值得回购的Nike Novice VF

2019-11-01 22:06:33 3点赞 6收藏 14评论

大家好,我是书生绝地。值得回购的Nike Novice VF 值得回购的Nike Novice VF 值得回购的Nike Novice VF

这次的晒单就是Nike Novice VF(俗称毛毛虫鞋)孩子的脚涨的有点快,于是就是给她一次性买了3双Nike鞋,这就是其中的一双。之前就想给孩子买毛毛虫鞋来穿,由于孩子脚背有点高加之年龄小不配合就没有买。这次买的毛毛虫鞋算是Nike的新品,也是遇到搞活动才在Nike的官网上购买的。

Nike耐克官方NIKENOVICEVF(PS)幼童运动童鞋BQ5289249元天猫精选去购买

鞋盒就是经典的橙色中间有着Nike的logo图案,侧边就是鞋子的基本信息。

值得回购的Nike Novice VF

打开盒子就可以看到鞋子的基本外观,拿起来鞋子能够感受到其重量是非常轻的。一体的绳索设计使得能够支撑起鞋面提供支撑力,中间有Nike的logo以及采用花的图案确实是非常漂亮。

值得回购的Nike Novice VF

鞋面采用合成材质和弹性织物组合设计摸起来非常柔软就是乳白色的鞋面确实不耐脏,踢几下就脏了。从侧面看鞋子有着一定曲线更贴合孩子的脚掌。

值得回购的Nike Novice VF

鞋底使用柔性泡棉材质,使得鞋子质量更轻穿起来更舒适。鞋底的凹槽设计增加了底部的摩擦力,也便于鞋底部的弯曲。

鞋后跟有提拉设计

穿在脚上

值得回购的Nike Novice VF

说实话这双Nike Novice VF鞋是我从开始给孩子买鞋最让我满意的一双,因为它的质量真的非常轻,鞋底部柔软鞋面材质也是摸起来感觉挺舒服的,鞋的外观样式也是可以的。对于孩子脚长得快我也没办,还好现在买的已经有老二可以穿了,不会造成太大的浪费。