迪斯尼大电影+双语阅读,让小朋友对英语的学习兴趣大幅度提高

2024-04-18 07:29:11 25点赞 7收藏 49评论

🌸🌸大家好,我是 wywdmmm

🌸🌸今天来分享一册由华东理工大学出版社出版的根据迪斯尼大电影《怪兽大学》发行的这本双语阅读的📚

🌸🌸相信大家对《怪兽大学》这部电影比较熟悉,讲述了主角毛怪和大眼仔在大学时代的冒险经历。在怪兽大学里,毛怪詹姆士·苏利文和大眼仔迈克·华斯基原本是一对互相看不顺眼的死对头。毛怪天生就是众人瞩目的焦点,而大眼仔则显得相貌平平。然而,这两个性格迥异的家伙却因为惹到了严格的院长迪安·哈德斯克莱博,被驱逐出了惊吓学院。这个意外的挫折让他们开始重新审视自己,并在一系列的冒险和挑战中逐渐建立了深厚的友谊。

迪斯尼大电影+双语阅读,让小朋友对英语的学习兴趣大幅度提高

🌸🌸这本书我非常推荐中高年级的小朋友来阅读。这本书的封面就非常醒目,就是《怪兽大学》电影的宣传图片,打开封面之后,里面就是电影中出现的精彩画面(≖_≖✌️)

迪斯尼大电影+双语阅读,让小朋友对英语的学习兴趣大幅度提高迪斯尼大电影+双语阅读,让小朋友对英语的学习兴趣大幅度提高迪斯尼大电影+双语阅读,让小朋友对英语的学习兴趣大幅度提高迪斯尼大电影+双语阅读,让小朋友对英语的学习兴趣大幅度提高

🌸🌸接下来里面的内容就是把电影中很多精彩的片段分成一小段一小段来阅读,下面还有中文翻译(^-^)📚这样就算词汇量不是全部掌握的小朋友,也可以对照着来学习🤗最下面还会有少数单词的注解,非常贴心❤️

🌸🌸学习也需要培养,兴趣培养好了,小朋友学习就有劲头,即使现在有一点点落后,他也会迎头赶上⬆️大家都知道魔都的英语很难,所以在英语的学习方法上,我还是蛮注重的😂然后读完这本书后,可以让小朋友去看这部电影的英文版,渐渐地她的语感也会变的有进步💪

《动物小镇的经济学》(套装共6册)

《动物小镇的经济学》(套装共6册)

全套6册数学原来这么有趣1-6年级小学数学趣味阅读课外书籍课外书必读儿童读物故事书漫画版 数学原来这样学 数学原来这么有趣五年级-单册

海润阳光精装硬壳撕不烂睡前故事书好习惯养成品格培养宝宝书籍绘 谜语

《Sharkpark University for Children 鲨鱼公园儿童大学·恐龙世界大冒险》(附精彩有趣的儿童科学动漫视频)

《Sharkpark University for Children 鲨鱼公园儿童大学·光的小屋》

《Sharkpark University for Children 鲨鱼公园儿童大学·人体国之旅》

《鲨鱼公园儿童大学·机械总动员》

《鲨鱼公园儿童大学·机械总动员》

《Sharkpark University For Children 鲨鱼公园儿童大学·森林日记》

《鲨鱼公园儿童大学·小水珠》

《鲨鱼公园儿童大学·小水珠》

《鲨鱼公园儿童大学·牛顿号奇遇记》

《鲨鱼公园儿童大学·牛顿号奇遇记》

《Sharkpark University For Chiladen 鲨鱼公园儿童大学·密室逃脱》(附点击率最高的儿童科学动漫视频)

《鲨鱼公园儿童大学·化学马戏团》

《鲨鱼公园儿童大学·化学马戏团》

《我是独特的》(套装共8册)

《我是独特的》(套装共8册)

《Sharkpark University for Children 鲨鱼公园儿童大学·我的彩色星球》

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)