鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

2019-09-19 13:32:34 3点赞 4收藏 0评论

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

在现今的汽车时代,人们得到的是出行方便,随车可携带很多所需装备,如:帐篷、收纳箱、洗车机、服装鞋帽等,因此车可以算做一部分人群的第二个家。那么自驾游、户外烧烤、野营等活动文化就逐渐开始全球盛行起来,自驾游需要满足几点重要配置,换洗衣物、应急药物、抢险工具、新鲜的食物等等,今天我们就聊聊怎样才能有新鲜的食物?食物只有在零度和零下的环境中才能保证新鲜不腐蚀。

今天要玩的这个玩具就是鹰眼王20L保温箱可保冷暖的哦。

【外观】

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

▲外观成倒梯形设计,整体白色为主,材质方面均采用PP,还有一个粗壮的提手,当收到快递那一刻,拿在手中的感觉是非常有分量的。可见选材用料是相当厚道的。外观增加了若干条加强筋。这就有效的对压力起到足够的支撑作用。

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

▲内壳为食品级PP( 无色、无臭、无毒、半透明固体物质。 是一种性能优良的热塑性合成树脂,为无色半透明的热塑性轻质通用塑料。具有耐化学性、耐热性、电绝缘性、高强度机械性能和良好的高耐磨加工性能等,这使得聚丙烯自问世以来,便迅速在机械、汽车、电子电器、建筑、纺织、包装、农林渔业和食品工业等众多领域得到广泛的开发应用。),即使是放入小孩子的食物也完全可以,不用担心有甲醛和工业塑料的气味毒害食物。

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

▲箱盖,打开箱盖的一瞬间,明显感觉到注塑材质的厚重感,折页顺滑,无段落感,打开状态的箱盖与箱体呈95-100度夹角倾斜。而且箱盖的内圈对应箱体开口边缘有一圈密封橡胶圈,这能有效避免箱外空气进入和箱体内冷热气体流出,达到牢牢锁住箱内温度的效果。

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

▲箱底,采用四个橡胶脚垫,达到静音和增加摩擦力的效果,如果放入车内没有这四个脚垫的话,可想而知,那种声音是多么惊艳的,还有就是户外自驾的时候,岩石泥沙是肯定少不了了,这四个脚垫还可以对箱底起到保护作用。

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

▲硕大的开锁扣件,无论是大人还是孩子都可以轻松开启,并且在锁止的状态下,箱盖是没有任何晃动松动的情况,对箱盖的密封效果还是非常保险的。附加锁孔的设计,在一定意义上讲本身的两个卡扣锁已经很结实了,这个孔位难道是为了运送某些秘密货物使用的?脑洞只开到这里。反正就是怕其他人私自打开,可自行选择U型锁进行锁止。

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

▲这个粗壮的拎手中间位置为橡胶材质,手拎时是没有任何滑动现象,手拎杆的其他位置设计了镂空减重凹槽,并且即使不拎中间位置,左右角的镂空凹槽也可临时作为拎起时的发力点。如果满载的情况下就需要两个人同时拎起左右角的位置。一个人会有点吃力。

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

▲这就是这款箱子的折页位置了,五段式设计,开合顺滑无异响。中间有一条钢筋贯穿,可保证了折页的正常折返。折页的设计是由灰色和白色相间搭配,效果还是很美观的,建议折页可以再往箱体位置设计,好处就是可以完全折开。

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

▲本人160斤,站在箱子上,没有任何塑料的嘎子嘎子声音,而且是一点声音都没有,箱盖顶部也没有凹陷的变化,可见它的整体可承载的重量是有多凶。只不过箱盖面积有限,不然还准备上去一个人试试的。

【户外一】

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

▲有什么能比30℃的天气中,在户外能喝上一口凉爽的小啤酒,小可乐小雪碧和水果可想而知会有多爽,几乎等同于做了个泰式马萨基还的赠送个头疗。看给这兄弟灌输的,可乐干了换啤酒。本次体验只是第一站小试,明日我们组团再战。

【户外露营二】

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

▲出发前放入冻好的密封蓝色冰盒,本款箱子还随机赠送了若干个塑料冰袋,需要自己灌水,图片中两个蓝色的是密封冰块盒,无需灌水可循环使用。放入两个冰块盒和四个冰袋进行锁温使用的。由于满载后太重就没有先放入水,大致放了箱体的1/3的冰,上车之后再装入饮用水

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

▲换个帐篷换个地点,这个位置属于沈阳的一个生态园,也就是东陵的后身,很多在这里休闲的人,都是周末来自驾的,装备都很精良,但是打探了一圈,没有一个群体携带了类似我们这种保温箱。在众人的注目礼中,我们搭起了四人帐篷。一共五人前行,提前两人来搭帐篷,另外三个人散步前行,分工明确,老爷们就是干活用的。

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

▲借助于箱盖顶部的圆形凹槽,可作为杯架来使用,直径相当于一瓶农夫、可乐雪碧等3元软饮大小。杯架的深度比较浅但是绝对够用,有就比没有强。还可以作为座椅试用,如果杯架深的话,坐在上面就不太舒服了。所以我说的是够用,而且是两用。

