回到过去,试着再重温一下你的感觉~

2020-02-24 14:45:27 1点赞 1收藏 7评论

#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里<

天天宅家,意外收到一个快递,居然是年前下单然后被快递弄丢的网红游戏机~~~~失而复得了

无聊疯了就是收到一个快递也会欢呼雀跃,虽然他只值22块钱回到过去,试着再重温一下你的感觉~

回到过去,试着再重温一下你的感觉~

盒子本体,400in1就说霸气不霸气,不过我并不是被他400个游戏给吸引的,毕竟我买了一堆合集的gba卡带,被不知名以及重复游戏坑到哭过

回到过去,试着再重温一下你的感觉~

买的所谓的双人版,反正单人双人就差一块钱不买白不买

双人模式~~

回到过去,试着再重温一下你的感觉~

他用的电池很有意思。。。bl5c。。。赶紧掏出我的大宝贝来对比一下,一下子我就成了拥有多电池的男人了。

回到过去,试着再重温一下你的感觉~

这是我最期待的部分,连接电视。av线一接就好

回到过去,试着再重温一下你的感觉~

设置一下输出源,他就出现了,而且显示效果出乎意料的好,比在自己的屏幕上看舒服。

回到过去,试着再重温一下你的感觉~

他还有一点很人性化。电视模式的时候屏幕是关闭的,不过这个按键手感简直了

回到过去,试着再重温一下你的感觉~

最爱的马里奥,重复玩不会厌,算是小时候的启蒙游戏了

回到过去,试着再重温一下你的感觉~

另一个经典,这两个游戏已经让我觉得值回票价了

回到过去,试着再重温一下你的感觉~

让大家感受一下做工~~~~~~这个比我出的模具还粗糙~~~感觉一定是因为太热销了拼命赶工出来的

回到过去,试着再重温一下你的感觉~

一个致命缺陷,不能调亮度,黑暗中瞎眼

吃豆人吃豆人

说出来大家可能不信,我买这个是想收藏,算是对自己小时候的纪念吧。因为小时候玩这些很容易被爹妈打,有一次我带着学习机回家玩被他们发现直接被砸了。

这几天因为疫情天天回家,跟爸妈待着当着他们的面玩这个,他们这次没有砸了它,而是笑我怎么这么大了还玩小时候的游戏

这个游戏机好粗糙,可我这几天和女朋友还是玩超级玛丽很开心,一人一命的轮流,然后一边玩一边讲我小时候的故事

大概很快我就可以把我的xbox做个升级了吧回到过去,试着再重温一下你的感觉~

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Microsoft 微软 Xbox One X 游戏主机 1TB 黑色

Nintendo 任天堂 Switch 续航升级版 红蓝主机

2056.16元起

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

SONY 索尼 PS4 Pro 游戏机套装(黑色游戏机1TB+《钠克的大冒险双碟欢乐包》)

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB 限量套装 光环:士官长合集 + 雷曼传奇

1999元起

小霸王D99游戏机4K高清红白机老式fc插卡游戏机 小霸王增强版4K高清+500合一卡

小霸王 D99增强版 游戏机4k电视任天堂红白机 4K有线版标配+500合一游戏卡 (红白、其他)

小霸王Q800游戏机PSP掌机GBA街机游戏机 小霸王Q800安卓掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch LITE 日版 游戏机 鹅黄色

小霸王 G80 体感游戏机智能家庭3D电视互动游戏主机 高清网络播放器机顶盒 体感双手柄

SONY 索尼 PlayStation 4 ProSlim电脑娱乐机国行家用体感电视游戏机支持VR (白色)

POWKIDDY 霸王小子 XBOX360 体感 xbox电视ES版双人互动电视游戏机 (黑色)