少女带来了这台阿卡驰宠物空气净化器,“消”字号认证,除敏除菌专业无害。专攻养宠异味,除臭效果更显著,时刻呵护你的健康身体~

吃货专栏

• 甜甜的生活,甜甜的家。甜甜的家里,有个甜蜜世界~相信对于很多吃货宝宝们来说,没有什么是比甜甜的美食更让人心动和幸福的了!值友@亦心之心带来四款巧克力测评,每一款咬在嘴里都是满满的幸福感。浓浓的巧克力香味,当触及味蕾时散发出来的诱人味道,让你超级心动~最完美的“家”,怎么能缺少偶尔的小礼物作为惊喜呢?这个春季,赶快给亲人朋友准备一份吧!

• 简单的幸福往往来自最日常的生活和朴素的家庭氛围。而春季,作为一个万物生长的季节,不仅要多吃水果和蔬菜补充维生素,还要多吃鱼~偶尔生活来点鱼,简单幸福又欢愉!值友@ccc333ccc今天推荐了一款他自己很喜欢的鳗鱼给大家认识认识。当鳗鱼做成菜肴来吃的话,是非常有益身体健康的,尤其对于体质虚弱或者阴虚阳虚的人群而言,具有非常明显的调理作用!所以,美好生活,不妨来点鳗鱼做道菜吧惬意生活,诗意人生,收藏本文带你欣赏最完美的“家”|一周精选好文Vol.38

• 快乐的生活,无论是和家人出门踏青,还是居家刷剧,都需要点零食来点缀生活~阳光、鲜花、野餐、朋友、家人,还有最爱吃的小零食,快让春天进我嘴里!值友@冬天的天带来了他的宝藏踏春小零食分享给大家,让你轻易不踩雷,好吃到停不下来。踏青野餐很适合,居家生活也很适合,让你轻松享受到最完美的家庭氛围感。

• 当然,如果你更喜欢自己亲手做一些小零食,那也是烘托家庭美好氛围的一大宝藏呀!值友@汉口平民林峰今天教大家做一款绝对零失败的美味燕麦片脆。它不仅抗饿解馋,而且非常健康,适合全家人的食用。再搭配一些酸奶或者牛奶,那就更完美啦。最重要的是,整个操作流程简单易上手,只需一双手轻松营造良好家居情感惬意生活,诗意人生,收藏本文带你欣赏最完美的“家”|一周精选好文Vol.38

护肤专栏

• 当然,无论是美美的家居生活,还是美美的外出旅行,我们女孩子都要时刻保持美美哒~今天,我们爱护肤的值友@南瓜花花_又来啦,还给我们带来了6款爆款气垫实测,让你分分钟get变美神器!气垫本质上和粉底液功能差不多,但它使用更快捷方便,补妆也更自然。喜欢的朋友们可以根据自己的肤质、持妆、遮瑕等多种因素,选择最适合自己的一款冲一冲!惬意生活,诗意人生,收藏本文带你欣赏最完美的“家”|一周精选好文Vol.38

• 女孩子们的说完啦,就来谈谈男孩子们吧~相信我们的新时代男同胞们,无论是在居家的私人环境中,还是公共的空间里,得体的容貌都是自我审美和修养的直接体现。今天,值友@弗老大给你的生活焕焕新,推荐了6款理容护肤好物,助力你的职场生活,给你满满“家”的体验~上班可用,日常生活中同样可用。

• 最近很多人都嚷嚷着:没钱了没钱了~但其实虽然消费要降级了,日常的家庭护肤液同样不可或缺!作为月光族的朋友们,如果生活缺点小钱,不妨来看看值友@一念丸子推荐的几款大牌有平价的护肤单品吧!考虑到大品牌的技术、原料、配方、研发实力,所以即使有的配方相似,但质量上一般不会踩大雷,然而大多数时候能捡漏。

热门征集活动

• 活动时间:2024年4月1日 10:00:00 -2024年5月5日 23:59:59(以用户投稿时间为准)

• 活动标签:带以下任意话题(#值友宝藏收纳#扫屋如同扫天下#我的智能阳台),发布相应主题内容,满足投稿要求即可参与

• 活动玩法1:优质内容奖(长文、笔记各top10)

• 活动玩法2:种草热度奖(符合内容标准的发布量top5)

• 活动玩法3:金币激励奖-每周创作任务

神评论