一生推!用了三年没换的洗脸巾

2020-01-06 15:06:13 18点赞 38收藏 4评论

你仔细想下,如若你前面卸妆、洗脸这一步骤,做的很到位,最后使用了布满细菌、螨虫的毛巾来擦个脸,那么不就等于前功尽弃吗?通俗点说,不就是白洗吗?

所以说,要是你还在用毛巾的话,赶快统统给我放下!使用卫生安全的擦脸巾,才是正确的。而我也给大家带来了平时我一直在用的一款擦脸巾,先报备下它的名字,是宜婴家的净爽洗脸巾

一生推!用了三年没换的洗脸巾

它用途很多,不仅能用来擦脸,还可以当做洗脸巾~

一生推!用了三年没换的洗脸巾

不得不说下,宜婴蓝白配色外包装盒子,我超爱,配色极简,但给人很高级的感觉,有没有!!!

一生推!用了三年没换的洗脸巾

立体的纸盒包装,存放在我的梳妆台上,一点不占空间,很规整。

一生推!用了三年没换的洗脸巾

双层的防尘盖细节,抽取擦脸巾,很方便,面巾属于网纹工艺的设计,清洁效果更好,用来擦拭涂抹脸部再合适不过了。

一生推!用了三年没换的洗脸巾

最最重要的一点,就是抽取不连张,完全不会造成不必要的浪费,很赞!当然,对于它的介绍还没完,毕竟洗脸巾到底好不好用,还需要更有深度的细节点来说明,而懂你们的我,已经对它,做了更全面的评析,那么,就来围观下吧!

—➊—

商品尺寸

擦脸巾很大一张,遮住我的手,还有余~

一生推!用了三年没换的洗脸巾

不仅比手大,都能轻松的盖住我的脸,尺寸超级大~

一生推!用了三年没换的洗脸巾

我特意用尺量了下,得出单张擦脸巾的长宽尺寸为200mm*200mm,洗脸、擦脸真的很够用!

—➋—

商品厚度测试

我个人就很注重擦脸巾的厚度,要是擦脸很薄的话,那就太鸡肋啦!

一生推!用了三年没换的洗脸巾

为了比对出它的厚度,我特意买了款别的品牌洗脸巾,来一较高下。相同片数,宜婴秒胜。

一生推!用了三年没换的洗脸巾

就算被迫用来承接米糊,也没有破损,反而承接住了,有图有真相!!可见它的厚度真的不一般~像我平时干用,用它擦洗完脸后,残留的水渍,往往擦拭一遍就能搞定。

—➌—

荧光剂测试

荧光剂对我们身体伤害很大的,一旦吸入就很难排出。可能也是因为养成了职业病,是反是白色的,我都会测一测~

一生推!用了三年没换的洗脸巾

叮~0.00的数值,说明洗脸巾,是无一丁点荧光剂含有的,使用它擦脸是安全的。其实,这也是我三年来,一直使用它,没更换牌子的原因之一,因为放心安全。

—➍—

韧性测试

我相信很多MM,会关系洗脸巾的韧性如何? 要是韧性不给力,轻微一拉就破损的话, 就说明洗脸巾擦两下脸就得换下一张,那样就太浪费啦。

一生推!用了三年没换的洗脸巾

呐,宜婴洗脸巾,在我暴力拉扯下,并没有破损~

一生推!用了三年没换的洗脸巾

虽说有轻微变形,但不是很严重,我平时用它,不管湿用还是干用,都没有毛絮掉落,一张在脸部反复擦拭,都不会破损,很给力!

—➎—

吸水性测试

擦脸巾,吸水性很好,不亏是干湿两用的面巾,妥妥的实力派!

一生推!用了三年没换的洗脸巾

我没用宜婴洗脸巾前,用过一款吸水性不好的洗脸巾,使用体感很差,擦拭不干净不说,重点是给予肌肤的触感也不佳。但宜婴洗脸巾就不会,湿用的时候,不需要浸水太久,使用方便。

—➏—

浸湿后易展开性测试

浸湿后的洗脸巾,打开也并不费力,就是2秒钟事!

