你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

2019-09-23 19:40:00 4点赞 8收藏 14评论

宅,这是一个大家都超级熟悉的词儿,很多人都自称自己是宅男,或者宅女。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

然而宅也是分类别的一类是游戏,动漫这类二次元宅,他们喜欢二次元文化,会把自己喜欢的动漫、游戏人物摆满整个桌面。

另一类人只是懒得出门,很少与他人聚会,喜欢自己独自行动,不愿意,或者说懒得接触新朋友,就例如我。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

由于是刚搬家,所以桌面也做了调整。平时桌面比较乱,为了参加活动,特意收拾了下。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

PS:这是之前的双屏办公桌,由于刚搬家,所以另一台显示还没来得及组装,目前还是单屏幕状态。

我来给大家一一介绍下我现在的桌面改动。

电脑办公桌2米s.taobao.com去看看

首先是桌子变了,看过之前我晒单的同学可能知道,我原先的桌子是黑色的。对,我原先是140*60的小桌子,用双屏有点紧凑,空间只能放ITX机箱,大点的机箱完全没地儿,这回直接买了200*80的。桌面也换成了浅色,黑色太显脏了。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

同时更大的桌子可以放更多的东西,这回是连ATX大机箱也能摆放上。

大屏看电影就是爽!2000元入门专业屏!明基PD2500Q为专业而生?我们先从产品介绍开始,大概来了解下这款屏幕。此次试用评测的产品是明基的PD2500Q,算是2000元级的入门专业屏。说到入门专业屏,大家肯定首当其冲的就想到了Dell、优派、华硕、惠普这些品牌,没错,正式这几家品牌拉低了专业屏的门槛,让更多普通消费者也可以买到专业屏。明基呢,在专心致志的做代工的同时酱油菌小歪| 4 评论13 收藏16查看详情

显示器还是之前的明基PD2500Q,另一块屏幕还没来得及安装,就先组单屏了。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

单屏幕效果其实看着也还好,不办公的话,没有竖屏其实影响不大。

宅男桌面的高级小玩具 篇一:明基ScreenBar体验我的桌面其实是常年无台灯状态,由于桌子比较短(1米4),而且是双屏幕,就没地方再放台灯了,所以用电脑的时候也都是开着房间灯。看了别人的显示器挂灯晒单,自己也很是口水。去查了下价格800多,有点贵,但是还能接受,就去淘了台回来。我买的是触控版,非Plus版,虽然二者差价不多,但是我不喜欢那个线控,本来酱油菌小歪| 25 评论50 收藏23查看详情

屏幕上的挂灯是明基的ScreenBar,之前有过晒单,我就直接挂链接了。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

明基的这个屏幕挂灯会随电脑开关而点亮/熄灭,一次设置,之后就不用再调试了,非常适合我这种懒人。

日常装机的那点事儿 篇六:AMD YES!10年老粉的回归本篇内容来自#金牌装机单#有奖征稿活动。分享你的装机配置单,帮学弟学妹配出高性价比学生电脑!欢迎参与有奖投稿。>点击了解详情<前言终于,我的主力机完工啦,吼吼吼!!!之前一直在折腾ITX主机,但是发现散热和拓展性始终有所制,想再升级,投入成本太大,所以主力机决定还是回归中规中矩的ATX机箱。具体配置酱油菌小歪| 36 评论37 收藏53查看详情

电脑也更换了,这次是ATX大电脑,主要是拿来办公、修图、渲染视频的。ITX小钢炮虽然有它的好处,但是毕竟太小了,拓展性制约太大,而且升级成本很高,干活还是得用大电脑,散热也随意很多。

酷冷至尊(CoolerMaster)CK372RGB机械键盘(红轴)樱桃轴(Cherry轴/RGB/侧透/104键/全键无冲/吃鸡键盘)679元京东去购买看百科

键鼠耳机其实是618就买了,一直懒得拿出来用,这回搬家,就干脆一把拿出来升级了。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

这次做了一个大胆的尝试,选择了侧刻的键盘。平时打字蛮多了,基本上都是盲打了,普遍的丝印键帽长时间敲打,容易打油,甚至会影响键帽上的字母,这回直接上侧刻,完全不必担心影响了。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

键盘这次选择的是茶轴,按键手感相对较软,噪音也会好一点。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

空格键采用卫星轴的布局,这样升级键帽就比较方便了。

酷冷至尊(CoolerMaster)MM830RGB鼠标电竞鼠标吃鸡鼠标有线鼠标笔记本鼠标499元京东去购买看百科

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

鼠标也是酷妈的,MM830,自带OLED小屏幕的鼠标。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

MM830看着不大,但是尺寸并不小,和G502差不多,只是略微窄一点。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

