家居暴力清洁神器--高温高压蒸汽清洁机开箱测评

2019-11-03 16:06:31 23点赞 65收藏 50评论

最近由于搬了新家,很多东西还没安顿好,某天打着LOL,喝着小酒的时候,突然就被虫子吓到了,呃,不是大虫子,是小虫子,名字是臭虫,就是下图这货,以前还从来没见过,被我拍死以后散发臭味,才知道是臭虫。

臭虫高清写真臭虫高清写真

如果说臭虫,仅仅是臭,那也不足以吓人,吓人的是,一百度才知道,这货晚上就会出来吸血,长时间被吸血,会导致贫血。。。以及每次都会被咬出一串的包包,导致皮肤病,长久不好。关键还是,难以杀灭,国外甚至有人被他骚扰到自杀,这一百度,真是让我舒适了,太真实了。

上任租客也从来没和我提到过这事,没办法,自己开始杀虫之旅,买了杀虫剂,对着家具一顿喷,但是效果并不明显,网上说只能用开水烫衣服,烫床板,等方式,才可以将其杀灭。由于住的地方小,把床,家具拆去烫开水也麻烦,所以网上搜了很久,发现了这一神器,蒸汽清洁机,价格还便宜,仅需160多。

家居暴力清洁神器--高温高压蒸汽清洁机开箱测评

通过加入175ml的水,插电加热,喷出来的就是高压高温的蒸汽,太适合我了,买它!!

包装盒寄过来蛮简陋的,就是个纸皮箱,里面包括了蒸汽机一台以及各式的配件,蒸汽机的样子类似保温水壶,由于插电才可以使用,其电线也做到了2米的长度,基本上是够用的。

这些配件的功能如下

家居暴力清洁神器--高温高压蒸汽清洁机开箱测评

蒸汽清洁机其入水口口很小,通过量杯和漏斗加入一杯水即可,多了在加热时会溢出。

家居暴力清洁神器--高温高压蒸汽清洁机开箱测评

至于蒸汽机的出水口,是一个球形云台,可以360度旋转,配件就是套在这个出水口的上面的

加入175ml的水

家居暴力清洁神器--高温高压蒸汽清洁机开箱测评

迫不及待,想插电线实验了,结果发现,WTF,居然插头是德标的。。。好吧,人家德国牌子,好像也没毛病,再买个转接口,又花了30,哭了。(蒸汽清洁机,也有国内厂商生产,大家也可以选购,就不用再买转接口了)

正式开用

等待了一天,转接口到了,终于可以用了。在加入一杯水后,插好电线,大概两三分钟即可完成水加热,值得注意的是,蒸汽机的喷雾开关,是有安全锁的,需把开关向前推,再按下才可以喷出蒸汽。由于机子重量还是有的,建议一只手拖着底部,防止发生意外。

关闭状态关闭状态

开启状态开启状态

经过两分半钟的加热,终于可以开喷了,其蒸汽距离大概有1米,雾气很大,声音也有点大,适合白天工作

清洁效果如下图所示

清洁前的墙面清洁前的墙面

清洁后的墙面清洁后的墙面

顽固的油污墙面顽固的油污墙面

蒸汽机一喷,纸巾一擦的效果蒸汽机一喷,纸巾一擦的效果

经过测评,对于一般的灰尘,污渍,蒸汽清洁机都能很快速的清理干净,但是对于一些顽固的油污,喷完蒸汽后,还是得人为得再进行二次清洁。

官方介绍,蒸汽机还可以用于高温消毒,去除螨虫,衣物的熨烫,一机多用,具体怎么用,开发你们的脑洞了,当然对我来说,开启机器的瞬间,啊,是快乐,快乐的感觉。

一百多块钱的东西,使用方便,加热快速,功能多样,简直是神器,可以极大提高生活质量。通过把家里上上下下所有地方喷一次后,终于可以睡个安稳觉了。

• 包装还是如此的熟悉。。。。这是我妈以前被电视购物洗脑的第一件东西,因为太过于麻烦,效果又没那么明显,用了几次就不用了,然后就一直用各种清洁剂,一直到某天我找到了一种叫机头水的东西。。。

我感觉喷完擦一擦,还是比用清洁剂手擦省力的。。。

机头水可以用在家庭清洁哪些方面?和84消毒水还有洁厕灵什么区别?

• 去年双十一入的,清洗油烟机有奇效。

同感,手搓可太难受了

• 小时候看电视购物就是这东西

[doge] 我这算复古了吗

• 链接甩一个撒

我在考拉买的,你可以直接搜

• 清理厨房油污用这个效果好?

个人感觉挺不错

• 给我家洗空调的师傅就用这个,看着挺爽

是挺好玩的,刺激的很

• 这东西主要是不够持久,前期猛,后期弱,要不断重复加热,容易中断快乐,我经常拿这个喷油烟机滤网,看油烟机滴油 [皱眉]

是的,要反复加热

买最强力的那个,sc5,不管很贵 [皱眉]

• 如果有无线充电的应该更好用。

是的,但是没办法,要随时加热的

• 之前考拉买了一个,第一次用直接从电源线漏水出来,吓得我立刻退了。

…不会吧,这么可怕

真的,当时客服还说让我拍漏水的照片给她,我说我怕漏电不敢试,她立刻让我退货了。

• [狂汗] 这不是电视购物上的蒸汽洗吗

🤣你们都说是,可是我这边真没见过

• 水壶修改一下方案的产物…有没有无限出气的好货介绍…

😂貌似没有,加压加热也是有限的

• 是不是像电熨斗一样?

像只喷水蒸气的电熨斗

• 用了一次,退了。

• 08年就买了这种机器了,说实话效果真的很一般,用过两次,一直放那吃灰呢。至于清理脏了的瓷砖不如用我的凯驰洗车机,旋转喷枪的压力能喷碎纸胳臂儿,清理瓷砖的神器。

你买的是哪个型号?

• 正在用,实际使用效果有,但不明显

• 年初入了个卡赫的高温拖地机,包含这种配件,一共也才200多,划算。

淘宝搜卡赫,是不是少些了个0

并没有,确实200多,而且是全新的。

• 加水太麻烦

• 淘宝买了二代,因为家里有猫,高温消毒是首选。神器好用,哈哈哈

• 这个东西洗空调应该很好使吧,让我研究下

• 我竟然在角落里找到一个类似的,闲置很多年都没拆开过盒子,最近搬家想清理厨房,试一下