分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏

2019-11-12 21:24:39 49点赞 457收藏 44评论

自从17年入了switch后,到现在也玩了蛮多好玩的多人游戏,入手switch就是看中的多人游玩的愉快。

买之前疯狂看评测,什么塞尔达吹爆啊,各种独立小游戏啊,还有三种游戏模式啊,买来后发现,我缺少的是一起游玩的朋友,都是各种玩DNF,吃鸡,LOL,王者荣耀的,真正可以一起来游玩的,很少。

当然了,虽然可以一起玩的朋友很少,但是不可否认的是,switch上的多人游戏确实特别多,下面盘点几个我认为比较欢乐好玩的多人游戏。

担架拍档

分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏

最近上架switch上的双人小游戏,任天堂第一发开发的,玩家通过各种道具来救援需要治疗的人,你可以升级你的救护车来提升救援的效率。

感觉又是一款分手游戏,最多支持两人游玩,单人也可以。试玩了一会,比较欢乐,主要还是靠双人的默契,如果配合不好,Emmmmmmm,感觉病人有点惨~~

路易鬼屋3

分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏

最近发售的任天堂的大作,有故事探索,游乐园

你可以单人玩玩鬼屋探索,20多层的鬼屋层层探索,每层都有不同的环境,让你玩到嗨。

游乐园就是可以多人游戏,支持联机和本地。

本地有3个小游戏

墓地激战

利用鬼怪吸尘器消灭鬼怪获得分数,最终得分高的团队获胜。注意有些鬼怪有着更高的分数,墓碑中甚至可能会藏有一个特殊的幽灵!

加农炮发射

用鬼怪吸尘器将炮弹装填进大炮,再利用大炮击破目标获得分数,最终得分高的团队获胜,同时不要忘记,你也可以利用鬼怪吸尘器抢走其他玩家正在运送的炮弹!

游泳圈拿金币

坐在游泳圈上,利用鬼怪吸尘器来操控方向,收集金币,最终金币最多的团队获胜。

具体的一些游戏内容还需要各位去探索了,我现在还在探索鬼屋。游乐园因为没朋友一起,所以暂时没去了解。

马里奥索尼克奥运会2020

分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏

几十个奥运项目可以多人游玩,快来与你的朋友一较高下吧!

迪士尼 松松嘉年华

分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏

最多支持4人游玩,适合妹子和小孩子玩耍。游戏种类也蛮多的。各种丰富多样的小游戏,叫上心仪的妹子一起玩耍吧!

马里奥派对

分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏

最欢乐的家庭派对游戏!没有之一。适合各年龄层的游玩。

我是根据自己的理解来形容这三种模式的,划船,下棋,节奏

划船是多人合作类,4个人分别坐在船的上下左右位置,把你的joy手柄当做船桨来划动。哪边划动节奏更快,船就向哪边动,四人划船速度越快船就越快,途中有各种障碍物和气球,撞到气球可以随机玩小游戏,游戏的成绩将延长游戏时间,最终在游戏结束时间之前达到终点则胜利。

中间各种小游戏特别欢乐,期间应该多撞气球来延长游戏时间。

下棋是我认为最有意思的模式,最多4人游玩,选择自己喜欢的角色,每个角色对应一个骰子,角色不同,骰子也不同,最终的胜负是取决于你身上的星星数,星星会随机掉落在一个格子上,谁先到达这个格子就获得一颗星星,随后星星再次会随机掉落,如此反复,期间有各种道具,你也可以通过金币来抢夺别人手上的星星。

最后是节奏,很简单,跟着游戏中的各种节奏游戏来动动你的身体,最后看看谁是节奏王!

马里奥派对在去年过年前,卡带价格疯涨,一度被部分人誉为理财游戏,可见其游戏的好玩性。

tricky tower

分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏

我认为是加强版的俄罗斯方块吧。增加了重力系统。就跟建楼房一样,你要是根基未搭稳,可就垮咯!

我在steam也买了,联机也很换乐。有3种对战模式。还是很适合多人一起游玩的。感兴趣的可以尝试。

Treadnauts

分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏

坦克大战大乱斗版。steam上面也有

你可以跳跃,可以爬在墙上,而且坦克的炮弹也是抛物线的,需要你调整好角度才能打到敌人哦!游玩人数越多越欢乐!

由于switch上多人游戏实在太多,就不一一介绍了。还有很多任天堂第一方的多人游戏也没介绍,比如马里奥赛车,马里奥网球,大乱斗,马里奥兄弟,卡比,1-2switch等等。switch最大的优势就是多人游戏分享,并且随时都可以玩,上面有些游戏上架到steam,但是只能电脑游玩,还是不太方便。switch带上,过年回家,跟兄弟姐妹们,接上电视就开始,任天堂的游戏,上到爷爷奶奶,下到弟弟妹妹,都能玩上一把。这就是任天堂带给我们的乐趣吧!

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

香港 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击

保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文 全新

香港 港版中文 任天堂 Switch NS游戏 超级炸弹人R-2 全新