宝宝成长摇椅,很实用

2024-04-11 10:40:13 0点赞 0收藏 0评论

这个摇椅是我朋友送给我的,我觉得这个真的非常的实用了,又可以平常哄娃,然后呢又可以当做宝宝的餐盘。

有的时候我们要做家务的时候呢就可以把宝宝放在上面,而且下面都是那种触屏按钮,非常的高级。到时候宝宝吃辅食的时候又可以装上餐盘,这样子就是一个宝宝的餐桌,非常的实用,也节省了买东西的钱。

宝宝成长摇椅,很实用宝宝成长摇椅,很实用宝宝成长摇椅,很实用

出口美国,欧洲,权威认证 ,呵护宝宝成长

用心把关·让好产品有迹可循,欧盟CE认证

智能摇摆,沉浸式哄睡体验,可180°平躺不凹陷

可以“推”的摇椅,全新升级180°平躺守护孩子的脊椎,全新升级,仿生设计,平躺不凹陷为孩子的身体健康考虑,避免造成伤害

独家首创外观万千家庭信赖,外观设计专利

180°首家改善婴儿摇椅外观,平躺式背板设计的独立 母婴品牌 ,加大空间承托脊 ,180平躺式,性能远超市面上的,以航空工业标准生产,科学的婴儿摇椅

180°平躺床型,均匀承托脊椎

仿生设计,婴儿腿部呈自然弯曲6个月左右才能逐渐伸直腿

博比龙平躺摇椅,很好的保护婴儿脊椎

棘轮调节机构独家专利仿冒必究,*获得国家专利认证,2021年革新行业标准

加大加宽,增加舒展空间,仿生设计,长时间躺坐也不会对宝宝造成伤害

可折叠承托板,不伤脊椎

博比龙专利科技释放30%的活动空间科学保护脊椎,又不束缚孩子手脚 ,分离式承托板+厚绒棉外包层软而有型,柔中带刚,更符合幼儿睡眠要求

分离式内置拖板 ,绒棉外层,根据孩子成长过程精准设计,加厚外包裹绒布层,分离式的背板与坐板 温和覆盖承托板,既保证承托不变形,舒适透气不闷汗 ,又不影响座椅角度折叠,给孩子更舒适的触感

自由调节,坐躺两用功能

多种场景选择,睡觉/玩耍/吃饭解决久躺问题

顶部护栏设置不阻碍视线,睡眠模式展开护栏,保护孩子安全玩耍模式收起护栏,不阻碍视线

可坐可躺 ,四档棘轮调节,四档棘轮调节,应对多种场景选择睡觉/玩耍/吃饭

电动婴儿摇椅哄娃神器婴儿摇摇椅哄睡觉神器宝宝可躺安抚床摇篮床

婴儿用品大全新生儿礼盒刚出生宝宝玩具初生满月见面礼物套装母婴

哄娃神器婴儿摇摇椅宝宝哄睡躺椅带娃新生儿摇摇床电动摇篮安抚椅

¥698起 去购买

博比龙婴儿电动摇摇椅哄娃神器新生儿安抚椅椅180平躺宝宝摇篮

博比龙婴儿电动摇摇椅哄娃新生儿安抚椅椅180平躺宝宝摇篮

博比龙婴儿电动摇摇椅哄娃新生儿安抚椅椅180平躺宝宝摇篮

babycare 婴儿摇椅哄娃神器 宝电动摇椅新生儿哄睡摇篮躺椅轻奢款

ULOP 优乐博 BB005 婴儿智能电动摇椅 蓝牙款

ULOP 优乐博 BB005 婴儿智能电动摇椅 蓝牙款

优乐博(ULOP)摇摇椅婴儿摇椅哄睡哄娃宝宝电动摇摇椅新生儿礼盒婴儿用品 婴儿摇篮摇摇床娃娃摇椅-晨雾绿

EVOCELER 伊维诗乐 婴儿摇摇椅智能3D平遥式摇椅新生儿宝宝哄睡神器电动摇篮儿童礼物

泰美高(Trimigo)哄娃摇摇椅婴儿电动摇椅摇篮新生儿宝宝礼盒哄睡 宝宝满月婴儿用品摇摇床-绿 满月婴儿用品摇摇床-碧泉绿

优乐博(ULOP)哄娃婴儿摇椅宝宝电动摇摇椅安抚哄睡摇篮椅新生儿用品礼盒 【背靠可调+餐盘】电动摇摇椅灰

Pouch 帛琦 D05 婴儿电动摇椅 灰色

Pouch 帛琦 D05 婴儿电动摇椅 灰色

xiong baby 熊宝贝 哄娃神器婴儿摇摇椅新生宝宝安抚椅躺椅哄睡神器儿童摇篮床弹弹椅

babycare 婴儿摇摇椅床电动哄娃神器躺睡带娃宝宝摇篮安抚躺椅儿童

kidsdeer 婴儿摇摇椅哄娃神器安抚椅摇椅宝宝玩具0-1新生儿礼盒满月礼物

Hilibab 喜里咿 婴儿摇电动摇椅哄娃神器安抚婴儿用品宝宝哄睡摇蓝新生儿礼盒 摩尔灰-Pro礼盒套装+万向轮

云来居 哄娃神器婴儿摇摇椅安抚椅新生儿宝宝摇篮躺椅哄睡带娃神器摇摇床

xiong baby 熊宝贝 NO.2 婴儿电动摇椅 经典款

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-4254 婴儿电动摇椅 不可折叠款

天猫精选 博比龙 电动婴儿摇椅哄娃婴儿摇摇椅哄睡觉宝宝可躺安抚床摇篮床
天猫精选 博比龙 智能摇摆椅