一生推!用了三年没换的洗脸巾

打开浸湿后洗脸巾的方便效果,也直观的说明了洗脸巾厚度很足,遇水不易破损。我通常也会往洗脸巾,滴入一些爽肤水,湿敷在脸上,完全取代了化妆棉,非常好用~

—➐—

是否掉屑测试

重要的事情说三遍:不掉絮! 不掉絮! 不掉絮!

一生推!用了三年没换的洗脸巾

洗脸巾掉絮是很让人头疼的一件事,本来想将脸擦干净,但如若用了掉絮的面巾擦,却只会适得其反,这里,我做了反复20次的摩擦,不难看出,宜婴洗脸巾是真的不掉絮。

重点是反复摩擦的手臂,也没有泛红,说明洗脸巾柔软度也是OK的。

—➑—

清洁效果测试

再来跟你们叨咕下它的清洁效果!俗话说,眼见为实,给你们上实图。

一生推!用了三年没换的洗脸巾

轻轻一抹,手臂上原本被我涂抹的彩妆都被清除掉了,超干净的!在这里我可以很骄傲的和你们说,是无残留的状态。

一生推!用了三年没换的洗脸巾

说真的,自打用了它,我几乎已经不怎么另买卸妆棉啦,无形之中帮我省下了一笔钱!敲开心!

—➒—

更多用途测试

而我之所以,会默默的使用它这么久,一直不更换的最大原因,莫过于它用途很广泛~

一生推!用了三年没换的洗脸巾

如果,认为它只能洗脸、擦脸,就太小看它啦,我平时还会拿它来,擦水果,洗手台!

一生推!用了三年没换的洗脸巾

还会做敷脸巾、擦手机等等,通常情况下,我是一张多用,我一般可以做到五用,卸妆——擦脸——湿敷——擦桌子——捡头发!莫名觉得自己很会过!

|||评测总结||

总归来说,宜婴净爽洗脸巾, 真的是很赞的一款洗脸巾。它不仅可以简单当做擦脸、洗脸巾,平时还可以用来卸妆,擦拭其他物品,也非常OK。我觉得自打我用了洗脸巾,感觉自己的脸部状态都有些变好了,闭口粉刺、痘痘都不来打扰我了。一盒有80抽,通常能被我用1个月,要是单单用它洗脸、擦脸的话,用完一个月还有剩,主要是,它单片只有0.36软妹币,性价比不要太高!

一生推!用了三年没换的洗脸巾

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系旺旺:amy长大了

Tempo 得宝 手帕纸 4层7片48包 混合香味

Tempo 得宝 手帕纸 4层7片48包 混合香味

Vinda 维达 超韧系列 太空创想联名款 手帕纸 自然无香

Vinda 维达 Vinda 维达

Vinda 维达 Vinda 维达

Vinda 维达 超韧系列 甜心草莓限定款 手帕纸

Vinda 维达 超韧系列 甜心草莓限定款 手帕纸

Tempo 得宝 浅桃系列 手帕纸 水蜜桃香

Tempo 得宝 浅桃系列 手帕纸 水蜜桃香

C&S 洁柔 手帕纸 30包加厚4层6片无极乌龙香可湿水纸巾小包超迷你便携装

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 自然无香

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 自然无香

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 雪融山茶

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 雪融山茶

Vinda 维达 倍韧系列 吾皇万睡联名款 手帕纸 自然无香

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 4层*5张*24包 无香

Vinda 维达 小苍兰花香手帕纸巾 72包

Vinda 维达 小苍兰花香手帕纸巾 72包

Tempo 得宝 夏野苿莉系列 手帕纸 茉莉花味

Tempo 得宝 夏野苿莉系列 手帕纸 茉莉花味

Tempo 得宝 手帕纸便携装自然无香MINI系列4层 18包

Vinda 维达 吾皇万睡手帕纸 60包

Vinda 维达 吾皇万睡手帕纸 60包

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 小苍兰香

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 小苍兰香

• 洗脸巾用了有四五个牌子了;目前来说,品质和体验最强的,还是得宝,就是太贵了,次之我会选bc或者全棉的20*20加厚款(注意标注,材料明确标注 全棉即是100%棉花;其余任何非标注全棉均非100%棉花,举例:100%水刺无纺布)

• 上链接啊。我在淘宝上没有找到这一款

• 一直用简柔的,不过感受到质量有所下降,等用完试试这个牌子

• 写的非常不错