磁器推物:编辑用 choker 演绎大片!

2019-09-04 13:26:44 3点赞 5收藏 0评论

本文经磁器授权转载,原标题《前方高能!编辑用choker演绎禁爱大片!》,作者: Nuan。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

# 推物

对于需要一大堆花里胡哨配饰来装点自己的时尚圈女孩来说,choker一定是造型里的必备单品。虽然夏天已经过去了,我还没练出天鹅颈(并且反倒更胖了),但一款精致美丽的choker绝对是空荡荡脖子的最好点缀。

只知道choker好看的人,往往不知道其实在字典里输入choker,最原本的含义是“窒息”。我们纯粹出于美的角度选择的饰品,在历史上曾经被用来保护自己、遮挡伤疤。

choker在某种程度上代表了一种窒息的美感,那么今天的choker推荐就由👇4位美人儿为大家奉上一组禁忌之爱大片,个中滋味还请各位看官自行体会~

硬糖

磁器推物:编辑用 choker 演绎大片!↘ 单品名称:荆棘choker

↘ 材质:铜镀18K金,施华洛世奇水晶珍珠

↘ 价格:1,199 RMB

↘ 购买渠道:硬糖原创首饰品牌(淘宝), 无有乐园旗舰店(天猫)

美好的感情是蜜糖,但夹杂着不美好回忆的爱情像枯叶、像荆棘、像长着刺的玫瑰。硬糖的这款choker以荆棘为设计灵感,带刺的choker更能体现酷女孩那颗敏感摇滚心。

磁器推物:编辑用 choker 演绎大片!

这款choker采用加厚电镀18K金材质,保色持久。细节之处都处理得很好,比如尾巴上的那颗珍珠。珍珠采用施华洛世奇公司出品的高品质人造珍珠,光泽特别细腻自然。这颗珍珠,值得你用贝壳一样的怀抱悉心守护。

MARSEVEN

磁器推物:编辑用 choker 演绎大片!↘ 单品名称:羽毛丝带项链choker

↘ 材质:926银镀黑金,孔雀毛

↘ 价格:1,288 RMB

↘ 购买渠道:MARSEVEN原创首饰设计(淘宝)

外表强悍的姑娘,往往内心是敏感易碎的。她们像百香果一样,为自己铸造一个坚硬的外壳,同时用黑色的眼睛观察外界。MARSEVEN就为大家设计出了这款choker,为你的黑夜提供黑色的眼睛。

磁器推物:编辑用 choker 演绎大片!

这款choker是柔软的丝带材质,触感极好,真的丝毫不勒,脖子轻松无负担。“眼睛”两侧的蓝色点缀的是孔雀羽毛,细看光泽感很棒。收纳的时候很节省空间,但丝毫没有廉价感。

CHEN YIYUAN

磁器推物:编辑用 choker 演绎大片!↘ 单品名称:Disco ball系列金属黑玛瑙项圈

↘ 材质:铜镀18K金,珍珠

↘ 价格:1,799 RMB

↘ 购买渠道:CHEN YIYUAN配饰设计工作室(淘宝)

一段过于紧密的情感关系,因为过分的关怀和在乎,往往会让人产生类似窒息的感觉,不能收放自如的情绪,让人想要逃离。CHEN YIYUAN这款项圈跟其他款式的choker相比,带着点中式风格,让我联想到今夏大火的小哪吒。

磁器推物:编辑用 choker 演绎大片!

这款choker看起来很紧绷,实际大小可调节,戴上并没有什么负担。而且流星锤挂饰真的有无限可能。搭配酷酷的衣服可A,在正式场合也🉑️端庄。

daartemis

磁器推物:编辑用 choker 演绎大片!↘ 单品名称:花瓣组合大choker

↘ 材质:926银镀金

↘ 价格:5,400 RMB

↘ 购买渠道:daartemis Jewelry品牌店(淘宝), 无有乐园旗舰店(天猫)

花能代表美好,也能代表诱惑。在恋爱中蒙蔽住双眼的,往往是外表最“人畜无害”的那个。daartemis的这款choker是今日推荐里最重磅的一个,除了在重量上沉甸甸,在高级感上也是满分。

磁器推物:编辑用 choker 演绎大片!

虽然略重,但舒适度要比想象中好很多,因为花瓣非常贴合颈部曲线。这样有质感的一款,更适合需要美颜暴击别人的场合。聚会、晚宴戴上它,想让别人不看你,难!

