小吉、希亦、鲸立内衣洗衣机怎么样?宝藏机型测评分享!

2024-03-26 18:11:08 0点赞 0收藏 0评论

随着大家对卫生健康问题越来越重视,内衣洗衣机也逐渐出现在大众的视野哩,所以怎么去挑选一款好用又高性价比的内衣细菌也成了大家十分关注的一个问题,它不仅能帮我们释放双手还能有效减少衣物上的细菌,但如果买到了一款劣质的内衣洗衣机,不仅照常更多的麻烦还无法去除掉衣物上的细菌,很容易造成各种妇科疾病,因此,作为一名专业的电器测评师,我自费购买多款内衣洗衣机产品进行多维度测试,以帮助大家了解更多内衣洗衣机的性能特点,那么,让我们一起来看看小吉、希亦、鲸立内衣洗衣机怎么样!

下图是我测评过的内衣洗衣机产品:

小吉、希亦、鲸立内衣洗衣机怎么样?宝藏机型测评分享!

一、热门品牌背景介绍

1.小吉洗衣机

小吉、希亦、鲸立内衣洗衣机怎么样?宝藏机型测评分享!

小吉这款洗衣机的机身采用了奶白色,整体看起来很迷你,机身材质是采用了pc+ABS材质,可以很好的防止老化和腐烂,它的盖子上具有锁定功能,在洗涤的环境下相对来说比较封密,噪音相对来比较小一些!

2.希亦ACE洗衣机

小吉、希亦、鲸立内衣洗衣机怎么样?宝藏机型测评分享!

劣质的内衣洗衣机产品往往存在技术不足和硬件材料的质量问题,导致其无法高效率的工作,还可能会导致衣物上的细菌清洗掉,从而会出现各种疾病!而希亦作为专业老牌,在市场上的表现与其他劣质产品有天壤之别,它十分注重产品的品质,根本上砍掉多余功能与玩法,不惜成本纯粹死磕安全与性能!出口欧美市场,是欧盟认证的技术老牌!可以说目前希亦已经是国内该领域的NO.1!它的清洁力比市面上的内衣洗衣机提高了82%!它的核心优势是拥有高效的清洁能力,清洗洁净率高达99.9%,对衣物的损害率低至0.01%,还采用了95°真高温蒸煮,除菌率可高达99.99%!是真正的做到了高洁净零磨损的洗衣效果!

3.鲸立洗衣机

小吉、希亦、鲸立内衣洗衣机怎么样?宝藏机型测评分享!

鲸立这款内衣洗衣机相信大家都不陌生吧,它体积小巧,可以轻松放置在浴室或者洗衣房的角落,不占用太多空间。同时,操作也十分简单,只需将内衣放入洗衣机中,选择合适的清洗模式和时间,轻按启动即可!

二、内衣洗衣机测评分享

1.清洁力测评对比

洗衣机最看重的就是清洁力,对于内衣裤更加如此,而内衣裤会比我们日常外穿的衣服更加脏,内裤上的主要污渍有分泌物、姨妈血、尿液、便便等这些含有蛋白质的东西,相对来比较难清洗,很多洗衣机都很难做到能够清洗干净!测评中,我们用白色的抹布会更加清晰,番茄酱来模拟分泌物,来进行一次功能清洗,看看三款的表现如何:

★★★★★:希亦

★★★★:小吉、鲸立

从上方的图片可以看出希亦所清洗完的白布并没有残留污渍或出现污渍印,这足以说明希亦的清洁能力!有这样子优秀表现要归功于他家独特的“WBS超能气泡洗技术”,在清洗过程中可以深入纤维,气泡还能突破深层洁净,相比舍弃传统的单一方向摩擦力作用,最大程度做到高清洁,比市面上其他洗衣机的清洁力提升了82%,有权威检测机构证实洗净率高达99.8%!通过CSoft离心轻柔仿生手洗技术,成功减少了洗衣机与衣物之间的摩擦磨损和冲击,对衣物的损害率低至0.1%!

小吉采用的波轮式清洗,在一次功能清洗下,抹布上出存在着残留的污渍,清洗效果较一般,建议可以在清洗方式方面继续改善,这样子才能清洗掉衣物上的污渍!而鲸立清洗出来的白布上所留下的污渍是较大的,清洗效果可见比其他两个会差一些,建议可以在转速中和清洗功能上可以加大动力,这样子才能清洗干净衣物上的污渍!

2.磨损效果

市面上很多洗衣机为了提高清洁力,往往忽略掉了洗衣机对衣服的对衣物的摩擦力,较大的磨损很容易对衣服造成影响,为了测试这三款洗衣机的甩干效果,我准备了一块纯棉的布料,模拟我们日常清洁的内衣裤,看看三款洗衣机分别在清洗过程中是否会损伤布料!

