处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

2019-10-14 22:20:57 19点赞 69收藏 34评论

躲过了国庆小长假到处都是人从众处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? 的景象,打算带屁屁出门去外婆家串个门~做妈妈之后外出最大的改变不止是多了个娃,从以前拎个包就可以走,到现在出门前一天就要准备好所有宝宝需要的的东西。俨然从一个女孩变成了操心婆处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? ,不过累并快乐着。刚收拾完明天出门要带的母婴包,趁着娃被奶奶哄睡了,来张大妈上分享一下自己做妈妈后不一样的EDC。

晒张全家福~

12. NARTURE LOVE MORE 拉链袋

13. LV 钱包 & CPB 气垫 & YSL 口红

14. ELECOM 母婴双肩包

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

【直营】Zojirushi象印进口不锈钢真空保温杯SM-SD48480ml199元天猫国际官方直营去购买

1. ZOJIRUSHI 保温杯

不知不觉屁屁也七个多月大了,单靠母乳营养也是跟不上的,大概六个多月的时候因为想要恢复工作就跟老公决定给她断奶了处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? 。先是奶粉和母乳混喂,没想到这娃还挺喜欢喝的,后来就慢慢直接给断了。带保温杯出门绝对不是因为做妈了年纪需要开始养生,而是经常要冲奶的时候找不到热水,找到后又不一定有温水混着。就还是建议宝妈们自己带个保温杯出门,免得宝宝饿了没奶喝一直哭,看着都心疼。

因为老公近两年经常要去日本出差,所以家里很多东西都是他在机场买的,这个保温杯就是。国内可能比较出名的保温杯是膳魔师,但象印跟膳魔师一样都是靠保温出名的牌子,我个人使用下来觉得象印的保温效果反倒还更好,有次水没喝完第二天倒掉的时候都还是温温的处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

买的是磨砂黑摸起来质感挺好的,瓶内也不会有味道。开口的地方还可以锁住,免得不小心按开,热水洒出来很危险。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

就是毫升数不够处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? 只有480ml,有时候自己渴了喝一点就怕不够水给屁屁冲。不过太大毫升的又不好带,这种问题挺难取舍的,还好买的时候不是我这个处女座自己去挑。。。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

cherubbaby趣乐贝比奶瓶保温套外出加热袋保暖通用温奶器便携亲173元天猫精选去购买

2. CHERUB BABY 便携加热袋

姐妹安利的加热袋,那天我看到她用就觉得太神奇了,真的是科技改变人生处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? !看到很多宝妈都是用usb的加热袋,但这个就胜在不用充电。因为你总不能保证去到任何地方都有插头可以给你充电的,不然就还要再带一个充电宝,想想都觉得重!(带娃出门基本手机多少电出门就多少电回来,充电宝早已不在我的字典里处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

操作也很简单,直接掰一下金属片就会自动加热,过程基本不超过三分钟。如果在外面我都是给屁屁冲200ml的奶,但有时候出门前给她吃了点胡萝卜米糊,奶就喝不太多。之后要再喝我就会拿这个加热袋热一下奶瓶,很方便。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

就是重复使用的时候还需要放到锅里去煮差不多十分钟,这点比较繁琐处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? 。但跟usb的比起来我还是觉得这个更方便,而且恒温一个多小时,冬天也不会怕屁屁把奶越喝越冷。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

chuchubaby啾啾日本进口新生初生婴儿奶瓶大宝宝奶瓶防胀气ppsu168元天猫精选去购买

3. CHUCHUBABY 奶瓶

屁屁到现在七个月换了好几个奶瓶,也不是坏了,就是塑料奶瓶用久了就算消毒完也还是有不太好闻的味道处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? 。CHUCHU是姐妹买的时候一起带的,算是用过的奶瓶里颜值最高的,出门基本都是戴它。奶嘴的设计也很好,像母乳喂一样,一定要靠宝宝自己吸,不动就不出奶。在家用hegen比较多,屁屁对这几两个牌子的奶嘴都不排斥。但就是chuchu的流速比hegen慢,有时候屁屁会吸到有点生气,我在想会不会奶瓶奶嘴全都统一比较好处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

