车上的“雨刮器”,网购和4S店有何区别

2020-01-17 17:54:45 3点赞 1收藏 5评论

汽车上的雨刷器对于任何一个司机来说都是经常使用的一个工具。这个雨刮器是安装在汽车挡风玻璃上面的,不仅在下雨天的时候能够使用到,而且平时也能够用来清理灰尘的设备。汽车上面这样简单的一个配件,在网上包邮的情况下,只需要八元钱就可以买到。但是在4s店需要价值80元,那么这两者到底有何区别呢?

车上的“雨刮器”,网购和4S店有何区别

当然这么便宜的雨刷器,大家肯定是要考虑到底可靠不可靠,质量怎样的问题?我对这样的问题感到好奇,刚好我汽车上的雨刷器也该换了,于是专门在网上购了一副雨刷器,又在4s店里面买了一个外形一模一样的,几乎看不出来有任何的差别。分别更换使用后才意外地发现,两者使用的效果竟然基本上一样。

车上的“雨刮器”,网购和4S店有何区别

随后一个朋友告诉我说,其实这是有差别的,只是我没有发现而已。一般在网上购买的雨刮橡胶柔软度比4s店里边买的要逊色一些。网上购买的雨刷器制造工艺简单,其实质量上还是有一定区别的,但并没有价格上看起来差距那么大。

车上的“雨刮器”,网购和4S店有何区别

当然,网上购买的雨刷器还需要自己安装,相比之下4s店就提供了免费安装的服务,这点还是要给好评的。当然很多人会说,4s这样的品牌大店里面的雨刷器肯定都是有一定质量保证的,买起来也放心。但现在网购对消费者的权益保护也是日渐完善,即使出现质量问题,大家依旧是可以向商家去维权的,这点也不必太过担心。

车上的“雨刮器”,网购和4S店有何区别

看到这里,大家觉得是在网上买还是4s店里面买更划算,或者说区别大不大呢?欢迎那些有经验的车主把自己宝贵的心得分享在评论区。

无骨静音雨刷 1对装

无骨静音雨刷 1对装

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

讯静 汽车无骨雨刮器 1对

讯静 汽车无骨雨刮器 1对

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对(下单备注车型)

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对(下单备注车型)

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

BOSCH 博世 雨刷器雨刮器火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装适用于

无骨雨刷器 雨刮器 1对下单留言车型+年份【适用99%车型

无骨雨刷器 雨刮器 1对下单留言车型+年份【适用99%车型

卡卡买 无骨雨刮器 1对

卡卡买 无骨雨刮器 1对

欧卡斯克 雪驰希原装雨刮器/原厂雨刷/安静型无骨胶条一对装适用于多款车型雨刷器 下单备注车型和年份款

婴缘 汽车无骨静音雨刮器 1对

婴缘 汽车无骨静音雨刮器 1对

BOSCH 博世 风翼无骨雨刷器 14寸 丰田 卡罗拉

BOSCH 博世 风翼无骨雨刷器 14寸 丰田 卡罗拉

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刷器/雨刮器/雨刮片(红钻1对2只装) 专用接口(备注车型和年款)

澳冶 雨刮器 一对装 适用99%车型

澳冶 雨刮器 一对装 适用99%车型

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刮器 U型 2支装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刮器 U型 2支装

• 我买过。还是不一样的。外面的就是简配。当然价格也便宜很多。我还是4s店240买了一副原配的。专门用来比较

• 某宝几毛钱包邮,用了半年。期间刮的挺干净的。

• 花多少钱办多少事,4儿子的也不见得有多好。之前3系原配法雷奥短的那条胶条绞別了,把挡风玻璃都刮花了一块,换站内5元的了。。

唉,现在宝马真的是,质保期内挺省心的,过了三年小问题不断 [喜极而泣]

对,我那个还有问题就是3年一过,马上就烧机油了,才2万多公里