2019-12-13 20:25:38 49点赞 341收藏 188评论

由于爆料文章中大量的推荐码,评论被关闭了。这篇不要打优惠码了~~KLOOK客路APP初体验~~直接打折!不套路的感觉很棒棒! 可以打几个碎银子嘛 KLOOK客路APP初体验~~直接打折!不套路的感觉很棒棒!

看了值友评论中的使用APP遇到的一些问题,试着写一篇使用体验供值友参考、交流KLOOK客路APP初体验~~直接打折!不套路的感觉很棒棒!

1. 为什么要使用这个APP..

省钱,省钱,省钱,火车票这个类别羊毛少,不套路的优惠就更少了~~KLOOK客路APP初体验~~直接打折!不套路的感觉很棒棒! KLOOK客路APP初体验~~直接打折!不套路的感觉很棒棒!

当然它其实是个旅行APPKLOOK客路APP初体验~~直接打折!不套路的感觉很棒棒! KLOOK客路APP初体验~~直接打折!不套路的感觉很棒棒!

2. 几个小回复..

1. 能在12306火车站自动取票机上取票么?答:可以。

2. 能不能帮别人买?答:可以,出行人管理中最多添加30人。

3. 能不能选座、改签?答:高铁可以选座,客路APP中不能改签,取票可以去窗口改,最好确定行程再买票。PS:有值友回复本人车票在12306里面能改签

4. 关于报销?答:取票报销,票面不显示优惠KLOOK客路APP初体验~~直接打折!不套路的感觉很棒棒!

3. 新手上路..

第1步,当然是添加优惠码KLOOK客路APP初体验~~直接打折!不套路的感觉很棒棒!

第2步,买车票

1. 这里要注意选“内地火车票”,出行人信息第一栏填名字,第二栏填姓氏

第3步,买车票

1. 第一次预订需要填预订人信息,以后预订都不需要填写。

2. 预订人信息每一栏都要填写,很多回复说这里不成功。

第4步,管理联系人

哈哈,买了几次发现还有积分。10分=1港币。付款时直接使用,只能说牛逼了~~~KLOOK客路APP初体验~~直接打折!不套路的感觉很棒棒!

4. 总结..

• 优点:省钱。省钱。省钱。KLOOK客路APP初体验~~直接打折!不套路的感觉很棒棒!

• 缺点:网络连接很慢,不要用这个抢春运火车票KLOOK客路APP初体验~~直接打折!不套路的感觉很棒棒!

最后。..第一次写文章~~~碎银子~~月木有~~~KLOOK客路APP初体验~~直接打折!不套路的感觉很棒棒!

亿点连接 手机

3小时日常保洁12次电子兑换券 家政保洁服务 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京地区

Giffgaff电话卡

Giffgaff电话卡

越南Vinaphone 电话卡

越南Vinaphone 电话卡

悦途出行

悦途出行

日韩通用上网卡4G高速3G无限流量电话卡东京首尔济州岛日本韩国 每天300MB 1天 300MB/天4G高速+3G无限流量

环球漫游新加坡/马来西亚/泰国电话卡4G无限流量手机上网卡sim卡 邮寄 5天 2GB/天4G高速 赠3G无限流量

• 哈哈,开篇就解答了为什么评价打不开 [尴尬] 这个我很好奇的问题

哈哈,我第1步的配图可能有广告嫌疑也被删除了,审核太严了 [撞墙] 太南了 [中刀]

省核太严了。我第1步的插图都被删掉了。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 你好,我是京东的plus 会员,但怎么才能拥有你爆料的那个9折券呢,有的不会弄,可以告诉一下吗?谢了。

爆料贴下面有个链接点进去就可以领了。
    或者去京东会员页面-生活特权-上方滚动页面就有9折火车票,很明显

但我没明白怎么获得那个券并且怎么用,我用京东的手机号登录不了那个APP。我以为是不是要先注册一下,我总和京东同样的手机号注册了,登录进去优惠券也是空的。就是这个问题。

• 看成了套路APP

哈哈,不套路,刚刚我看一下京东变成86折了 [献花] [献花] 其他软件不跟上么 [中刀] [中刀]

• 借记卡不用输密码或者验证码... 这点很坑啊

我还没有绑卡的 [想一想] [想一想] 这是什么操作?

• 注册后就有不明香港电话打来,赶紧卸载,身份证号码最好别泄漏

擦,这么坑啊。md,刚刚点击注册会员。。。。

好像没有香港电话打过来给我。反正炒股天天有证券公司打我电话 [不说话]

• 今天买火车票死活最后一步付款失败~~~眼看着火车票从充足变成售罄。无语!!!

不是春运火车票吧?我买今天的票很正常啊。

我也是啊,未知错误发生,请重试。尼玛,垃圾的要死

• 如何取票,为何在12306查不到

自动取票机取票,本人的车票在本人12306账户下应该可以查到 [皱眉]

本人的票12306确实查不到。 明天去取票的时候看看。 不知道楼主取成功过没? [尴尬]

• 出票快吗?能直接刷身份证取票吗?优惠券倒是挺多的

付款大概要5分钟之内出票吧。可以刷身份证取票。不要去抢春运的票抢不到的。

我抢我这发车的票抢不到,但是始发站有票,三张贵两百多,用了86折能抵200。但是不知道是什么铺位,这个软件是按照下铺最高价卖票的,出票不知道多少钱,多退少补?买完出票就能在12306看到自己本人的票?我现在有点纠结 [尴尬]

• 12306网站上没有车票信息啊,反应很慢

12306反应很快,但是没折扣啊 [尴尬]

• 请问在客路上买了票,可以去自助售票机取实体票吗

文章不是说了吗,可以取票。认真学习好不好?哈哈 [喜极而泣] [喜极而泣]

好谢谢 [喜极而泣] 我学渣

• 这个APP大家千万别用。昨晚8点通过京东plus申请了账号,并在客路买了一张火车票,结果我得隐私泄露了,从昨晚22点58分收到第一封垃圾邮件,到今早6点已经接收到了6封垃圾邮件。千万别用。今天会去质问下京东。客路APP连个客服都没有。信息全部出卖了,非常不正规,也不合法。

• 真的不错,刚刚进去看了一下,今天又给了一张jd plus的86折优惠券

• 真的划算,就是12306查不到票。。。 [黑线] 让人很没安全感

可以查到,再试试,12306里订单面本人车票

• 本人车票好像不能改签 。。

• 银联卡死活用不了,老是提示错误

我也是,好不容易订进去了给我取消了。放弃,用微信订了就成功了。等于就是不给用那张新人86折优惠呗,垃圾app

• 用了86折优惠券,就是支付不了,提交支付就到80%,然后提示“未知错误显示,请重试”,再提交就从81%开始

一样的,但不是86折的优惠劵,是其他的优惠劵。

后来解决了吗

• 谁能告诉我用它买的火车票怎么退?

• 买了两张票 第一张试水 买的承德到下板城,2块钱 没用优惠券,12306里本人车票里查询不到,因为下单了 所以银联卡欢乐分享这个新人码几天失效了 好可惜 胆子大又下了一单北京回上海的高铁票 用了京东86折 12306里可以查到 优惠了77多元 ***

86折用的什么支付方式?

京东plus送的86折 微信支付也可以 银联的86折应该只能用银联卡

• 为什么领了进去客路app注册也没优惠码呢 [皱眉]

• 春运呢?能买吗