侧面的小屏幕,息屏状态是整块黑色的,和后面的橡胶材质比起来,有点特立独行。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

一旦接驳上电脑,就会亮起酷冷LOGO和“MAKE IT YOUS”的标语。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

当然打开酷冷的APP,也可以手动设置自定义显示内容。

CoolerMaster轻量化头戴式耳麦虚拟7.1环绕游戏吃鸡耳机线控MH7521299元海囤全球去购买

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

耳机入的同样也是酷冷的MH752,这款是带线控的。由于我还没确定买什么音箱,什么暂时还是买个还行的耳机用着吧。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

MH752的耳罩超级厚实,并且有一定的隔音效果,但是戴起来很捂耳朵。好在已经入秋了,要是夏天,着实受不了。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

不过最令人难以置信的是,这耳机两边的透明多边形竟然是无灯光的,对,你没看错,不仅没有RGB,甚至是不带灯的。买的时候我都没注意,这真的有点太意想不到了,鹅妹子嘤。

乔思伯HS-1s.taobao.com去看看

买耳机的时候顺带也买了个耳机支架。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

乔思伯的这个耳机支架造型算是比较新颖的那种,其他造型看惯了,也该换个造型了。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

支架整体设计非常简约大方,底部是一个刻满同心圆的底座。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

挂上耳机之后,还是感觉有点矮了,如果上大耳罩的耳机,估计要托底了。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

不过这种简约的设计风格我还是蛮喜欢的,整体就顶部一个小LOGO,看着非常舒服。

赛睿(SteelSeries)QcKMass魔兽怀旧开服电竞游戏鼠标垫专业不失帧(320*285*6)79元京东去购买看百科

既然都换了键鼠,那么索性连鼠标垫也换了吧。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

这个鼠标垫我其实入手也有两年了,之前是某论坛活动抽到的,一直没时间打游戏,所以就没舍得用了,这回搬家,换了大的办公桌,终于可以施展开了。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

笔记本支架收纳铝合金属竖立式手提电脑macbook桌面上支撑托架子通用型可调节宽窄双槽位收纳支架---银色88元京东去购买

眼尖的小伙伴可以会看到,我的桌面最左边立着个笔记本,就是这种竖式铝合金支架的功劳。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

银色的颜色和银色的笔记本就比较搭配。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

我买的是双层支架,可以放2台笔记本,或者是笔记本+平板。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

支架中间灰色的是缓冲橡胶,避免笔记本插拔带来的划伤。(PS:GALAXY的贴纸是之前买影驰显卡送的,这个支架正面一个LOGO都没有,太素了,所以贴个贴纸好看点)

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

底座也有灰色的缓冲橡胶,四个内六角螺丝可以调节夹层的厚度,方便不同厚度的笔记本放置。

你以为你了解,其实你并不了解的宅男桌面

大致就介绍到这儿了,我的桌面其实比较简单,也没有音箱、收纳抽屉,甚至连带USB扣的插排都没有,我主要是为了简洁,桌面简简单单就好,其他的工具放别的地方就好了。每天看的最多的地方,当然要最舒心咯。

EPSON 爱普生 L4168 打印一体机 墨仓式

EPSON 爱普生 L4168 打印一体机 墨仓式

EPSON 爱普生 L3151 微信打印/无线连接 家庭教育好帮手 (打印、复印、扫描) (白色)

XGIMI 极米 Z6 投影仪

XGIMI 极米 Z6 投影仪

BenQ 明基 W1120 投影仪 (1080P、2200流明、40-300英寸)

brother 兄弟 HL-2260D 黑白激光打印机

brother 兄弟 HL-2260D 黑白激光打印机

Anker 安克创新 NEBULA L2 1080P投影仪

Anker 安克创新 NEBULA L2 1080P投影仪

XGIMI 极米 H2 投影仪

XGIMI 极米 H2 投影仪

EPSON 爱普生 L4158 无线多功能一体机 深邃黑

EPSON 爱普生 L4158 无线多功能一体机 深邃黑

HP 惠普 Smart Tank系列 518 惠彩连供打印一体机 黑色

XGIMI 极米 Z6X 投影仪

XGIMI 极米 Z6X 投影仪

Canon 佳能 TS3180 彩色喷墨打印机

Canon 佳能 TS3180 彩色喷墨打印机

HP 惠普 Laser 108w 激光打印机

HP 惠普 Laser 108w 激光打印机

MIJIA 米家 照片打印机

MIJIA 米家 照片打印机

EPSON 爱普生 L3108 墨仓式一体机 (打印、复印、扫描、A4)

爱普生(EPSON)墨仓式 L3153 微信打印/无线连接 打印复印扫描一体机

HP 惠普 Colour LaserJet Pro M154nw 彩色激光打印机 (白色)