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

▲我们是后放入的常温农夫,今天的伙伴基本都不喝碳酸饮料,岁数大了,要注意保养。碳酸对身体是没多大好处的。一致赞同只喝矿泉,我是喝什么都行。提前放入箱子中的冰袋,在经过路程和搭载帐篷,等待伙伴步行的前来,大概经过了一个半小时。打开盖子冰块依然还是冰块,没有一点融化的迹象,你大爷还是你大爷。将饮品放入箱子中后,我们就开始游玩,拍照,吃吃喝喝。

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

▲即使是第一次使用的孩子和美女都没看说明书和咨询,就会使用。可见这款箱子对户外自驾游的贡献还是功不可没的。它能提供的不仅是保冷,在冬季时使用放入热水或热的食物也是没问题的。

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

▲过两天去海边,也会带着这款鹰眼王20L保温箱,它的一路陪伴在夏季中就是杀手般的存在。就比如说景区度假村等收费景点里面的贩卖点,出售的饮品,基本都会加50%的价格。我有故事,也有酒,还有四个轮子和鹰眼王,我完全可以自带饮品。试问工商局也不管管,一瓶330ml的冰红茶卖8元,你们是有多没见过钱啊,还是景区摊位的租金太高了?强烈呼吁这种景点卖水的要全国统一价,这不就是明摆着的乱收费嘛。

鹰眼王20L保温箱伴随一路冰爽体验

▲箱子满载的情况下可以放入约15瓶330ML的饮品。对一日游的短途自驾游还是非常足量的。它的出现有一定的装载能力,但不只是收纳箱,它的定位在于保冷,后冷,保暖。这次体验给我的感觉就是,鹰眼王20L确实是个好东西。在车内还可作为车载冰箱,放在后备箱里20L的体积也不会占用多大空间,平时作为一款收纳箱是太没有问题了。

【总结】

优势

1、保冷保鲜96小时,保暖保温10小时。

2、外壳加厚 PP 合金树脂+玻纤材质、内壳食品级PP。户外中可作为座椅使用,坚固耐摔,具有良好的耐热性和耐寒性。

3、最让我惊艳的就是外观了,注塑工艺,就像一个坚固的铠甲。目测都结实耐用。

4,加厚密封条,真正达到 空气0流出,100%封闭,对保温达到极佳效果。

5、双带锁安全卡扣,增加了旅途颠簸的安全性,无论怎么颠簸晃动,都严丝合缝。

6、定位在300多元,还有比较有性价比的,还可作为车载冰箱使用。

不足

1、20L的尺寸有点小,希望增加更大容积的箱体可供用户选择。

2、由于箱体选材用料的考究,导致空箱体状态有些重,满载的话女性携带会有点难搬运。

佑酷品胜 5L带温度计母乳保温箱运输背奶包小型保鲜箱便携式药品医药医用冷藏箱钓鱼车载家用疫苗冰袋

ICERS(艾森斯)保温箱 车载便携冷藏箱 药品胰岛素医用保鲜箱 海钓箱 80升 温度计显示款 蓝白色

泰澄 TAI CHENG 车载电热杯12V汽车用烧水杯加热杯烧水壶旅行便携保温热水器 C07 黑色

爱斯基 ESKY 26L蓝盖车载家用外卖保温箱冷藏箱 便携户外小冰箱保鲜箱 钓鱼专用箱 厂家直发

ICERS(艾森斯)PU保温箱药品胰岛素医用冷藏箱保鲜箱 20升 带背带温度计显示款 蓝白色

佰伶佰俐 注水冰袋 400ML*10个

佰伶佰俐 注水冰袋 400ML*10个

泰澄 C05 车载电热杯 汽车加热水杯 保温杯 帕萨特 朗逸 车用烧水壶 神秘黑

爱斯基 ESKY 6L家用户外保温箱背奶包 便携冷藏箱车载冰块箱PU母乳保鲜包

佑酷品胜 400ML冰袋 加厚注水型 母乳保鲜户外食品医药海鲜冷藏冰包(24只装)

爱斯基 ESKY 50L大容量户外保温箱冷藏箱包 车载保温箱外卖送快餐箱子PU 户外钓鱼箱 厂家直发

优驰(yooch)保温冷藏用软质蓝冰冰袋250克(6包装)冰包保温箱用保冷保鲜

泰澄 C03 车载电热杯 汽车加热杯保温杯 电热水杯 车用烧水壶 双层玻璃加热 本色

佑酷品胜 医用生物蓝冰 冰盒 冰袋 可循环使用冰砖 母乳冷藏冰板 200毫升 2只装

ICERS(艾森斯)保温箱冷藏箱车载保鲜箱胰岛素医用冷藏箱 冷热二用送冰袋 5升 带温度计显示款 蓝白色

泰澄(TAI CHENG)C01-3美式直饮车载电热杯汽车用旅行烧水杯加热杯 神秘黑

佰伶佰俐车载保温箱冷藏箱 家用野餐烧烤户外钓鱼冷热两用 便携汽车保鲜箱(买一赠十) 13升 蓝色