如果动物也有朋友圈,你最想先给谁点赞呢?

2024-04-07 18:00:09 0点赞 0收藏 0评论

最近发现一套超有趣的,不仅孩子爱看,我也特别喜欢。

自从有了微信和朋友圈,相信很多人都喜欢分享或者去看朋友圈。即使不逛朋友圈也会在工作中使用群聊吧。

尤其是有时候有些群聊天真的很治愈呢。

谁曾想到动物也有朋友圈呢,它们的朋友圈也竟然这么有意思。

这套《如果动物也有朋友圈》前天刚在快递站拿回来,两天我家二年级的娃就已经看完一遍了,现在正在二刷。

如果动物也有朋友圈,你最想先给谁点赞呢?

《如果动物也有朋友圈》是按空中动物、水中动物、地上动物和地下动物来分类的,还有一本动物飞花令。

如果动物也有朋友圈,你最想先给谁点赞呢?

在外观上一看到就能想到手机屏保,有信号,有时间,还显示电量。一打开的时候,我儿子还说「 麻麻,动物们的手机电量还有88%」。你看一个外观就马上吸引孩子迫切想看看动物们都发了什么朋友圈了。

前面的目录也是分组设置,就像我们微信设置的群聊一样,以空中动物为例,主要有颜值研究小组、猛禽炫技会、四小坏蛋群、智商研讨中心、另类美交流组。

如果动物也有朋友圈,你最想先给谁点赞呢?

每个动物都有自己的微信昵称,例如孔雀的昵称是「 开个屏吧」,火烈鸟的昵称是「 “着了火”的鸟」,丹顶鹤的昵称是「 我是小红帽」,刀嘴蜂鸟的昵称是「 是鸟不是蜂」,火鸡的昵称是「 小火鸡呀」...

如果动物也有朋友圈,你最想先给谁点赞呢?

看它们的昵称,是不是就马上get到这些动物的特点了呢,而且还好笑容易记。

再来看看它们的聊天记录,那就更有意思了。

颜值研究小组里,6位小伙伴们因为一个颜值投票展开了讨论,大家各自阐述着自己的美。火烈鸟突出自己的羽毛,丹顶鹤还整出了「 鹤立鸡群」的成语,黑翅长脚鹬形容自己的脚是踩高跷的脚...在它们你一言我一语中,我们这些看客是不是就轻松的记住了它们最明显的特点和不同了呢。

而且这聊天内容也太贴近生活了吧,单独艾特没有发言的动物,还揭秘人家是亲戚的关系,有的还竟然吵起来,歇后语都整出来了。我们作为吃瓜群众看得不亦乐乎啊。

如果动物也有朋友圈,你最想先给谁点赞呢?

看完它们的聊天记录,后面就开始看它们各自的朋友圈了。孔雀的朋友圈在向大家展示它不一样的美,它的朋友圈还有发布定位,中国·云南西部。哇,这也太细节了吧。

如果动物也有朋友圈,你最想先给谁点赞呢?

再看看朋友圈地下搞笑的评论,这好像是快乐的源泉啊。

当然除了它们的搞笑打闹,还有动物有话说,例如孔雀会介绍它为什么户开屏,都是以动物为第一人称,内容有趣好理解,怪不得孩子舍不得放下这套书呢。

如果动物也有朋友圈,你最想先给谁点赞呢?

里面还有一本动物飞花令,包含了100首动物的诗,都有按动物或颜色和动物,两种动物来分类。可以用来给孩子作为晨读,也可以日常陪孩子玩游戏的时候用到。

如果动物也有朋友圈,你最想先给谁点赞呢?

打开这套《如果动物也有朋友圈》,看动物们上天入地下海,围观动物的江湖。看92个动物有趣的灵魂,看它们自拍、群聊、点赞评论,吐槽,快乐吃瓜的同时,还能学到超多的动物知识。

如果动物也有朋友圈,你最想先给谁点赞呢?

它们的外貌特征、栖息环境、生活习性、脾气爱好,都暴露在了它们的朋友圈里。

笑料不断,知识不断,不管是不是喜欢小动物,打开这套书就挪不动眼啦。

这么有趣的书,一定要推荐给大家。