硬核体验官vol 3:家里有了这神器,谁还愿意躺在床上呀?轻松实现按摩自由

2024-04-06 10:00:00 72点赞 98收藏 20评论

🎁有品众筹·硬核体验官

硬核体验官作为值得买最“硬核”IP本次联合有品众筹为各位值友带来最新的新品体验!本次活动各位值友将享受独家三重福利:硬核新品首发价,体验官种草好礼及惊喜大奖!小米有品 硬核体验官模版除此之外还有更多优惠福利等你参加,通过什么值得买APP搜索“有品众筹”专栏即可第一时间获取最新消息!

新品首发价:众筹新品值友专享首发超好价会员仅需2699元!

活动时间:4月6日-4月27日

活动规则:

1、请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于20字,无意义灌水或广告将由小编除,被除评论者视为踢出活动受众范围。

2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3、禁止复制他人评论。评论中有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

对于小编这种打工人来说,一周上五天班,只能赚到4天工资,因为还有一天工资都贡献给了按摩师傅!天天坐在电脑前,浑身都感觉非常紧绷和酸痛,仅靠运动和拉伸是完全没办法解决的,尤其是像小编这样的懒人,必须要借助外力。

美式筋膜松解、泰式懒人瑜伽、中式正骨推拿......这么多种按摩放松的方式,选择一个好一点的靠谱师傅,几百块钱就没有啦,按摩也并不是一劳永逸的方法,每个月在这一块的花销就不少了。

每次一下班回家就瘫在床上、沙发上,爸妈恨不得拿棍子来赶我。但是看爸妈上了年纪,也总是会有浑身肌肉不舒服,却不愿意花钱享受的时候。小编觉得是时候给家里添置一个大件了,绝对不是为了自己享受,都是为了一片孝心嘛!

过年亲戚家做客,爸妈也尝试过别人家的按摩椅,虽然嘴巴上不说,但他们满意的笑容一直深深印在我脑子里。大几万的按摩椅咱舍不得买,这几千块的“中国制造”咱还不是说买就买!

这不,小米有品平台最近上线的一款众筹新品——摩摩哒M52Pro,一款主打腰部磁石按摩机芯和专业足部按摩的按摩椅。

看完这个新品介绍,我只能想到四个字:老少皆宜、量身定制!

➡️针对腰部:腰部磁石按摩+热敷,消除疲劳,快速复原

久坐、长期干家务的人,颈椎和腰部是最容易受伤的重灾区。

而按摩颈椎的产品市面上很多,腰部按摩往往容易被人忽略。

其实腰肌劳损、腰椎间盘突出对生活的影响是比颈椎还要严重的,痛起来真的是只能躺着,什么也干不成。

运动的时候,腰部筋膜、肌肉也比较难运动拉伸到。这款按摩椅,针对腰部配备了磁石按摩机芯覆盖,还带有腰部热敷,不仅能直达筋膜层,碳纤维加热会保持在45-50度,能够促进全身血液循环,缓解疲劳和压力。

➡️针对足部:专业足部按摩系统 ,手法专业,穴位全覆盖

经常按摩的人都知道,做一次专业的足部按摩是需要花几百块钱的。从中医的理论来看,人的两只脚上有众多和健康息息相关的穴位和经络,如果疏于保养会造成很多健康问题,也会增加人体的压力。这也是为什么,长期泡脚的人睡眠质量更高,气血更充沛。

脚是人体的“第二心脏 ,这款按摩椅的腿部和足部配备了涡轮转盘、气囊按摩,腿部+脚部共16个气囊,仿真人推、拿、挤、压手法,每次躺在上面,如同每只脚都配备了一个专业按摩师服务。 在按摩店里加钱都享受不到这待遇!

➡️针对全身:内设22套程序 ,不同年龄不同需求,想到它都能做到

看到22套程序的时候,说实话我内心是震撼的。上回说到亲戚家体验的高级按摩椅,它都没有这么多选择呀!可能因为那款产品买的比较早了,可选的功能总共只有十来种。现在这市场的它已经甘拜下风了,不得不说这是我们等等党的胜利!

