开放式耳机开始卷音质?果然双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机要搞事情了

2024-03-26 13:37:12 0点赞 0收藏 16评论

作为一个数码博主,不入耳的耳机,很少能做到好音质的,为此研发自研技术的,更是少之又少。

之前和粉丝们聊过,全开放耳机的痛点,就是音质,因为高频和低频表现是两个极端,我测试过很多款开放式的耳机,至今没有一款,能协同高中低三频输出,可能厂家觉得这类耳机的音质没那么重要吧。

其实在振膜上多投入一些精力,我觉得这个难题很容易解决。

耳机发烧友们诟病的塑胶振膜,唯一的优势就是成本低,而贵一些的金属镀膜,难免成于高频,败于低频,整体经常有透展力强,下潜无力的情况。直到最近入手了双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机,我才发现,原来开放式耳机也是可以卷音质的。

双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机选用进口生物振膜,共由三种材料组成,分别是利用生物技术培育出的生物菌丝加入短碳纤维,最后与特殊针叶林纸浆混合,这种创新工艺制成的振膜材料,同时有金属的刚度和纸张的灵敏度,听歌体验非常的好,低音震撼澎湃,高音通透清亮,人声则更加甜美。另外,这款耳机还支持AAC无损音质,使得音乐的细节表现更加丰富。

下面看下连接方面,双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机采用了最新的蓝牙5.4技术,这使得耳机的连接速度更快,稳定性更高,大数据高效处理的同时有效降低延迟和瞬时反应速度。从体验上来说,游戏过程中无感延迟的体验让人感到丝滑流畅,吃鸡王者从容迅捷。

耳机内置了ENC通话降噪技术,通过拾音孔精准拾取人声和周围环境音,辅助ENC降噪算法处理,抵消降低环境噪音,骑行过程中的风噪、通勤噪音和周边环境嘈杂,统统过滤掉,使用时降噪效果立竿见影。

开放式的耳机,当然具备专研定向传音技术,它的传播角度增大了约25°,声音传播路线比较合理,最终声音精准传输至耳朵里,真正实现听得清的同时部泄露隐私秘密,商务人士可以放心使用。

续航方面,双飞燕这款耳机内置了500mAh的锂电池,耳机是5小时的续航,搭配充电仓则可以实现30小时的续航,可以感受到设计团队在体积和续航方面经过艰难的取舍,最终在便携性和使用时间上做出了最优解。

我感觉这款耳机日常通勤和出差使用都是没有问题的,关键时刻不会掉链子。

单耳仅重5.95克,不仅使得双飞燕Biosong生物丽声耳夹式蓝牙耳机看起来更具时尚感,也大幅提升了佩戴舒适性,长时间戴上它,也不会感到耳朵疲劳。

耳机的关键部位使用高密度软硅胶材质,亲肤柔软,U桥连体设计夹在耳朵上稳固可靠,不容易掉落,长时间也不会感觉到不适。

总的来说,这款耳机让我对开放式耳机有了新的认识。用它听歌是一种享受:三频均衡,低音浑厚,高音开阔,失真低,原汁原味还原歌曲音色,是一款不可多得的好东西。

#双飞燕生物丽声# #生物振膜# #耳夹式蓝牙耳机#

2Drumtek 二皮 双飞燕丽音主角金嗓生物振膜耳夹式蓝牙运动耳机D100 久戴不痛 超长续航 不入耳 真无线 经典流光白

2Drumtek 二皮 B90 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 团队还是另找个牌子再来找人吹吧。双飞燕在键鼠领域本身就不是个高级牌子。

所有评价,都应该基于定价,您说是吧

所以它这个定价高于华强北其他品牌几倍的依据在哪里?

• 买过两个杂牌,盖上盖子蓝牙还连着,耽误事情。这种耳机其实戴久了还是会外耳耳廓痛,还是挂耳的非入耳能戴得久。不过买这种耳机一般都是图语音吧,语音的关键是少漏音。

挂耳的一样耳廓会痛 主要看每个人耳朵和耳机的匹配程度

如果耳朵敏感,那确实都不合适,所有耳机都会不舒服,还是用音箱吧

• 不入耳的耳机,很少能做到好音质的?

没错

• 这种耳机有不漏音的吗?

开放式的耳机做不到100%,这个是结构决定的

• 第一个有电流,第二次嫌底噪,已退货,垃圾