2017我的本命年

2024-05-08 12:45:11 0点赞 0收藏 1评论

2017年是我的本命年,鸡年我36岁,这一年经历了很多很多的事,至今都难忘,找了部分照片和视频记录我的2017年,36岁

元旦老公给我发了2017元的支付宝红包,还送我当时非常流行的潘多拉手链,然后我们带着女儿去流行的咪哒唱吧唱歌。农历新年大年初一,我们自驾香港🇭🇰。我们首先开到了江西和广东的交界梅岭,女儿很惊讶,这个梅岭和南昌的梅岭有什么区别呢?这个梅岭是广东的,有陈毅的《梅岭三章》。在梅岭,完了以后我们就驱车开往深圳,走了一条沿海高速,很黑,没有灯,女儿怕老公的车没油了,一直喊爸爸去加油😍我们首先到大梅沙奥特莱斯住了一晚,女儿很喜欢海边玩沙,全身湿透,穿个短裤玩😋😋😋在深圳,到了世界之窗,女儿又租服装拍照😘我们就住在口岸旁边,第二天一早就过关去香港,香港到了香港科技馆铜锣湾浅水湾迪士尼,香港迪士尼女儿穿上公主服和卡通人物拍照,香港的卡通很热情,会搂着你拍,各式各样的pose,回程路过赣州,在赣州停留,吃了个中饭。回来后就准备开学工作了,我开始做城北学校的公众号2017我的本命年。那天当看到微信提示,南昌市城北学校在添加功能插件中申请开通原创保护,非常的兴奋2017我的本命年

2月底在儿童天堂女儿拍8岁生日写真,顺便拍了一套全家福。那时女儿在东青宫上罗老师的作文课,上课期间和几个妈妈一起在步行街百盛逛,有一天买了麦当劳冰激凌吃,还拍了很漂亮的照片的😍

3月4日在家给女儿过八岁生日,按照惯例拍了三个人的合影。3月份樱花开了当时很流行去林科院,带着女儿梳着美美的头去林科院拍樱花。三月某一天,女儿第一次自己走回家,回家后给我发了一个短信,那时她才读三年级2017我的本命年

转眼到了四月,城北学校被评为南昌市首届信息化工作先进学校,我作为分管去三中领奖,也就是以前的南师,当时市教育局局长是谢卫民,他走到我们展台,还停留了片刻。那天是曹俊开了新买的马自达,带着我和罗瑾芳去的🤩很自然,我把这件事情做进了城北学校公众号,后来无论大小事,每天坚持写公众号,成了必须完成的作业。

那时和东湖区一些女校长书记们是经常聚会碰到节日就会聚在一起,队伍越来越壮大。

接着就到了五月份,各项工作接踵而来,学校全员性听课督导检查,天天都忙着,不亦乐乎。还有就是女儿的作文《藏在箱子里的宝贝》被市教育局选中,接着就引发了一系列的事情,我爷爷连续六年南昌市劳动模范,市里好家风系列活动,区里也有传家宝系列活动,市里的好家风伴我行。活动现场设在育新学校。当时我爷爷的事迹被选中,彤和我第一个上台。其实当时在台上还蛮紧张的,因为台下有很多大领导红局都坐在最旁边😅

六月份的六一儿童节,彤彤被评上了区三好,作为优秀学生代表,在六一表彰会上讲话,当天我被派到洪都小学听课,不在她身边,化妆上台拍摄都是由其他人完成的,还好表现得很不错。

这个学期终于结束了暑假小万去青岛出差,我在家带彤彤送她打乒乓球,回家后家里空调坏了,那天小万是下午的火车到南昌,我中午草草做好饭,睡在彤的床上,小万回来时看到我那个样子,就说去医院,我还说不去,到晚上还在发烧,小万煮了一杯红糖水给我喝,我们等彤睡着了就去工农兵医院看急诊,当时那个值班护士还说我手上的潘多拉好流行,当时因为人特别难受,就吐了,吐出来是红色的护士,以为是血,叫我去验血。验完血后,医生发现红细胞很低,就提醒我要去血液科复查,等好了,有一天我和小万去工农兵医院血液科复查,那医生说的很严重,说贫血有很多种情况要求我入院。这样我就住院了,做了很多很多的检查,都查不出结果,最后做了胃肠镜,发现肠子里面有息肉,二次住院割息肉,

2017我的本命年2017我的本命年