NANFINITY JEWELRY

磁器推物:编辑用 choker 演绎大片!↘ 单品名称:曲线回绕流苏项链

↘ 材质:925银镀18K黄金,优质贝珠,优质锆石

↘ 价格:1,880 RMB

↘ 购买渠道:NANFINITY首饰设计(淘宝)

一段感情里,总会有来自四面八方的不同声音扰乱你。你需要坚定自己的认知,果敢无畏、当断则断,在陷入沼泽之前挣脱掉把你拉向深渊的那只手。

磁器推物:编辑用 choker 演绎大片!

NANFINITY的这款choker是本次推荐里的优雅担当,珍珠穿起来的流苏和金属缠绕在一起,设计新颖。细节的处理也很到位,珍珠尾部还点缀了几颗水钻。大胆的女孩子们,我想看到你们深V珍珠垂在胸口(痴汉脸)。

ANNXU

磁器推物:编辑用 choker 演绎大片!↘ 单品名称:艺术展长画框珍珠choker

↘ 材质:铜镀18K金,合成立方氧化锆,淡水珍珠

↘ 价格:1,480 RMB

↘ 购买渠道:ANNXU官方概念店(淘宝)

有时候,轰轰烈烈的感情就像钻石,虽然美丽但太过耀眼。被这样的感情刺痛过后,只想封闭自己、保护自己。ANNXU的首饰在细节的处理上一向非常优秀,这款choker拼接了许多不同形状和材质,让颈部从不同角度看过来都能有不重样的美。

磁器推物:编辑用 choker 演绎大片!

这款以艺术展为设计灵感的choker,自然最适合在看展时佩戴。choker上的数字4挂饰可以取下变换位置,或者发挥你的聪明才智,把它DIY成一个新的饰品。

HEFANG

磁器推物:编辑用 choker 演绎大片!↘ 单品名称:吃豆人绑带choker

↘ 材质:925银,人造锆石,牛仔布

↘ 价格:580 RMB

↘ 购买渠道:HEFANG Jewelry旗舰店(天猫)

少女的心思往往最难猜,她们在最美好的年纪释放最真挚的情感,就像我们青春期最爱的吃豆人游戏,有趣可爱,却也经常因为不能通关而苦恼。HEFANG这款choker选用牛仔布材质,相比常见的丝绒、皮质更加具有亲和力和趣味性。

磁器推物:编辑用 choker 演绎大片!

牛仔布搭配做工精细的吃豆人,在玩味的同时也不失精致感,更适合日常场合佩戴。可以根据心情绕一圈或两圈,也可以绑在手腕上,总之是你想戴在哪儿,它就可以出现在哪儿。

💎

看完了今日choker推荐,如果大家被带入了一丝纠结的情绪,那只能说明以上美女们的戏真的很足👏🏻。现实生活中的我们都有积极健康的情感关系,戴上这些美丽choker的你也一定会有哦🎉。

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

中国黄金 黄金戒指小方糖9999足金戒指

中国黄金 黄金戒指小方糖9999足金戒指

中国黄金 龙年本命年黄金手链 五福萌龙足金手链

中国黄金 龙年本命年黄金手链 五福萌龙足金手链

周大生黄金手镯女启福系列圆满足金古法素圈手镯 29.55g (内径56mm) 黄金手镯含工费960元

ZHOU LIU FU 周六福 AA071303 凤尾足金手链

强光淡水正圆天然小珍珠项链

强光淡水正圆天然小珍珠项链

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

CHOW TAI SENG 周大生 S1HC0310 文字牌925银镀金玉石手串

曼卡龙烟雨梦蝶黄金项链蝴蝶粉色珐琅足金计价精品新年节 烟雨梦蝶项链 含工费149元/克 约5.26g

MONOLOGUE独白 当局者潮麻将全系列金章摆件MR1366 MR1366

新金珠宝 足金999卡通熊猫 约2克

新金珠宝 足金999卡通熊猫 约2克

中国黄金 999足金莫比乌斯

中国黄金 999足金莫比乌斯

中国黄金 小方糖黄金戒指女士足金999指环新年 足金小方糖戒指#13

VENUS ADELINE 白色淡水大珍珠耳钉

VENUS ADELINE 白色淡水大珍珠耳钉

PANDORA 潘多拉 [乔欣同款]小金龙串饰龙年礼物本命年情人节饰品配件生日礼物春晚 763069C01