开箱晒物 篇一:不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

2019-11-09 11:26:11 2点赞 8收藏 4评论

2019年已经进入了最后一个季度,魔都的天气很多魔都人都吐槽只有炎炎夏,和漫长的冬天。对魔都人来说,春天和秋天实在太过于短暂,所以在秋天大家开始纷纷准备冬天的东西。前阵子在整理家中的夏季衣物时,翻出了使用了好多年的先锋牌油丁,经过一番斟酌决定换一个电暖器。主要是考虑到以下几个因素:

1.家中宝宝今年会走路了,喜欢到处乱摸怕油丁烫伤她。

2.原先的油丁外观比较老旧。

3原来的油丁比较厚,没有足够的地方放。所以决定在入冬前换一个,上周经过小米之家看到了一款电热器非常符合家中的需求,果断上网入了一台。接下来和大家介绍一下这款智米电暖器。

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️首先惯例开箱,外包装八角尖尖,使用传统瓦楞纸板的盒子

⬆️左上角有有品的标签

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️打开盒子,电暖器四个角由非常厚实的泡沫塑料保护,不会因为运输震动而损坏

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️智米电暖器1S的重量不算重,带上包装箱的重量的应该不超过7kg,正常成年人可以轻松的搬起来。箱内配件不多,电暖器主体、4个螺丝、两个底座。

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️使用内置的螺丝刀,即可完美安装,两个脚没有左右之分,所以安装非常方便,1分钟就能搞定

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️两个底座设计了4个防滑垫,这款电暖器在安全方面做了很多工作,稍后为大家具体介绍

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️电线包装也很用心,使用了塑料袋对整根线进行了包装

⬆️插头上印有logo

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️做工非常好的线缆,使用了3平方的电线,防止高电流流经电线产生的发热烧坏电线产生触电危险。

⬆️说明书介绍了使用方法和产品用电及功率

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️看下电暖器的正面以此是把手,加热显示灯,功率粗选,功率细调。

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️第一个功率调节非常直观的用功率数值表示,这一点与其他的电暖器的123不同,非常直接明了。

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️下面的旋钮是对某一功率的细条,将温度精密控制,不会出现太冷或者太热的情况。

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️从正面看,这款电暖器非常薄,只有9cm宽,5kg的重量,非常适合搬动,这直接秒杀油丁,一个油丁我一个成年人搬运都觉得很困难。

⬆️上出风口非常友好的印了警告⚠️的话语

⬆️侧面除了警告语外只有LOGO非常简约的设计

⬆️反面同样有警告标语

⬆️正反都有把手非常方便搬运

⬆️这里印这产品的基本尺寸

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️热风出口采用了双层护网,防止小东西掉落

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️接下来着重介绍下这款电暖器的工作原理,智米电暖器1S沿用了对流加热的方式,依靠空气循环自然加热,不会有传统电暖器干燥的热风直吹不适感,同时对室内的湿度影响更小,不会让室内觉得非常干燥。可能很多小伙伴不太了解什么叫对流加热。通俗易懂的解释就是烟囱原理,空气加热后会向上升,电暖器的四壁形成了“烟囱”,把所有的热量集中向上升起,在升起过程中产生了上下的压差,下方的冷空气形成是高区,上方热空气是低压区,由于压差的存在,冷空气会向上走,经过加热丝后被加热继续向上。就这样在没有风扇的情况下,这款电暖器巧妙的将空气循环了起来,加速了室内温度的提神。

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️电暖器的安装落实全都使用了这种特殊的螺丝,防止个人拆装产生危险

不为款式老旧的油丁烦恼——智米电暖器1S

⬆️之前我就说过这款电暖器非常注重安全,这个设计让我对这款电暖器啧啧称奇,那就是防倾倒设计,当这款电暖器倾倒超过45度左右就会自动关闭电源,防止意外的发生。

⬇️接下来看看这款电暖器在体积上的优势,真的是可以将家有限的空间都利用起来。

最后总结一下这款电暖器

1.质量和做工非常棒,没有任何细节能让人诟病的。

2.三档温控(900-1300-2200)结合微调,让温度精确控制不再出现过冷过热问题。

3.对流式加热不同于辐射式加热,对流加热速度快,能耗低,微微的热浪不会让人觉得很闷热;

3.安静,由于是对流加热,所以没有风扇,开着基本没有存在感;

4.倾倒断电、过热保护,双重保障更安全;

5.重量仅约5KG,体积小,便于搬运;

smartmi 智米 石墨烯取暖器居浴两用壁挂式自带晾衣杆GR-H新型

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQGRH08ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQGHRO9ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQSMX08ZM 取暖器 黑金色 石墨烯版

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

小米有品 智米电热暖风机小型石墨烯取暖器家用节能电暖风烤火器

smartmi 智米 电暖气 智能版

smartmi 智米 电暖气 智能版

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

智米 智能暖风机电暖气家用节能取暖器 小太阳 立式90度广角热风机 预约定时 智能暖风机(白色)

智米家用小米白智能暖风机速热广角送风办公室电暖风小太阳取暖器

智米 SMARTMI DNQZN03ZM 智能控制电暖器/对流式加热/居浴两用/节能省电

smartmi 智米 电暖器

smartmi 智米 电暖器

• 和油汀相比,哪个取暖效果好?

我比较喜欢这款,油酊热的慢,有明显的热辐射而不是热风,这款通过对流,有风的感觉

• 成本50元。。。

成本再低,它能开出这个价格必定说明市场能够接受这个价格,起码我觉得用着不错