花五分之一的价格,享受的按摩方式竟然多了一倍!这性价比是不是绝了?

爸妈肩周炎不适怎么办?它有专门针对肩周、脊背、腰臀的定点模式,哪里不适按哪里。

想感受多种按摩手法怎么办?它有多种不同风格的按摩程序:中式揉捏、泰式舒展、古法按摩、元气活力、休闲舒压、呼吸保健,热门、冷门手法一应俱全。

运动党、久坐党不同放松需求怎么办?针对不同场景它也能安排上贴心的专属按摩程序。

不仅这三个方面特别突出,这款摩摩哒M52Pro还是个六边形战士。

外观是半封闭式的包裹空间,三档零重力模拟宇航员失重,释放脊椎压力,哪怕你什么都不按,只是静静的躺着,它也会是你奔波一整天的充电仓。

侧面配备有蓝牙音箱,HIFI音质立体环绕 ,爸妈按摩时可以听戏曲,年轻人按摩时可以听小说、电视剧,可能一个不小心就在上面睡着了。

4月6日10点开始在小米有品平台开始🔥众筹活动🔥,🧧 活动期间众筹价为2799元!🧧

众筹期间购买可享五重福利🎁暴击

🎉 UP会员可享领券下单立减100元!

🎉前300名购买用户购买确认收货后,联系客服返现150元

🎉前301-500名购买用户购买确认收货后,联系客服返现100元

🎉1元支持可享随机抽中1名送按摩椅M525pro ,全款支持可享随机抽中10名抽大奖

🎉更多权益请点到详情页面解锁

摩摩哒的按摩椅是真心不错,各大商场里有很多公用的也是它家产品,小编加班完路过偶尔会躺一会,全身都有按摩到,连手部、腿部、臀部也能照顾到。不敢多按是因为露天场所的,怕不够卫生,如果自家也能装一台真的可以天天享受了,床都不香了。下班就回家享受专业级的按摩,按摩365天,每天仅花7元钱

momoda 摩摩哒 悦享家按摩椅M525pro

momoda 摩摩哒 悦享家按摩椅M525pro

momoda 摩摩哒 M600 按摩椅 亚灰/蓝

momoda 摩摩哒 M600 按摩椅 亚灰/蓝

momoda 摩摩哒 M660pro 4D按摩椅

momoda 摩摩哒 M660pro 4D按摩椅

momoda 摩摩哒 M880 按摩椅

momoda 摩摩哒 M880 按摩椅

momoda 摩摩哒 摩哒按摩椅家用4D精钢机芯全身太空舱老人全自动多功能SL导轨零重力智能语音小型电 M690

momoda 摩摩哒 按摩椅家用4D精钢机芯全身太空舱老人全自动多功能

momoda 摩摩哒 M630 Pro 按摩椅

momoda 摩摩哒 M630 Pro 按摩椅

momoda 摩摩哒 M810 按摩椅

momoda 摩摩哒 M810 按摩椅

momoda 摩摩哒 M510 按摩椅

momoda 摩摩哒 M510 按摩椅

momoda 摩摩哒 M700Pro 按摩椅

momoda 摩摩哒 M700Pro 按摩椅

摩摩哒(momoda)按摩椅家用4D精钢机芯全身太空舱老人全自动多功能SL导轨零重力智能语音小型电动沙发椅 M690恬润白【豪华尊享】【 入门优选】

momoda 摩摩哒 M610 按摩椅

momoda 摩摩哒 M610 按摩椅

momoda 摩摩哒 RT5870 按摩椅

momoda 摩摩哒 RT5870 按摩椅

摩摩哒(momoda)按摩椅家用全身太空舱全自动多功能3D零重力老人智能高端甄选电动小型按摩沙发送父母生日礼物 M650温柔杏米

momoda 摩摩哒 M630 按摩椅

momoda 摩摩哒 M630 按摩椅

摩摩哒(momoda)按摩椅家用小型3D太空舱全身零重力老人高端甄选全自动智能多功能电动按摩沙发椅 M650温柔杏米