小广说物 篇三十九:材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

2019-08-28 09:45:16 19点赞 27收藏 23评论

前有态极,后有奇弹!材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!你们都晒299的UB,那么我来说说国产的新品吧!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

态极刚出来是真的不好看,来到了PLUS1.0这颜值才算是能看了!销量也是一路向西!高!高!高!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

态极火了多半年了,现在鸿星尔克又来搞事情了,发布了最新的奇弹科技,看的很明显,就是针对态极的,和态极一样是自适应科技!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

最近又出新的配色了,看着还不错!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

看宣传图片就可以知道,就是为了出来怼态极的,宣传也是直接拿态极P4U搞事情,比你态极还要软,这款ERKE奇弹跑鞋,鞋底中部设计是erke专属智能材料α-FLEX,提供了高于普通EVA35%的能量反馈哦,中底材料α-FLEX设计相比P4U 软7.89%哦,上脚的感觉就犹如赤脚在棉花上,有着肉眼可见的形变呢,可提供出色的缓震效果,让运动更舒适自在哦!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

科技的风潮说来就来了,突然想到一句诗句,忽如一夜出风来,千树万树梨花开,真心为尔克也推出这么好的产品而高兴。其实尔克留给我更多的记忆还是高中时期。一晃好多年过去了,再次遇见尔克是在院线广告,看电影前突然看见了尔克的广告,让我的思绪一下子回到了学生时代,to be no. 1!这句广告语,也许可以激发出你过往的记忆。其实这些年也基本没有关注过尔克品牌,总是这个牌子没什么技术含量,产品也没什么新意和创新!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

抢到了限量款的,包装很高大上,你有没有想起从前的AJ17!工具箱的质量非常的好,不装鞋,以后也可以装其他很多的东西啊!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

终于可以打开了,这朦胧的美,谁能懂?

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

终于上手了,质感很好,编制的鞋面很亮,听说,侧面为“智能”变色纱利用光感强弱升温原理,为鞋面带来奇幻的变色深浅效果哦。真想马上出去试试呢!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

来一张全家福吧!特别是这个送的鼠标,这手感,真的是太赞啦!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

这些年大家也是追求乔丹的限量版,甚至追逐过李宁安踏的限量爆品,这一次偶然的相聚,让我重拾了儿时的记忆,碰见了尔克奇弹。这款产品无论设计理念,还是体验感觉都是很棒的,既包含了运动理念,增加了碳板,还能保持时尚,时刻变色,都不是不错的。

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

直接上手吧,这个奇弹的底子还是很软的,和态极的感觉差不多,比boost软,手感非常不错!这款ERKE奇弹跑鞋,鞋底中部设计是erke专属智能材料α-FLEX,提供了高于普通EVA35%的能量反馈哦,中底材料α-FLEX设计相比P4U 软7.89%哦,上脚的感觉就犹如赤脚在棉花上,有着肉眼可见的形变呢,可提供出色的缓震效果,让运动更舒适自在哦!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

随鞋子送的体验材料,这不就和态极一个套路吗?态极是红色的泥,奇弹是接近透明的泥!鸿星尔克的这一波操作,我也是挺佩服的,真的生搬硬套啊!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

这个大屁股挺好看的,这后跟的TPU怎么越看越像一个面具呢?我感觉中底的外形,是不是可以再设计设计,丰富一下呢?鞋底足弓处嵌入轻量化的强韧碳板,轻质防扭转防侧翻,能够提供更强支撑哦。这款奇弹跑鞋后跟采用云状镀铬TPU,设计别致迸发潮搭灵感,同时对后跟进行环形包覆,更好贴合足跟,提供稳定支撑和包裹,防止脚踝扭伤,让您跨出每一步都更有信心!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

使用了定制的鞋垫,贴合人的足部,采用的抗菌技术,可以实时配合你的足部,进行运动!好牛啊!实际体验不知道怎么样!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

鞋垫拿出来了,还是很厚实的,有点像海波力的感觉,上脚非常舒服,配合奇弹科技,真的是有一种在云端的感觉!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

