“非时尚 实战派”--JEET MARS耳机

2019-12-12 20:22:17 0点赞 0收藏 3评论

泰捷公司在2015年成立的JEET耳机品牌,如今年仅四岁的它,凭借“音价比”的头号产品理念,早已备受青睐,战果累累。在被大众熟悉的JEET Air Plus和JEET W1S两款出色的蓝牙耳机的基础上,今年JEET又在万众瞩目下推出一款新品--JEET MARS.

有幸在十一月底入手一只,我便给大家做一篇简单实用的体验感受。

一、产品参数

这款产品打着“真战神归来”的旗号,实力将会如何,我们来一探究竟吧!

先看看官网提出的数据

值得注意的几点是:

1. 大动圈的耳机声音更宽松和自然,虽没有动铁耳机紧凑,但是得益于大尺寸的动圈单元,中频和低频的表现会更加饱满,更适合听流行乐、摇滚乐等;

2.芯片采用QCC302,使得蓝牙连接更加稳定,可以对抗恶劣环境的强干扰,适应不同强度的运动场景。加之三个尺码,佩戴较牢固、多点弹性支撑硅胶耳帽,可以说是内外兼修的稳定了;

“非时尚 实战派”--JEET MARS耳机

3.耳机的的防水等级IPX5,实际是可以防喷溅状的水的,所以在使用过程中如果浸入汗水等液体,需要及时擦拭;

4.充电仓的充电口改为了大势所趋的Type-C接口,在一定程度上方便了充电;且充电仓的外壳使用复合蛋白PU皮质,有着婴儿般细腻质感,设计也是独具匠心的边角工艺,大概只有千元亦或是哪个的蓝牙耳机才有如此优渥的待遇吧;

“非时尚 实战派”--JEET MARS耳机

5.耳机和充电仓的电池容量之和,总续航时间达到了26H,充电仓支持1.5C快充,每次充满电仅需1.5H,却可以以最长1H的充电时间,给耳机电池充满2.5次,耳机每次充满,可以联连续使用7.5H,在实际体验中,却是逼近8H;另外,充电仓的钢壳电池成本高于锂电池约10倍,能做到续航寿命更长,一般长达3-5年,安全性也得到更大的保障;

二、初体验

首先拿到手的第一感觉是:沉。但拆开快递的一瞬间就觉得--沉得值!包装盒长20cm,十分简约大气,正上方的黑色中只有“JEET”金光闪闪的字样,商务感立现。这恰恰体现了JEET“无设计”的产品理念。

“非时尚 实战派”--JEET MARS耳机

迫不及待地打开盒子,便是闪着金光的两只耳机。在包装盒的衬托下,两只耳机就好像带着银河而来的。

耳机的造型独特,不论是放在充电仓里还是戴在耳朵上,边角的裁切都令人感到十分舒适。

“非时尚 实战派”--JEET MARS耳机

首次连接的过程并不十分顺利,在产品说明书的引导下,首先取出耳机放进充电盒中,在长按充电盒中央标有蓝牙标志的按钮,在一只耳机上的小灯开始快速闪动时便进入了蓝牙配对模式。两只耳机顺次连接便可以取出使用。这些都详细地写在了说明书中,可以说十分贴心、到位。

“非时尚 实战派”--JEET MARS耳机

JEET MARS通过采用粉末冶金工艺来铸造开合转轴,该工艺被广泛应用于航天、汽车领域,成本和难度均远高于传统工艺,从而提升了充电仓整体的精度和密度,大大提升了其抗摔、抗磨损能力,只为打造更严苛的运动级品质。

三、深度使用

在体验的过程中,让我尤为惊讶的是这款开售价格仅为499的耳机震撼的低音 ,下潜更深更有弹性,整体比较厚实、饱满,在鼓声处理方面一点也不拖沓。在流行音乐呵和摇滚乐上的表现丝毫不输千元耳机。

“非时尚 实战派”--JEET MARS耳机

因为这款耳机连接逻辑,是主耳连接手机,副耳再连接主耳,主耳机耳机的耗电量会比较大,所以会导致两制耳机耗电不一致的情况,但只要将耳机放回充电仓,不时两只耳机便会都充满电。

“非时尚 实战派”--JEET MARS耳机

JEET加的耳机还有一款专门为耳机提供软件端支持的软件:“JEETPlay”,应用商店搜索关键字即可安装。在软件端,可以对手势操作进行设置,如设置切歌等手势、修改手势、调节敲击的灵敏度、同时查看两只耳机的电量等功能,大家一起去探索吧!