2020-01-21 21:53:00 4点赞 4收藏 14评论

创作立场声明:各抒己见,重在交流。

写在前面。

这人到了一定年龄,真的是不由自主的胖了起来,总是想开始运动。一直想跑步,但懒还是实实在在拖住了自己。前不久看见美国PUMA官网有做活动,本想买一双休闲鞋,翻了半天也没有合适的(其实是穷第一双跑鞋,也就是个样子货—PUMA HYBRID NX Rave开箱),然后不经意间看到一双跑鞋,样子还可以,配置方面咱也不懂,不过价钱确实可以。然后趁着过年就直接下单了。

隐约的蕾丝性感隐约的蕾丝性感

官网介绍

HYBRID 缓震中底科技是 PUMA 融合旗下 NRGY 能量球与 IGNITE 泡棉两大招牌科技诞生的!以完美融合的终极进化,为跑者提供强烈反馈的缓震体验!

其中 IGNITE 缓震注重整体支撑稳定,毫无后顾之忧;而 NRGY 能量球颗粒则负责超强回弹,两者完美互补并将整合的穿着缓震效果最大化,就像踩着火箭的极致行进体验,带来的 1+1 > 2 的穿着感受!

开箱展示

不得不说海外买东西就是个慢,急性子要不得第一双跑鞋,也就是个样子货—PUMA HYBRID NX Rave开箱,前前后后总共经历了19天,还算正常速度吧。话不多说,开!

大红鞋盒大红鞋盒

PUMA基本都是跑鞋系列红盒子,篮球鞋黑盒子,休闲鞋绿盒子,当然联名另讲第一双跑鞋,也就是个样子货—PUMA HYBRID NX Rave开箱

鞋盒侧面鞋盒侧面

一些鞋子的基本信息。

开盒开盒

有一张优惠码,谁看到就用吧,当然还能用的话。鞋的保护还行。

真主真主

清晨的阳光照在上面,还很清新第一双跑鞋,也就是个样子货—PUMA HYBRID NX Rave开箱

正面正面

正面正面

阳光的映照反射出蕾丝下的隐隐图案。

鞋底鞋底

最底层就是普通的跑鞋大底,有HYBRID标志,还有一只黄色小豹子(小气第一双跑鞋,也就是个样子货—PUMA HYBRID NX Rave开箱)。

后跟后跟

先是特别惹眼的主打配置,HYBRID材料,真是逼死密集恐惧症。然后是更大的HYBRID标志,两侧跟着小豹子,依然是小气。

侧面侧面

从侧面看出HYBRID材料只是后半个脚掌。

近照近照

还是隐约的性感第一双跑鞋,也就是个样子货—PUMA HYBRID NX Rave开箱

细节细节

在鞋舌以及后跟都有一抹紫色的提鞋设计,实话实说,真的很关键。

鞋垫鞋垫

还是大大的HYBRID标志。

侧面侧面

从侧面可以看出鞋垫是真的厚,画个重点第一双跑鞋,也就是个样子货—PUMA HYBRID NX Rave开箱

鞋内底鞋内底

鞋子内部走线还可以,及格,但是两双鞋内部都有一个地方出头,估计是工艺设计吧。感觉不爽。

内标内标

嗯……越南造

放大的小颗粒蛋放大的小颗粒蛋

模糊的上脚照模糊的上脚照

配置:算是PUMA的主推材料,穿过的人应该知道。

细节:PUAM在细节的处理,做工的把控还是可以的,个人是比较满意的。

颜值:这个就是见仁见智吧,我感觉是满意的,喜欢这种隐约的性感。但是老妈并不认同,说就像老头子穿的鞋子,屁股还那么大。

脚感:实话实说,根本没有达到我想象的效果,并不是很软,而且大部分的缓冲都是鞋垫带来的,鞋垫踩透之后就马上能感觉到鞋底的反馈,不是很爽。重量没有称重,但在转运的时候有带着包装称重,总的重量是850g,去掉鞋盒什么的话算是一个合格的重量吧。

最后,要是我给这双鞋打分的话,100分,我只能给65分,真的就是个样子货第一双跑鞋,也就是个样子货—PUMA HYBRID NX Rave开箱