轻松百搭的老爹鞋,你值得拥有--REEBOK BRIDGE3.0

2019-11-10 16:00:00 56点赞 117收藏 11评论

前言

近几年reebok好像淡出了人们的视线,主要是自从十几年前ADI3.8亿收购REEBOK以后,ADI 对 REEBOK这条线好像并没有那么重视,但是近几年感觉REEBOK又有要起来的势头,毕竟从艾佛森的球鞋复刻开始,最近又出了好多fruy PUMP,在双11这个大关,PUMP还和BOOST合作了一把,把最好的中底用在了当家最潮的鞋款上面,可以说是完美的结合

奈何我现在觉得价格有点高,所以还不打算正式接入,等到价格稍微回稳以后,一定要入手一双,想想舒适感都十分爆炸。

好了,说完PUMP,其实今天要给大家介绍的这款REEBOK的老爹鞋,和上面的这双鞋在中底上面,我觉得还是有很多神似的地方,特别是足弓处的镂空,想想名字中的BRIDGR桥的意思,应该也是从这里来的。

正文

整体展示

因为我个人的鞋子实在是太多了,所以这次选择的尺码是老婆的尺码,鞋子的外形可以看出还是很OG的,中底的整体感觉和巴黎世家有些许相似,而鞋面的感觉就十分REEBOK,其实说到RBK的感觉,最最只管的就是那种纯正的英伦风格。

处于耐脏考虑,选择了黑白灰的配色,但是个人觉得这个灰色有点深,所以上脚以后有一点点突兀,撞色的感觉有点明显,所以实物不如图片颜色来的淡

鞋子的内侧和外侧都是用了REEBOK十分经典的老标做了延展,其实相比较于被收购以后的新标,我对RBK老标的感觉更好,老标配老爹鞋,也是般配的很呀

后跟有一点笨重,不过这也是老爹鞋的一贯风格。

细节展示

后跟配了提拉用的提拉绳,要是鞋子的整体配色能接近于提拉绳的配色,偏向于紫罗兰的话,我觉得整体效果会好很多。也更适合与女性

鞋身上面经典RBK的标致。我很喜欢

突出的后跟,老婆反馈,这双鞋子的后跟明显比前掌要高,走起路来有点像是高跟鞋的感觉。

这张图本来是想拍出鞋子的翻毛效果的,鞋子的毛面给人的感觉很奶,我也不晓得怎么用一个名词来形容这样一个材质,鞋身材质不粗糙是真的,但是随之而来的问题就是不耐脏。

这就是上文中提到的足弓的位置。明显的隆起

鞋子大底其实没有做过多的防滑处理,所以是一双日常出街的鞋子,这样的中底选择也大大的减轻了鞋身的重量,所以鞋子整体还是十分轻便的

正如上文中提到的,鞋子真的很不耐脏,穿了一天就伤痕累累。心累。

好了,这双鞋子大概就到这里了,最为一个平时压马路的老爹鞋,不管从颜值还是舒适程度都是完全可以胜任的,但是如果想用它充当慢跑鞋,我觉得还是差点意思,不过这双鞋子我觉得当初的定位就是偏休闲一些的。

最后还是希望RBK能够将自己的产品线从新走向大众的视野当中,重新辉煌起来

好了,我是满满二丁目,喜欢请关注

Reebok 锐步 OSR HARMONY ROAD 男子跑步鞋

Reebok 锐步 SUPREME RUNNER 男子跑鞋

Reebok 锐步 SUPREME RUNNER 男子跑鞋

Reebok 锐步 RUNNER 4.0 KYS25 男子跑步鞋

Reebok 锐步 FLOATRIDE RS ULTK 男子跑步鞋

Reebok 锐步 FLOATRIDE RUN 男子跑鞋

Reebok 锐步 FLOATRIDE RUN 男子跑鞋

Reebok 锐步 FLOATRIDE ENERGY 男子跑步鞋

Reebok 锐步 FLOATRIDE RUN ULTK BS8128 男子跑步鞋

Reebok锐步官方 DMX 1000 EHB01 男女秋冬低帮复古休闲鞋

Reebok 锐步 WORK N CUSHION 3.0 女子跑步鞋

Reebok 锐步 FLOATRIDE RUN FAST EGM56 男子跑步鞋

Reebok 锐步 ZJet Thunder 男士气垫缓震跑鞋

Reebok 锐步 FUSIUM RUN 男款跑鞋

Reebok 锐步 FUSIUM RUN 男款跑鞋

Reebok 锐步 GL6000 中性复古跑步鞋

Reebok 锐步 GL6000 中性复古跑步鞋

Reebok 锐步 Print Run Ultraknit 男款跑鞋

Reebok 锐步 JET DASHRIDE 6.0 AWL92 男子跑步鞋

Reebok 锐步 Instapump Fury SP 2016Q4-JMK80 男款复古跑鞋