上脚效果还不错哦!这款奇弹跑鞋,鞋底中部设计是erke专属智能材料α-FLEX,提供了高于普通EVA35%的能量反馈哦,中底材料α-FLEX设计相比P4U 软7.89%哦,上脚的感觉就犹如赤脚在棉花上,有着肉眼可见的形变呢,可提供出色的缓震效果,让运动更舒适自在哦!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

穿上晚上去跑了一圈,真的是太舒服了,穿上就不愿脱下!奇弹的感觉非常好,走路很软,跑起来就立刻变弹了!回馈很不错,跑起来不会很卸力!做为一款休闲跑步鞋,是已经合格了!这款鞋各方面都很满意,唯一让我不称心的就是颜色,不是它不好看,只是太容易弄脏了,穿着要小心意意的走路。最惊喜的还是这个夜光的中底,晚上看着很带劲!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

还得吹一下这鼠标垫,真心不错,吃鸡的时候很爽啊!垫着手感觉很舒服!给点一个大大的赞!!

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

综合体验后,奇弹跑鞋,采用尔克专属a-FLEX科技,鞋底厚度说明商品用料足,弹性更优秀。鞋垫部分属于商品定制部分,贴合大众脚型更舒适,商品侧面为“智能”变色纱利用光感强弱升温原理,为鞋面带来奇幻的变色深浅效果哦。

材料缓震的春天,国产品牌的强势崛起!

最良心是,还使用了碳板!稳定性能很不错!同时鞋底使用专属智能材料α-FLEX,提供了高于普通EVA35%的能量反馈哦,为行走和跑步提供更大的助力,运动更轻松呢!

奇弹已经穿了几天了,再来谈谈感受吧!两个字~~舒服!走路不累,轻巧,尤其系鞋带的方式对我这样的高脚背的人比较友好,上脚的感觉就犹如赤脚在棉花上,有着肉眼可见的形变呢,可提供出色的缓震效果,侧面为“智能”变色纱利用光感的强弱升温原理,为鞋面带来奇幻的变色深浅效果哦。鞋后跟部位镀烙的云状TPU形成对后跟的环形包覆会更加贴合足跟,提供稳定的支持和包裹。鞋垫部分属于商品定制部分,贴合大众脚型更舒适!

喜欢的盆友还是可以下手的!

ERKE 鸿星尔克 男子休闲运动鞋 V1121103456

ERKE 鸿星尔克 男子休闲运动鞋 V1121103456

ERKE 鸿星尔克 男款运动跑鞋 51122120234

ERKE 鸿星尔克 男款运动跑鞋 51122120234

ERKE 鸿星尔克 男女款休闲运动鞋 V2121403260-004

ERKE 鸿星尔克 男全能型综训鞋 11122214161

ERKE 鸿星尔克 男全能型综训鞋 11122214161

ERKE 鸿星尔克 休闲鞋男低帮运动休闲鞋

ERKE 鸿星尔克 休闲鞋男低帮运动休闲鞋

ERKE 鸿星尔克 清明上河园 女款复古手绘滑板鞋 52122201096-001

ERKE 鸿星尔克 男滑板鞋时尚休闲运动鞋耐磨防滑轻盈板鞋

ERKE 鸿星尔克 官方旗舰女鞋网面透气运动鞋减震回弹休闲鞋女子训练鞋 12122214410

ERKE 鸿星尔克 耐磨防滑舒适运动鞋女运动训练综训鞋时尚百搭

【弜弹】女运动训练综训鞋耐磨防滑舒适运动鞋百搭

【弜弹】女运动训练综训鞋耐磨防滑舒适运动鞋百搭

ERKE 鸿星尔克 男子休闲运动鞋 51116420066

ERKE 鸿星尔克 男子休闲运动鞋 51116420066

ERKE 鸿星尔克 女款运动休闲鞋 51123102169W-004

ERKE 鸿星尔克 运动休闲鞋款低帮时尚厚底复古老爹鞋运动鞋百搭

ERKE 鸿星尔克 复古跑步鞋鱼刺老爹鞋春季网面透气男鞋户外休闲运动鞋男