开箱晒物 篇一:不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

2019-11-09 11:26:11 1点赞 3收藏 2评论

2019年已经进入了最后一个季度,魔都的天气很多魔都人都吐槽只有炎炎夏,和漫长的冬天。对魔都人来说,春天和秋天实在太过于短暂,所以在秋天大家开始纷纷准备冬天的东西。前阵子在整理家中的夏季衣物时,翻出了使用了好多年的先锋牌油丁,经过一番斟酌决定换一个电暖器。主要是考虑到以下几个因素:

1.家中宝宝今年会走路了,喜欢到处乱摸怕油丁烫伤她。

2.原先的油丁外观比较老旧。

3原来的油丁比较厚,没有足够的地方放。所以决定在入冬前换一个,上周经过小米之家看到了一款电热器非常符合家中的需求,果断上网入了一台。接下来和大家介绍一下这款智米电暖器。

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️首先惯例开箱,外包装八角尖尖,使用传统瓦楞纸板的盒子

⬆️左上角有有品的标签

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️打开盒子,电暖器四个角由非常厚实的泡沫塑料保护,不会因为运输震动而损坏

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️智米电暖器1S的重量不算重,带上包装箱的重量的应该不超过7kg,正常成年人可以轻松的搬起来。箱内配件不多,电暖器主体、4个螺丝、两个底座。

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️使用内置的螺丝刀,即可完美安装,两个脚没有左右之分,所以安装非常方便,1分钟就能搞定

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️两个底座设计了4个防滑垫,这款电暖器在安全方面做了很多工作,稍后为大家具体介绍

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️电线包装也很用心,使用了塑料袋对整根线进行了包装

⬆️插头上印有logo

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️做工非常好的线缆,使用了3平方的电线,防止高电流流经电线产生的发热烧坏电线产生触电危险。

⬆️说明书介绍了使用方法和产品用电及功率

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️看下电暖器的正面以此是把手,加热显示灯,功率粗选,功率细调。

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️第一个功率调节非常直观的用功率数值表示,这一点与其他的电暖器的123不同,非常直接明了。

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️下面的旋钮是对某一功率的细条,将温度精密控制,不会出现太冷或者太热的情况。

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️从正面看,这款电暖器非常薄,只有9cm宽,5kg的重量,非常适合搬动,这直接秒杀油丁,一个油丁我一个成年人搬运都觉得很困难。

⬆️上出风口非常友好的印了警告⚠️的话语

⬆️侧面除了警告语外只有LOGO非常简约的设计

⬆️反面同样有警告标语

⬆️正反都有把手非常方便搬运

⬆️这里印这产品的基本尺寸

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️热风出口采用了双层护网,防止小东西掉落

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️接下来着重介绍下这款电暖器的工作原理,智米电暖器1S沿用了对流加热的方式,依靠空气循环自然加热,不会有传统电暖器干燥的热风直吹不适感,同时对室内的湿度影响更小,不会让室内觉得非常干燥。可能很多小伙伴不太了解什么叫对流加热。通俗易懂的解释就是烟囱原理,空气加热后会向上升,电暖器的四壁形成了“烟囱”,把所有的热量集中向上升起,在升起过程中产生了上下的压差,下方的冷空气形成是高区,上方热空气是低压区,由于压差的存在,冷空气会向上走,经过加热丝后被加热继续向上。就这样在没有风扇的情况下,这款电暖器巧妙的将空气循环了起来,加速了室内温度的提神。

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️电暖器的安装落实全都使用了这种特殊的螺丝,防止个人拆装产生危险

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️之前我就说过这款电暖器非常注重安全,这个设计让我对这款电暖器啧啧称奇,那就是防倾倒设计,当这款电暖器倾倒超过45度左右就会自动关闭电源,防止意外的发生。

⬇️接下来看看这款电暖器在体积上的优势,真的是可以将家有限的空间都利用起来。

最后总结一下这款电暖器

1.质量和做工非常棒,没有任何细节能让人诟病的。

2.三档温控(900-1300-2200)结合微调,让温度精确控制不再出现过冷过热问题。

3.对流式加热不同于辐射式加热,对流加热速度快,能耗低,微微的热浪不会让人觉得很闷热;

3.安静,由于是对流加热,所以没有风扇,开着基本没有存在感;

4.倾倒断电、过热保护,双重保障更安全;

5.重量仅约5KG,体积小,便于搬运;