很好拆洗,就几个部件,让我这个处女座能够很好的把奶瓶全方位的清洗处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? 。可以平衡奶瓶内的气压,让奶流的比较匀速,屁屁没有发生过打嗝的情况,不过现在基本好一点的奶瓶都是有防胀气的。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

外出带的奶瓶,宝妈们一定要买宽口径的处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? ,这样倒奶粉冲奶会方便很多。PPSU的奶瓶都不会重到哪里去,让宝宝自己喝也不会费劲。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

日本进口Betta蓓特城堡奶粉盒便携外出密封奶粉多层分格分装盒149元天猫精选去购买

4. BETTA 便携奶粉盒

之前有试过直接把奶粉放在奶瓶里等要喝的时候再冲,但有时候明明奶瓶是干的,还是会莫名其妙结块,就买了便携奶粉盒处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

周边是菱形的,手上有水的时候也很好扭开。我每次冲200ml刚好放差不多一格的奶粉,宽口径奶瓶的直接倒就可以,窄口的话,可以扭开最顶上小盖子倒。跟雨伞差不多大,挺轻的,拿在手上跟一颗鸡蛋差不多重。

5. HASHY 小黄鸭玩具

宝宝出门都是比较好奇的,不太需要用到玩具。但如果在一个地方停下来,待久了,他们就会吵闹。我带屁屁出门一般都还是会带一两个玩具,她闹得时候还可以安抚她一下。五个月之后屁屁就特别喜欢手里有东西抓着。我姐妹的小孩是特别喜欢抓毯子,到现在一岁多了还是一定要摸着毯子才肯睡觉处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

这个小黄鸭是之前洗澡的时候为了分散屁屁注意力跟会喷水的大黄鸭一起买的,结果现在也是一直要捏着。可能是因为颜色鲜艳,每次一闹,给她就乖乖的了。屁屁最近长牙,很爱咬东西。所以我每晚都要把这些玩具拿去消毒。有次为了省事直接拿沸水烫,结果只有这个鸭鸭不会变形...还超级软,处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? 有时候自己拿在手里都会不自觉的想捏它。在他们家买了很多小玩具了,材质很好都没有味道。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

贝亲安抚奶嘴硅胶超软新生婴儿宝宝日本进口安慰安睡型官方旗舰店69元天猫国际去购买

6. PIGEON 安抚奶嘴

这个其实医生不太建议使用,怕产生依赖。但有时候,你看不住宝宝,很怕她什么东西都往嘴里塞,带个奶嘴还是会比较放心处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? 。但是宝妈们切记不可以宝宝一哭就把奶嘴往嘴里塞,这样宝宝很容易到一两岁都还戒不掉安抚奶嘴。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

基本上买知名一点的牌子都不会错,但要注意买中部细颈的,这样才不会阻碍到宝宝的牙齿生长和位移。

7. TEDDY BEAR 纸尿裤

因为外婆家还有一些,孕期朋友送的纸尿裤,就没有打算带太多出门。这个是姐妹买大箱送的体验装,出门带这种独立包装的纸尿裤,会比较卫生。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

还蛮轻薄柔软的,也不怎么会起坨。感觉导尿性也还行,不会太集中在一个位置。就是要换的比较频繁,因为会有点反渗,好在不是很严重,就是担心屁屁红屁屁处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? ,所以我基本都是大概两个小时换一次。一直没用过拉拉裤,想试试总是忘记买,有没有宝妈用过的,可以交流一下好不好穿。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

babycare湿巾婴儿手口专用宝宝新生儿屁屁加厚湿纸巾80抽带盖*12299元天猫精选去购买

8. BABY CARE 湿巾

BABY CARE的湿巾是出了名的厚,屁屁从出生一直用到现在的湿巾,一次一抽,非常卫生方便。手口屁都可以用,里面的水跟我们喝的水是一样安全的,而且没有味道这点我很满意。在家都是用80抽一盒的,外出就会带小一点20抽的。今年双十一估计要囤很多,这种消耗品,像我这样的精打细算的宝妈能在打折的时候囤着就绝不会在日常买。处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

