一生推!用了三年没换的洗脸巾

2020-01-06 15:06:13 5点赞 14收藏 1评论

你仔细想下,如若你前面卸妆、洗脸这一步骤,做的很到位,最后使用了布满细菌、螨虫的毛巾来擦个脸,那么不就等于前功尽弃吗?通俗点说,不就是白洗吗?

所以说,要是你还在用毛巾的话,赶快统统给我放下!使用卫生安全的擦脸巾,才是正确的。而我也给大家带来了平时我一直在用的一款擦脸巾,先报备下它的名字,是宜婴家的净爽洗脸巾。

一生推!用了三年没换的洗脸巾

它用途很多,不仅能用来擦脸,还可以当做洗脸巾~

一生推!用了三年没换的洗脸巾

不得不说下,宜婴蓝白配色外包装盒子,我超爱,配色极简,但给人很高级的感觉,有没有!!!

一生推!用了三年没换的洗脸巾

立体的纸盒包装,存放在我的梳妆台上,一点不占空间,很规整。

一生推!用了三年没换的洗脸巾

双层的防尘盖细节,抽取擦脸巾,很方便,面巾属于网纹工艺的设计,清洁效果更好,用来擦拭涂抹脸部再合适不过了。

一生推!用了三年没换的洗脸巾

最最重要的一点,就是抽取不连张,完全不会造成不必要的浪费,很赞!当然,对于它的介绍还没完,毕竟洗脸巾到底好不好用,还需要更有深度的细节点来说明,而懂你们的我,已经对它,做了更全面的评析,那么,就来围观下吧!

—➊—

商品尺寸

擦脸巾很大一张,遮住我的手,还有余~

一生推!用了三年没换的洗脸巾

不仅比手大,都能轻松的盖住我的脸,尺寸超级大~

一生推!用了三年没换的洗脸巾

我特意用尺量了下,得出单张擦脸巾的长宽尺寸为200mm*200mm,洗脸、擦脸真的很够用!

—➋—

商品厚度测试

我个人就很注重擦脸巾的厚度,要是擦脸很薄的话,那就太鸡肋啦!

一生推!用了三年没换的洗脸巾

为了比对出它的厚度,我特意买了款别的品牌洗脸巾,来一较高下。相同片数,宜婴秒胜。

一生推!用了三年没换的洗脸巾

就算被迫用来承接米糊,也没有破损,反而承接住了,有图有真相!!可见它的厚度真的不一般~像我平时干用,用它擦洗完脸后,残留的水渍,往往擦拭一遍就能搞定。

—➌—

荧光剂测试

荧光剂对我们身体伤害很大的,一旦吸入就很难排出。可能也是因为养成了职业病,是反是白色的,我都会测一测~

一生推!用了三年没换的洗脸巾

叮~0.00的数值,说明洗脸巾,是无一丁点荧光剂含有的,使用它擦脸是安全的。其实,这也是我三年来,一直使用它,没更换牌子的原因之一,因为放心安全。

—➍—

韧性测试

我相信很多MM,会关系洗脸巾的韧性如何? 要是韧性不给力,轻微一拉就破损的话, 就说明洗脸巾擦两下脸就得换下一张,那样就太浪费啦。

一生推!用了三年没换的洗脸巾

呐,宜婴洗脸巾,在我暴力拉扯下,并没有破损~

一生推!用了三年没换的洗脸巾

虽说有轻微变形,但不是很严重,我平时用它,不管湿用还是干用,都没有毛絮掉落,一张在脸部反复擦拭,都不会破损,很给力!

—➎—

吸水性测试

擦脸巾,吸水性很好,不亏是干湿两用的面巾,妥妥的实力派!

一生推!用了三年没换的洗脸巾

我没用宜婴洗脸巾前,用过一款吸水性不好的洗脸巾,使用体感很差,擦拭不干净不说,重点是给予肌肤的触感也不佳。但宜婴洗脸巾就不会,湿用的时候,不需要浸水太久,使用方便。

—➏—

浸湿后易展开性测试

浸湿后的洗脸巾,打开也并不费力,就是2秒钟事!

