被图片欺骗的我竟然选择了原谅~~我买了个蓝牙鼠标

2019-12-18 10:52:34 3点赞 3收藏 3评论

手头本来有个送的2.4g鼠标。。。不过坏了,也不知道啥情况,超费电,买电池都花了我好多,于是就打算买一个。需求就是充电,有线无线双模,最好无线模式是蓝牙,毕竟现在usb接口越来越少了。

随手翻翻淘宝就看到了这货,这个骚气的颜色深深的吸引到了我,要想生活过得去,可以来点绿~

详情页一看,吼吼,三模,比我需要的还多一模,再仔细看。。。。蓝牙5.0加蓝牙3.0加2.4g。。。没有我要的有线。。不过一看,新品还有20的券,才49.9,嗯,我觉得可以接受

【新品首发】【iphone11promax暗黑绿色】英菲克可充电式无线蓝牙三模双模鼠标办公静音苹果联想笔记本电脑69.9元天猫商城去购买

被图片欺骗的我竟然选择了原谅~~我买了个蓝牙鼠标

到货,这个包装,有创意。不过你盒子里面套盒子这有点。。。。。。

厉害不,还有封条

被图片欺骗的我竟然选择了原谅~~我买了个蓝牙鼠标

不过底下不加封条。。。。。这个封条放着的意义是啥啊

这就是盒子里面的全部东西了

被图片欺骗的我竟然选择了原谅~~我买了个蓝牙鼠标

背面,模式切换按钮和开关

被图片欺骗的我竟然选择了原谅~~我买了个蓝牙鼠标

所谓的一块铝板的艺术之旅其实就是这条银边。。。

被图片欺骗的我竟然选择了原谅~~我买了个蓝牙鼠标

极为先进的micro usb接口,后续打算改个无线充电

被图片欺骗的我竟然选择了原谅~~我买了个蓝牙鼠标

2.4g接收器,磁吸设计,点个赞。

被图片欺骗的我竟然选择了原谅~~我买了个蓝牙鼠标

三个模式对应的灯光,红蓝绿

被图片欺骗的我竟然选择了原谅~~我买了个蓝牙鼠标

和耗电鼠对比。手头的苹果鼠不在就不对比了,主要区别就是手掌部位高一些,其他其实差不多

被图片欺骗的我竟然选择了原谅~~我买了个蓝牙鼠标

第一个配对了win10本,用的蓝牙5.0模式,还带电量显示,好评。

被图片欺骗的我竟然选择了原谅~~我买了个蓝牙鼠标

第二个用蓝牙3.0连接苹果。这里发现一个bug,他是同时显示蓝牙5.0和蓝牙3.0,如果你连接了蓝牙5.0会发现无法使用,这个问题在win10不存在

被图片欺骗的我竟然选择了原谅~~我买了个蓝牙鼠标

本来是不测试2.4g的,毕竟舍不得一个u口,不过意外发现可以给机顶盒

被图片欺骗的我竟然选择了原谅~~我买了个蓝牙鼠标

看到这个可爱的蓝鼠标了吗被图片欺骗的我竟然选择了原谅~~我买了个蓝牙鼠标炒鸡好用

这三个设备之间切换只要按一下就好了,而且速度超快,另外挺灵敏的,不会有我以前用非苹果蓝牙鼠标时候明显延迟的感觉

总结下,这个鼠标还是挺好用的,便携又好用,被他首图骗了,我依旧原则原谅他,另外他可以边充电边用,就当他是有线连接把被图片欺骗的我竟然选择了原谅~~我买了个蓝牙鼠标