★★★★★:希亦

★★★★:小吉、鲸立

从上方的图片,我们可以看出希亦在经过一次标准清洗过后基本上没有出现褶皱和折痕,并且变得十分平整,光滑有质感!这效果要归功于希亦独特的CSoft离心轻柔仿生手洗技术和内筒中的双桶三维波浪纹孔设计,有这两个的清洗配合下可以大大减少了对面料的磨损,希亦为了实现对衣物的超低磨损,在保持清洁力度不变的前提下,通过CSoft离心轻柔仿生手洗技术,和洗涤过程中的滚动和翻转的动作下,能够将洗涤液更好地与衣物接触,让洗涤剂更好地渗透到纤维中,增强清洁效果的同时极大降低衣物磨损,不勾丝,无缠绕,对衣物的损害率低至0.1%!

而小吉在清洗过程中具有强的清洁力,但它清洗过程忽略掉了内筒对衣物的摩擦,清洗过后还是出现褶皱和折痕的情况,因此建议在电机配置这方面可以优化一下!

鲸立在清洗过程中没有考虑过洗衣机在清洗过程中会对衣物造成磨损,所以这次清洗过程中下来,鲸立大面积都是有褶皱和折痕,建议可以在这方面再加深入优化一下!

3.除菌效果

内衣裤做为我们的贴身衣物,在清洗过程中,我们要更加重视起来,所以洗衣机的除菌功能对我们来说是十分重要,每天我们的内衣裤都会至少滋生上亿条细菌,这些是我们用手洗无法去除的,而普通清洗是不具备除菌功能,内衣洗衣机具有各种除菌功能,可以有效去除掉细菌,下面我们将清洗干净的白布分别浸泡在烧杯中,浸泡完之后,再往烧杯加入双缩脲试剂,经过一系列的化学反应过后,烧杯里面呈现的紫色越深的话,那么就说明白布所残留的细菌就相对多一些!

★★★★★:小吉、希亦

★★★★:鲸立

从图上我们可以清晰地看到各个烧杯的颜色的情况,希亦这个烧杯内的液体并没有紫色的出现,主要呈现为浅蓝色,说明没有细菌的残留,除菌功能很出色。希亦洗衣机除菌上采用95℃真高温煮洗模式,除菌率高达99.99%,有效杀灭衣物上常见的细菌,来更好的保护宝宝不被细菌侵入,同时,洗衣机的内筒还配置了Ag+银离子杀菌技术,有效抑制异味的产生,能够减少内筒中的细菌!

小吉在这次实验中也没有显示紫色,这是因为它在清洗过程采用了80℃的高温清洗,能够减少衣物上的细菌!

鲸立在这次实验中的紫色显示度是最突出的,在清洗过程中并没有达到清洁效果,希望可以从这方面改善一下!

小吉、希亦、鲸立内衣洗衣机怎么样?上面就是这三款内衣洗衣机产品的多维度性能对比数据结果,相信大家看完之后也有了自己的思考。总的来说,我认为小吉、鲸立的内衣洗衣机各有所长,但论清洁力、耐磨性、高性能综合方面,希亦内衣洗衣机表现得更出色,不仅可以迅速有效地进行清洁,还保证了衣物的磨损度,使用起来十分令人放心!

鲸立内衣洗衣机全自动迷你内裤清洗机小型婴儿童宝宝洗烘一体机洗袜子 深空灰丨升级杀菌款【洗脱一体/活氧除菌/桶自洁】

MINIJ 小吉 0.5kg内衣洗衣机小型迷你高温煮洗

MINIJ 小吉 0.5kg内衣洗衣机小型迷你高温煮洗

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 0.5kg内衣裤洗衣机消毒杀菌 U10-MD|专业洗烘

MINIJ 小吉 G1K-TYY 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 月光银

MINIJ 小吉 6TX 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

1939元起

MINIJ 小吉 G1-ZB 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 白色

小吉(MINIJ)迷你高温煮洗去血渍洗烘一体内衣裤洗衣机U10-MD 除菌洗袜子袜子洗衣机S10-M2 组合套装

小吉0.5kg内衣洗衣机小型迷你高温煮洗去血渍洗烘一体变频内裤洗衣机U10-MD PRO

MINIJ 小吉 0.5kg洗袜子洗衣机除菌小型迷洗烘一体变频洗衣机S10-M2

MINIJ 小吉 V3-XNB 洗烘一体机 2.5kg 奶酪白

MINIJ 小吉 0.5kg内衣洗衣机小型洗烘一体变频内裤洗衣机粉色U10-PD pro

MINIJ 小吉 全自动母婴专洗直驱变频 防跌落 迷你机身1kg智能壁挂洗衣机 小水滴 G5-XMB

MINIJ 小吉 3公斤洗烘一体滚筒变频洗衣机 迷你儿童婴儿洗衣机母婴 智控洗烘 JD30-77NBCCQDZW

小吉(MINIJ)0.5kg洗袜子洗衣机除菌洗袜子袜子小型迷你变频洗衣机S10-M