一生推!用了三年没换的洗脸巾

打开浸湿后洗脸巾的方便效果,也直观的说明了洗脸巾厚度很足,遇水不易破损。我通常也会往洗脸巾,滴入一些爽肤水,湿敷在脸上,完全取代了化妆棉,非常好用~

—➐—

是否掉屑测试

重要的事情说三遍:不掉絮! 不掉絮! 不掉絮!

一生推!用了三年没换的洗脸巾

洗脸巾掉絮是很让人头疼的一件事,本来想将脸擦干净,但如若用了掉絮的面巾擦,却只会适得其反,这里,我做了反复20次的摩擦,不难看出,宜婴洗脸巾是真的不掉絮。

重点是反复摩擦的手臂,也没有泛红,说明洗脸巾柔软度也是OK的。

—➑—

清洁效果测试

再来跟你们叨咕下它的清洁效果!俗话说,眼见为实,给你们上实图。

一生推!用了三年没换的洗脸巾

轻轻一抹,手臂上原本被我涂抹的彩妆都被清除掉了,超干净的!在这里我可以很骄傲的和你们说,是无残留的状态。

一生推!用了三年没换的洗脸巾

说真的,自打用了它,我几乎已经不怎么另买卸妆棉啦,无形之中帮我省下了一笔钱!敲开心!

—➒—

更多用途测试

而我之所以,会默默的使用它这么久,一直不更换的最大原因,莫过于它用途很广泛~

一生推!用了三年没换的洗脸巾

如果,认为它只能洗脸、擦脸,就太小看它啦,我平时还会拿它来,擦水果,洗手台

一生推!用了三年没换的洗脸巾

还会做敷脸巾、擦手机等等,通常情况下,我是一张多用,我一般可以做到五用,卸妆——擦脸——湿敷——擦桌子——捡头发!莫名觉得自己很会过!

|||评测总结||

总归来说,宜婴净爽洗脸巾, 真的是很赞的一款洗脸巾。它不仅可以简单当做擦脸、洗脸巾,平时还可以用来卸妆,擦拭其他物品,也非常OK。我觉得自打我用了洗脸巾,感觉自己的脸部状态都有些变好了,闭口粉刺、痘痘都不来打扰我了。一盒有80抽,通常能被我用1个月,要是单单用它洗脸、擦脸的话,用完一个月还有剩,主要是,它单片只有0.36软妹币,性价比不要太高!

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

一生推!用了三年没换的洗脸巾

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系旺旺:amy长大了

清风 原木纯品 手帕纸 迷你型 (3层10张、10包)

清风 原木纯品 手帕纸 迷你型 (3层10张、10包)

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 4层*36包

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 4层*36包

维达(Vinda) 手帕纸 超韧4层纸巾*36包*2条 (72包)(无香)

Tempo 得宝 Artist系列 手帕纸 4层*7张*12包 繁星版

洁柔(C&S)手帕纸 粉Face 加厚4层面巾纸6片*30包 无香(超mini量贩装 迷你便携 可湿水不易烂 德国工艺)

维达(Vinda) 手帕纸 超韧4层纸巾*108包(无香) 整箱销售

C&S 洁柔 黑Face手帕纸 4层*6片*30包

C&S 洁柔 黑Face手帕纸 4层*6片*30包

心相印 品诺臻品系列 手帕纸 4层6片24包

心相印 品诺臻品系列 手帕纸 4层6片24包

nepia 妮飘 抽纸2层12抽*16包 (208x208mm)

C&S 洁柔 Lotion柔润手帕纸 4层*6片*18包

C&S 洁柔 Lotion柔润手帕纸 4层*6片*18包

Kimberly-Clark 金佰利 手帕纸单层200张*1包 (200张*1包 )

斑布(BABO) 功夫熊猫系列 4层8片典藏手帕纸*48包(本色手帕纸 无漂白竹浆)

Vinda 维达 吾皇万睡IP款手帕纸 4层5张*24包

Vinda 维达 吾皇万睡IP款手帕纸 4层5张*24包