大妈首晒:为了早上起得来,剁手小米手环4

2019-09-21 15:49:37 5点赞 3收藏 10评论

创作立场声明:要是有问题,记得跟我说,或者想买有什么问题的,也可以问(来自一个体验了一天小米手环的人)

作为一个赖床患者,每天早上都要在床上墨迹好久,而且经常遇到闹钟叫不醒我的情况....睡的真的很死

舍友经常会批评我:你的闹钟把我都叫起来了,你居然还呼呼大睡。

搞的我十分尴尬·,如果再不采取什么措施的话,舍友的四十米大刀就可能落在我的头顶。

思虑再三,决定~买!

第一次买智能穿戴设备(如果李宁赤兔跑鞋不算的话)

张大妈第一次写晒单,有什么记得轻喷啊

同类竞品对比

出于对小米荣耀的喜爱(贫穷),就没考虑正儿八经的智能手表

看了看荣耀手环5篮球板,和小米手环4

两相对比

荣耀一百块出头,没有心率检测,不是彩屏

小米一百六,支持心率监测、彩屏

但是看了帖子发现大家都吐槽小米的睡眠检测不是很准确,会出现中途醒来无法再次入睡的情况,

最后心一横,反正用的是小米手机,那就直接买小米!

兴冲冲的开箱

大妈首晒:为了早上起得来,剁手小米手环4

大家都是晒米粒,但是我拆开之后发现米粒已经装在腕带里了,不知道大家是不是也是装好的,至于为什么没有单独晒米粒,因为我费了老大劲儿,没拆下来。

好了我拆下来了好了我拆下来了

换一个少羽老弟换一个少羽老弟

续航方面,拿到手就百分之五十的电,也没充电,晚上兴冲冲的还去了个步,一天过去还有百分之46

这个过程中出现了一个神奇的事情

我一直用keep跑,带着手环和手机,跑完之后手环显示心率160(手动狗头),小米运动识别出来我竟然是快走。

最重要的是,从来什么都不戴,无拘无束惯了,手腕上戴着个东西总觉得很压抑,总想摘下来,我太难了。

戴着戴着手腕居然还有心率检测装置的压痕,emm,

对了,来消息的时候倒是挺好玩的

就像这样就像这样

当然了,文字消息还是显示的很全面的啦。

最后,当然得晒一下睡眠检测情况啦。

睡的真的香哦睡的真的香哦

深度睡眠真的长,怪不得闹钟都叫不醒我深度睡眠真的长,怪不得闹钟都叫不醒我

第二天早上,设了手环的闹钟,六点的闹钟,五点五十五就开始偷偷震动,迷迷糊糊我也就醒来了,感觉还不错呢,要是以后也能保持这个起床时间,就太棒了。。

最后我还开了支付宝扫码,每天限额15元,这样去洗澡的时候路过学校的小黑店就能买个零食或者雪糕吃了。

1. 平民价位的爆款手环,不吹毛求疵,体验确实不错

2. 续航确实不错,把玩了一天,耗电大概在百分之5左右,21天续航看来是真的

3. 屏幕亮度可调,但是只能设定夜间自动最低亮度,而没有光线感应,这点不算槽点,但是可以改进

4. 闹钟确实好用,但是不知道为啥,以前一直当卖点的“智能闹钟唤醒”功能没找到,或许是集成在闹钟里了或许是删掉了?

5. 可以支付宝扫二维码!

才发现手机上可以发表情,那么大妈首晒:为了早上起得来,剁手小米手环4大妈首晒:为了早上起得来,剁手小米手环4大妈首晒:为了早上起得来,剁手小米手环4点个赞?

还有,轻点喷,其实我不会写文章,六十分作文得四十分就开心上天了大妈首晒:为了早上起得来,剁手小米手环4