手机与电视完美结合!爱奇艺再出手打造4K投屏电视果

2019-11-10 23:03:28 1点赞 5收藏 0评论

你真的会手机投屏吗?在现实生活中,应该有不少人研究过,不管是借助APP也好,电视盒子也罢,用起来总是感觉不尽如人意,要么就是效果不好,要么就是操作比较繁琐。即便是加入了联网功能和各类电视盒子的辅助,电视对于年轻用户的吸引力也大不如前。

手机与电视完美结合!爱奇艺再出手打造4K投屏电视果

那么有更简单的办法没?前些日子,刚入手一个爱奇艺电视果,可以说让家中的电视再次焕发生机,其乐融融。其实即便如此电视仍然没有完全从家庭中消失,客观存在的缺点不能磨灭它的好处。如果能将丰富的节目资源与电视固有的优势相结合,那一定会让年轻人重新爱上看电视。所以爱奇艺电视果就是充当这样的效果。

手机与电视完美结合!爱奇艺再出手打造4K投屏电视果

爱奇艺电视果4K是一款创新投屏智能硬件,可以把手机等小屏设备的视频、音乐、照片、游戏、办公文件等,轻松无线投屏,一秒搬上电视等大屏。

手机与电视完美结合!爱奇艺再出手打造4K投屏电视果

外观来看,他还是一个便携产物!爱奇艺电视果4K的全部家档,一条USB供电线、一根短小的HDMI线、最左侧那个和奥利奥饼干一样大小的小玩意就是爱奇艺电视果4K主机了。

手机与电视完美结合!爱奇艺再出手打造4K投屏电视果

爱奇艺电视果4K主机的体积小巧,直径不到6厘米、厚度只有1厘米多,因为本身是通过USB来供电,所以不再需要额外的电源适配器,这也就增加了爱奇艺电视果的便携性,在家里用时可以当成盒子,出差时带到酒店或者会议室,接到显示设备上就能用。而且好在使用时电视果4K一般藏在电视的后面,不太轻易见人。

手机与电视完美结合!爱奇艺再出手打造4K投屏电视果

能够支持4K超高清片源投屏,支持4K H.265硬件解码,视频解码达到了60帧/秒。通过电视果APP播放视频,然后在播放界面选择投屏,即可将正在播放的视频投到电视机上,非常简单快捷。除了爱奇艺,电视果支持主流的所有视频网站投屏,百度网盘的内容资源,投相册、屏幕镜像、A站、B站、韩剧等功能,还可以投屏200多个电视频道,覆盖全网的资源。

手机与电视完美结合!爱奇艺再出手打造4K投屏电视果

电视果还支持语音助手功能,除了常规的语音搜索资源之外,电视果还可以进行语音控制,真正做到动口不动手;还有一个让我感觉比较爽的功能就是秘听功能,秘听就是可以让手机或耳机代替电视音箱发声,不会打扰到别人。

手机与电视完美结合!爱奇艺再出手打造4K投屏电视果

而且把电视节目投屏之后,电视果就可以脱离手机工作了,不占用手机流量,此时手机就算是退出电视果甚至关机也不影响电视的正常播放。

手机与电视完美结合!爱奇艺再出手打造4K投屏电视果

再试一下相册投屏和屏幕镜像,家里有小孩子的,我给小宝宝拍了照片之后,经常会投在电视上跟父母爱人进行分享,还有一些经常出差的商务人士也会是刚需,比如需要把手机里的图片或PPT展示给客户看;还有游戏爱好者,在手机上玩王者、吃鸡时如果投放到65英寸的电视上会非常爽。

手机与电视完美结合!爱奇艺再出手打造4K投屏电视果

有的小伙伴家庭成员的构成非常复杂,包含了老中青幼四代人,爱奇艺电视果能HOLD住么?没问题,因为内容源太强了。而且有些资源还可以通过全网搜索的方式来播放,是不是感觉非常爽,比盒子爽多了。

手机与电视完美结合!爱奇艺再出手打造4K投屏电视果

总体起来,盒子有的功能他全有,盒子没有的功能他也有,总结来说,这就是一款比机顶盒用着更爽的投屏利器!投屏之后不依赖手机,手机来电话也不会中断。资源丰富,结合爱奇艺会员使用太爽了,跳转视频平台投屏,节省了很多会员费用,可以直接播放百度云盘资源。

手机与电视完美结合!爱奇艺再出手打造4K投屏电视果

更重要的是,现在正值双十一,购买赠送一个月的爱奇艺会员哦,机不可失哦!

爱奇艺电视果4k电视盒子网络机顶盒手机同无线投屏奇异果器3投影g198元天猫精选去购买

电视果 5S AI人工智能专业投屏器

电视果 5S AI人工智能专业投屏器

迪优美特(Diyomate)X800网络机顶盒 4K电视盒子 2+16G 无线wifi高清播放器

JiuMao 九猫 H9 网络机顶盒

JiuMao 九猫 H9 网络机顶盒

MIFON HG680-KA F1全4K智能机顶盒 1G+8G大存储 蓝牙遥控器 白色

Hisense 海信 海信电视盒Z2 电视盒子

Hisense 海信 Z1 电视盒子

Hisense 海信 Z1 电视盒子

NVIDIA 英伟达 SHIELD TV

NVIDIA 英伟达 SHIELD TV

HIMEDIA 海美迪 Q2 Plus 高清网络电视机顶盒子

BesTv 百视通 R3300-NBA赛事高清四核家用电视盒子网络机顶盒wifi

HUAWEI 华为 荣耀盒子Pro 高清网络机顶盒

HUAWEI 华为 荣耀盒子Pro 高清网络机顶盒