湿巾是蜂房式的,给屁屁擦屁屁擦的很干净处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? (莫名觉得有点好笑哈哈),不会像大人用的湿巾一样,需要来回擦。这样不会摩擦到宝宝的屁屁容易发红。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

日本直邮MUHI池田模范堂无比滴婴儿宝宝防蚊虫叮咬消炎湿疹止痒液178元天猫国际去购买

9. MUHI 宝宝无比滴

宝宝皮肤太娇贵了,可能只是被蚊子叮一下就很容易肿大个处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? 。我只要有带屁屁出门就一定会带无比滴,这个有分成年人和宝宝版的。给宝宝还是不要用成人有酒精、薄荷醇的比较好,不过虽然这个是宝宝版的,但三个月以下的宝宝也是不能用!

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

屁屁之前应该是被蚊子咬了手臂,肿的跟起泡了一样。用无比滴涂了一下,半天就消了。听说木瓜膏也很好用,但我没有买过,不知道用过的宝妈觉得效果怎么样?

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

aqpa婴幼儿夹棉连体衣秋冬女宝宝长袖哈衣男新生儿外出爬服空调服179元天猫精选去购买

10. AQPA 宝宝替换衣服

这套是姑姑买的,小朋友的衣服真的太可爱啦。知道我怀屁屁之后,屁屁姑姑看到可爱的小衣服就会买回来处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

对这个牌子没有太多的了解,但是屁屁姑姑说她买的所有衣服都看过不含荧光剂的处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? 。虽然外婆家也有一些上次去洗完没带回来的衣服,但是宝宝很容易出汗,或者喝奶漏了,宝妈们都知道包里备一套衣服还是比较保险的。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

宝宝的衣服长得像和尚服也不是一天两天了,不过这种比较有质感的棉,穿起来应该很舒服。

虽然才十月初,但风吹来已经凉凉的了,宝宝出门不论春夏秋冬,都还是戴下帽子比较好。(但是因为上次屁屁的帽子落在外婆家里,所以没有图片。唉真是一孕傻三年…处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

KUB可优比婴儿毛毯子纯棉新生儿针织毯宝宝盖毯线毯双层加厚春秋209元天猫精选去购买

11. KUB 小盖毯

不推手推车的时候,出门还是会带一个小毯子。宝宝想睡的时候,在哪都能秒睡处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? 。有时候在车上不一会,就睡的香香的。有毯子在睡觉或者风大的时候给她盖一下,就比较不会着凉。我家的围栏也是在KUB买的,质量真的很好。这个毯子,软到我也想买一条放沙发上盖。而且还挺大的,如果不坏可以用到宝宝成年哈哈。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

是双面针织的,厚度适合春秋天的时候。两面的图案都不一样,一面是小兔兔,一面是小点点都很可爱!处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

12. NARTURE LOVE MORE 拉链袋

这个拉链袋真的不要太好用!之前去朋友家吃饭,回来给我装了一整袋的自己做的小饼干。我放在包里忘了拿出来了,三天后还是脆脆的,密封性真的很好处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? ,而且还印上了一些可以装的物品。我买的一盒里中号有二十个,基本上出门都会用到它来收纳,还可以循环使用。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

像包里就会用这个装屁屁的小黄鸭,安抚奶嘴等,密闭性很好又不会滋生细菌。有时候我自己也会拿来装一些贴身衣物,有点像密封袋,但多了抗菌的功能就更实用。感觉最近自己有点收纳上瘾处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? ,现在什么都要分类装进去一下。主要是价格也亲民,用起来不会太心疼。

13. LV 钱包 & CPB 气垫 & YSL 口红

做了妈妈之后,自己的时间几乎是没有的处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? ,所有东西也都基本以娃为重。虽然说母乳的时候最好不要化妆,但我只要家里来客人多少都会化一点。其实化妆品也没有网传的那么夸张,用了就会影响母乳什么的,但化妆之后会比较不好和宝宝贴脸亲亲。

钱包是去年圣诞节的时候老公买的,当时还觉得不太实用好看。处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? 现在越用越喜欢哈哈,这大概就是老花的魅力吧。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

