过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

2020-01-26 10:56:16 23点赞 51收藏 45评论

Defense华为mate30pro手机壳铝合金边壳mate30全包防摔保护套178元天猫精选去购买

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

诺基亚转入水果机后,手机外壳好像成为一种流行,乔帮主耗尽心力减薄手机的厚度,然而人们还是愿意再手机外面加一个手机外壳,最早的苹果3开始接触,到4S后来的5,在这不断的更新中手机外壳越来越被大家重视起来,第一,有手机外壳不容易摔破,第二,这样手机会看上去比较新。第三目前华为mate30p手机真的很滑很滑,和泥鳅差不多,更本没法好好的拿裸机。

要是没摸过的可以去华为体验店试试,这机器要没有手机外壳分分钟等着从手里摔下来吧。

这次经朋友介绍拿到这款defense防摔型手机外壳,初步入手感觉还行,除了手感没有华为自带的舒适度高,其它一些OK。不过架不住人家这个外壳皮实,防摔,耐操。抗摔,防护性能强劲。

当10后女儿拿到我新手机外壳后居然说老爸你眼光不错啊,我是差点没憋住笑出来了。这个紫色就那么炫目吗?那么能勾起10后小鬼的认同吗?好吧,当一回女儿眼里的时尚爸爸过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

先大致看下外形,和原配的外壳差不多,就是稍许厚实点,当然也不是厚很多的那种。两个侧边不是无框设计,只是在声音调节处是全镂空,其它位置全部做到半保卫的设计,以便增强保护性。

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

声音调节处的全镂空和边上半镂空设计。

内在商标。

透明后背设计。

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

充电槽。和声音输出处,避免了有时候手指误按出声口给声音输出造成不便。这个设计对于游戏党和电影视频爱好者来说是非常适合的。

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

有蜂巢防震设计的,这个设计大家可以去了解下艾弗森那时候穿的锐步,我在读书的时候就穿锐步的蜂巢减震系列,感觉真心好用,大家也可以看下上面的动图,绝对是防震能力杠杠的。

寒假季节各类学校已经开始放假,熊孩子和抢手机党也开始时刻盯着你的手机。家里两个小鬼,大姑娘十周岁不到,刚会玩各种连我也不知道的功能。小孩子玩起来更本不会注意你的手机是m30p,她才不会管了,只管玩自己需要玩的:有拍照,音乐,游戏,和刷各类乱七八糟的东西。有时候不注意掉一下,就如我主图那个华为价目表就应该要我出了。

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

鲜花市场各类拍拍,对于155身高的小孩子来说,M30P的大小在手里还算和谐,使用起来蛮顺手的。

当然我这个186的可以单手抓篮球的人来说,这手机外壳和我用习惯m9来说这点根本不算什么。

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

小姑娘拿手里握感看拍摄的照片也显得很自然,这个当然比裸机要安全很多。

裸机再次强调下,真心太滑了,买mate30p必须带手机外壳。

鉴于昂贵的维修费用,用防摔手机外壳必须、必须、必须。

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

双手握机的手感也蛮不错。

产品的一些细节

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

手机壳和整体手机很协和。浴霸摄像头设计和边上的闪光灯和手机结合的很好,使用起来不会有什么不方便的地方。手机壳高出摄像头的设计有效的保护了摄像头被划伤。

细节照。

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

手机正面展示。看上去外壳虽然是加厚版本,但是整体效果还是不错,没有什么唐突的地方。

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

侧边开关键和声音模拟调节键,看着感觉这么一大块缺口这个点到防护是否到位,这点我还想请专家帮我解释 目前只能说在苹果摔机的视频中能够看出来设计师肯定会做出认证的,我作为一个体验用户肯定不会拿自己手机去摔的。

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

正面上下两头有包裹设计,要是摔下去倒四十五度下去也不会直接让屏幕着地。

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

可以看下这样的角度摔下来还是没问题的。

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

特意设计的声音输出方式,从正面输出,对于游戏党来说确实是福音,还有手机视屏党也一样,不在会为不小心按住声音输出口而烦恼了,还需要特意去调整位置以避免声音被按住发不出来。要知道手游操作党调节舒适的位置是多么的不舒适,会严重影响到游戏党的体验结果。

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

加高的摄像头处的突出设计结构有效的保护了手机摄像头被划伤。要知道换个摄像头也够你的钱包受伤一阵子。

手机充电插口。

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

上面的两个插口,其实我连什么也不知道过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航。手机拿到现在也就做些基本功能应用。

过年拒绝“碎碎平安”,defense为你保驾护航

最后展示下骚紫色。

购买华为mate30p的用户必须,而且很有必要买一个防护型的手机外壳。要不摔破真心会给你省心很多事情。用了华为M9修了三次后真心感觉钱包很受伤。

防护性能在一周的使用过程中感觉很到位,春节假期也不用担心小朋友拿着手机乱玩被摔破。

时尚美观,10后小朋友比较认同,80后大叔感觉还是可以换个比较稳重的色彩更加妥当。

四边的凸出加强筋的设计可以再设计的柔和点,这样的手感会更加好。

亿色(ESR) iPhone11 Pro max手机壳 苹果11Pro max保护套全包防摔透明玻璃壳硅胶软边透明6.5英寸琉璃-剔透白

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

smartisan 锤子 坚果 iPhone 11 手机保护壳 英国科学杂志《自然》出版

插画师 苹果11手机壳iPhone11保护套微磨砂超薄防摔个性全包外壳抖音潮款男款硬壳6.1英寸 锋尚-魔力黑

亿色(ESR)华为p30pro手机壳p30pro玻璃壳透明外壳 自营华为p30保护手机套pro硅胶软边防摔硬壳女款男 剔透白

斯泰克 华为P30PRO手机壳 华为P30Pro保护套双面磁吸全包硬壳透明玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃保护 蓝色

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

Greyes 观悦 iPhone11/X/XR系列 防摔手机壳+钢化膜

梵帝西诺 苹果11手机壳 iPhone11手机壳保护套 气囊四角防摔壳 透明男女2019年新款

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

KEKLLE 苹果7/8液态硅胶手机壳 iPhone7/8保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

亿色(ESR)苹果8plus手机壳自营iPhone7 plus保护套全透明轻薄防摔硅胶全包软壳男通用女 啫喱白

倍思(Baseus)苹果X手机壳 iphoneX明灿手机保护套 防摔超薄电镀硬壳 全包时尚透明不发黄抖音保护套 黑色

KEKLLE 苹果11液态硅胶手机壳 iPhone11保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套防摔超薄软壳 黑色