分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏

2019-11-12 21:24:39 49点赞 452收藏 44评论

自从17年入了switch后,到现在也玩了蛮多好玩的多人游戏,入手switch就是看中的多人游玩的愉快。

买之前疯狂看评测,什么塞尔达吹爆啊,各种独立小游戏啊,还有三种游戏模式啊,买来后发现,我缺少的是一起游玩的朋友,都是各种玩DNF,吃鸡,LOL,王者荣耀的,真正可以一起来游玩的,很少。

当然了,虽然可以一起玩的朋友很少,但是不可否认的是,switch上的多人游戏确实特别多,下面盘点几个我认为比较欢乐好玩的多人游戏。

担架拍档

分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏

最近上架switch上的双人小游戏,任天堂第一发开发的,玩家通过各种道具来救援需要治疗的人,你可以升级你的救护车来提升救援的效率。

感觉又是一款分手游戏,最多支持两人游玩,单人也可以。试玩了一会,比较欢乐,主要还是靠双人的默契,如果配合不好,Emmmmmmm,感觉病人有点惨~~

路易鬼屋3

分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏

最近发售的任天堂的大作,有故事探索,游乐园

你可以单人玩玩鬼屋探索,20多层的鬼屋层层探索,每层都有不同的环境,让你玩到嗨。

游乐园就是可以多人游戏,支持联机和本地。

本地有3个小游戏

墓地激战

利用鬼怪吸尘器消灭鬼怪获得分数,最终得分高的团队获胜。注意有些鬼怪有着更高的分数,墓碑中甚至可能会藏有一个特殊的幽灵!

加农炮发射

用鬼怪吸尘器将炮弹装填进大炮,再利用大炮击破目标获得分数,最终得分高的团队获胜,同时不要忘记,你也可以利用鬼怪吸尘器抢走其他玩家正在运送的炮弹!

游泳圈拿金币

坐在游泳圈上,利用鬼怪吸尘器来操控方向,收集金币,最终金币最多的团队获胜。

具体的一些游戏内容还需要各位去探索了,我现在还在探索鬼屋。游乐园因为没朋友一起,所以暂时没去了解。

马里奥索尼克奥运会2020

分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏

几十个奥运项目可以多人游玩,快来与你的朋友一较高下吧!

迪士尼 松松嘉年华

分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏

最多支持4人游玩,适合妹子和小孩子玩耍。游戏种类也蛮多的。各种丰富多样的小游戏,叫上心仪的妹子一起玩耍吧!

马里奥派对

分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏

最欢乐的家庭派对游戏!没有之一。适合各年龄层的游玩。

我是根据自己的理解来形容这三种模式的,划船,下棋,节奏

划船是多人合作类,4个人分别坐在船的上下左右位置,把你的joy手柄当做船桨来划动。哪边划动节奏更快,船就向哪边动,四人划船速度越快船就越快,途中有各种障碍物和气球,撞到气球可以随机玩小游戏,游戏的成绩将延长游戏时间,最终在游戏结束时间之前达到终点则胜利。

中间各种小游戏特别欢乐,期间应该多撞气球来延长游戏时间。

下棋是我认为最有意思的模式,最多4人游玩,选择自己喜欢的角色,每个角色对应一个骰子,角色不同,骰子也不同,最终的胜负是取决于你身上的星星数,星星会随机掉落在一个格子上,谁先到达这个格子就获得一颗星星,随后星星再次会随机掉落,如此反复,期间有各种道具,你也可以通过金币来抢夺别人手上的星星。

最后是节奏,很简单,跟着游戏中的各种节奏游戏来动动你的身体,最后看看谁是节奏王!

马里奥派对在去年过年前,卡带价格疯涨,一度被部分人誉为理财游戏,可见其游戏的好玩性。

tricky tower

分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏

我认为是加强版的俄罗斯方块吧。增加了重力系统。就跟建楼房一样,你要是根基未搭稳,可就垮咯!

我在steam也买了,联机也很换乐。有3种对战模式。还是很适合多人一起游玩的。感兴趣的可以尝试。

Treadnauts

分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏

坦克大战大乱斗版。steam上面也有

你可以跳跃,可以爬在墙上,而且坦克的炮弹也是抛物线的,需要你调整好角度才能打到敌人哦!游玩人数越多越欢乐!

由于switch上多人游戏实在太多,就不一一介绍了。还有很多任天堂第一方的多人游戏也没介绍,比如马里奥赛车,马里奥网球,大乱斗,马里奥兄弟,卡比,1-2switch等等。switch最大的优势就是多人游戏分享,并且随时都可以玩,上面有些游戏上架到steam,但是只能电脑游玩,还是不太方便。switch带上,过年回家,跟兄弟姐妹们,接上电视就开始,任天堂的游戏,上到爷爷奶奶,下到弟弟妹妹,都能玩上一把。这就是任天堂带给我们的乐趣吧!

• 我在闲鱼收的马趴,卖家写的说明:只玩了一次,没有朋友陪。我都没好意思再砍价,直接就买了。

我记得我买的时候300,过年前段时间涨到了370左右,都是买来过年拿来欢乐

你可以说我买了,然后咱俩一起玩呀

• 钱包被掏空的教训,买之前请确定你真有基友会和你一起玩。。。那些万一有基友来,可以跟老婆-女朋友一起玩的理由只会让游戏回来吃灰

我也是吃了这个亏,总觉得他们会跟我一起玩,我拿出来后都不感兴趣

• 要我就推荐分手厨房 [撞墙]

游戏太多,说不过来,这些都被大部分人说过无数次,所以换点比较冷门的

分手厨房好像全平台都有,没特殊性的

• 卡带一般在哪里买呢?

二手的比较划得来,闲鱼看看,或者淘宝老猎人,到时候回收给他,每个游戏减15元回收

谢谢您的答复。

• 在办公室屏幕上展示了一下健身环大冒险,有10个以上同事被迷住,4个以上表示要买switch。展示了一下马趴以后,2个马上要下单,然后被我国行劝退

蛮羡慕你的,我身边的人丝毫不感兴趣,更别提下单了

• 有四个好朋友咋办,默默看着他们玩 [皱眉]

真羡慕你,, [喜极而泣] [喜极而泣]

[喜极而泣] [喜极而泣] 每次都玩吃鸡之类的玩得头晕,他们不打王者,我不打联盟,想买个switch结果还得一个人不能玩

• 奥运会图片放错了吧 [惊喜]

好像是的,失误失误,,

• 两个奥运会游戏的图片放一起干嘛

搞错了, [大囧] [大囧] zsbd

• 中国主机万家的培养任重而道远啊,身边真真感兴趣的没几个,都沉迷手游

是的,舍得花几千买皮肤,2000的主机?这么贵?游戏还要钱买?告辞

• 手持吃灰白嫖鸡是时候来一拨更新了。

• 九张羊皮纸也还不错

• 其实小游戏更好玩,一个躲避球4人玩一下午

• 没有朋友,难受

• 实名推荐分手厨房还有马里奥赛车。

• 分手厨房最好玩+1

• 最近正需要聚会类游戏, [亲亲]

• 著名的双人游戏分手厨房在Switch上的体验太差了,总是感觉慢一拍,PS4毫无问题

• 已和女盆友一起通了 绿色龙燿西,三位一体2,毛线精灵,剪纸。都是些简单又很不错的游戏。分手厨房和雷曼卡关了,玩不下去了 [尴尬]

你不光虐没有好基友的玩家,还虐单身狗!!!

• 冷门必须来个超级鸡马

• 九张羊皮纸也可以算,本地或者联网多人。大家一起玩基本都是给自己人弄残的