2020-01-28 13:55:05 4点赞 3收藏 9评论

购买理由

由于我买了ROG的基本上所有的外设产品,详情见我的开箱,从键盘,鼠标,耳机,投影灯,鼠标壳,鼠标垫,就差一个麦克风了。原本想着等着更新了新产品后买一个,因为最开始发售的时候有幸体验过,知道它的软件很简单,实际上除了灯光以外根本没有任何可以调节的东西,剩下的任何东西都是靠麦克风上的各种按键来调节的。所以真的不是首选的麦克风(实际上最主要原因当然是因为这个东西不支持变声器,没办法整蛊我好基友不是现阶段最后的ROG桌面外设,ROG strix magnus(马格努斯)开箱  ),但是事与愿违,看来ROG是喜欢上了更新他的耳机产品(虽然一直没有更新到点子上,type c他觉得很多人需要,但是并不是啊,比如我就讨厌啊,因为我在用iPhone,你也不说赠我一个ROG phone,我都买了这么多产品了现阶段最后的ROG桌面外设,ROG strix magnus(马格努斯)开箱  )而不更新他的麦克风产品线,那我就只能在双11时候的699下单了。也算是了了我双11必买东西的愿望吧。话不多说,开始开箱!!!!.

外观展示

正面,一个来自ROG的近来年的设计风格,不再是主要的红黑配色还是以黑色做主体了。但是一看这种色彩斑斓的黑一样就知道是ROG的手笔了。正面由一个斜线把整个盒子一分为二,下边是显示他所属于猛禽系列,上边是麦克风的主体定妆照(由于比较古老的产品,所以灯效不是流光的感觉,可能也算事一个遗憾吧)。右上角是来自败家国度的身份象征(败家之眼加英文),中间是英文的麦克风型号——猛禽,马格努斯,游戏麦克风?左下角是小小的华硕标。

两个侧面为同样的画面,就是麦克风型号的英文,加上流光的一条斜线。

上方,中间是ROG的标,左下角是一个产品说明书类的贴纸,制造日期是2017年(这个麦克风是有多难卖啊,现在还在卖积压库存货现阶段最后的ROG桌面外设,ROG strix magnus(马格努斯)开箱  现阶段最后的ROG桌面外设,ROG strix magnus(马格努斯)开箱  )别的就没什么好说的了。大家自己看看就好了

背面这个就很有ROG的特色,不管是什么产品,在背面板都能让你快速上手你的产品特色功能,14MM的高清麦克风。3种高级降噪模式,神光同步。下边是麦克风的各个按键以及安装位的简介(静音,灯光控制,耳机输出,降噪模式,usb连接,输入)

下方,多国语言版的简介,从来没看过……现阶段最后的ROG桌面外设,ROG strix magnus(马格努斯)开箱

拿开上盖,上边是一个厚厚的说明书。

拿掉说明书,下边是麦克风的主体,就是一个盒子,可以随时拿走,很方便。并且包裹性很好。保护我们的麦克风没有任何问题。

拿出麦克风盒子后,注意事项的说明书,都是基本上不会看的东西。

麦克风壳,由拉链锁上,拉锁上是ROG的标志,细节都好评。

所有配件:

为了给你安装支架时候可以固定麦克风使用得底座:上边是螺纹手感不错。

这个线材真的是硬!!!我这都将近3个月的伸展运动后,他还是这么硬,真的是顽固不灵。所以保护性宝鸡好,但是对于走线等强迫症玩家老说比较难受。两边的USB接口是不对称设计(但是插是随便插的,没有固定连接方向)

剃须刀造型:

上方视角,是不规则一个算三角形的造型?是塑料材质的,防腐性和维护性比较好。

下方,是一个螺丝孔*(安装那个附赠的玩具配合支架使用的)

一方侧面,从上往下麦克风静音,灯光控制,耳机音量调节,USB连接口,耳机接口。

另一方侧面,从左到右,输入,一个USB HUB(但是是2.0的速度),麦克风音量,降噪模式调节。

外出全家福,斯巴达,百夫长,马格努斯,幻影硬盘盒。

使用感受

就是一个组成全家桶的配置,实际上并没有什么大用处。就是一个玩具。还是很贵的一个玩具(赶上我的香香贵了,还没香香好看),反正是为了全家桶的小伙伴可以买——因为降噪是真的好!!!!不得不夸赞特色功能。

剩下就没什么缺点了,没钱是我的缺点而不是他贵的缺点。整个软件啥用没有,上个图大家体会吧。

尽量不要买,别人家的这个价位的麦克风好用很多,但是和我一样是ROG粉丝的话,还是很推荐的。最起码眼睛就值回购买价了。