气垫是cpb的,每天快速匀一下肤色就好,生完孩子后,基本没有化过全妆!口红是ysl的12号,也是为了提一下气色。这些大概就是整个包里,唯一属于我的东西,真是少得很让我那些还没生孩子的姐妹觉得不可思议处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

日本ELECOM双肩包女休闲轻便大容量外出母婴包时尚多功能妈咪包299元天猫精选去购买

14. ELECOM 母婴双肩包

重头戏来了,老公的数码产品基本都在它们家买的,前阵子出差让他帮我看看母婴包,只有两个要求就是好看能装,回来的时候给我带了这个,处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? 还挺满意的~

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

最主要是没想到拉上拉链最大的隔层就可以分成上下两个,这下屁屁的衣服和小盖毯有地方可以单独放了。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

收纳的小格子很多,有拉链的我会拿来放钱包比较安全处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? ,其他的东西都塞完都还有很多的位置。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

没想到侧边还可以放保温杯和奶瓶,我原本以为只够塞下保温杯的。

处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么?

布料看起来很扎实,摸起来质感也很好。 这算紫灰色吗,感觉挺少看到这种颜色的,不会太亮衣服什么也很好搭,也不会像粉色过于女性化,觉得东西装太重了不想背,还可以让老公代劳处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? 嘿嘿!

最后:

今天就先分享到这里啦,困得不行要赶紧睡了。前阵子看了崔老师的视频,给屁屁断了夜奶,现在晚上比五个月之前不要好睡太多处女座妈妈的母婴EDC,宝宝出门带什么? !如果宝妈有夜奶问题的也可以看看,更欢迎宝妈们一起交流,做妈妈后不一样的EDC~

bc babycare植物纤维加厚型婴幼儿宝宝干湿两用棉柔巾一次性洗脸巾 【植棉柔巾】76抽*8包

bc babycare拉拉裤air pro秋冬不闷夜用安睡弱酸透气大号尿不湿成长裤纸尿片 Air系列呼吸拉拉裤*4包 XL码-30片

贝亲湿巾 湿纸巾 婴儿湿巾 宝宝湿巾 儿童湿巾 100抽X6包

泰迪熊拉拉裤 探险家超薄干爽尿不湿 拉拉裤L3片

泰迪熊拉拉裤 探险家超薄干爽尿不湿 拉拉裤L3片

babycare婴儿湿巾20抽纸手口屁湿纸巾宝宝擦屁屁

babycare婴儿湿巾20抽纸手口屁湿纸巾宝宝擦屁屁

babycare婴幼儿湿纸巾手口屁儿童新生宝宝家庭小包便携式迷你 1组

babycare bc babycare婴儿手口湿巾 bbc新生儿湿纸巾 成人可用 黄盖

bc babycare薄日用Air pro纸尿裤弱酸亲肤薄透气宝宝不闷热尿不湿 迷你装-L码22片/包-适合9-14kg

bc babycare皇室狮子王国出行便携秋冬不闷夜用安睡弱酸透气大号尿不湿成长裤 L码32片*4包

babycare皇室星星的NB/S婴儿超薄尿不湿非拉拉裤

babycare皇室星星的NB/S婴儿超薄尿不湿非拉拉裤

bc babycare花苞裤超薄透气轻柔山茶花纸尿裤婴儿尿不湿 正装-S码-58片/包【体重4-8kg】

bc babycare皇室狮子王国拉拉裤新生儿尿裤婴儿尿不湿超薄透气弱酸亲肤 XL码27片/包*2包/箱 适用12-17kg

babycare 婴儿湿巾20抽纸手口屁湿纸巾宝宝擦屁屁A

babycare 婴儿湿巾20抽纸手口屁湿纸巾宝宝擦屁屁A

可优比(KUB)婴儿湿巾无酒精手口湿巾纸新生儿童湿纸巾厚湿巾婴儿湿纸巾 【带盖湿巾】 80抽 6包

babycare纸尿裤飞享花苞裤bbc婴儿尿不湿超薄透气L40片(9-14kg) 花苞飞享纸尿裤L40(9-14kg

纸尿裤皇室狮子王国拉拉裤试用装 皇室纸尿裤-L码-4片/包*3