原创文章 篇一:精打细算:挑选一件舒适的POLP衫

2019-10-12 16:44:28 9点赞 18收藏 3评论

创作立场声明:声明一下:我不是来推荐品牌的,我只是来分享体验的!
最重要的:我来交上我的 ZDM 的第一份作业!谢谢!

【写作说明】:来到ZDM已经有一段时间了,大多数情况下,都是看看值友的评测文章,或者,按照值友的推荐去捡漏、下单,满足自己内心“占了便宜”的喜悦,或者,一种“一见钟情,等的就是你”的发现。我们知道网络最大的优势就是分享:你分享,我受益,我分享,你受益,人人为我,天天向上。哈哈哈!刚好,我这里也有可能会让他人受益的信息需要分享一下,当然,可能不是大多数人会有用,或许,只有很少的人觉得有用,我不知道会有多少人点赞,或许,大家会说:切!,你Out了,你说的我们早就知道啦!就算如此,我仍然愿意分享一下:

一件男士POLO衫

每个男士夏季是逃不过一件短袖的,如果是上班族,一般需要有领POLO衫,嗯,还要求全棉、时尚、透气、凉快,如果你不在乎品牌、价格,大多数会选择经常买的品牌,按照自己的身材尺码直接买就是了,但是,仍然有人喜欢货比三家,越便宜约好,当然,也需要版型时尚,面料亲肤,穿着舒适。铛!铛!铛!,我就是这样的消费者,希望用更少的钱买到更时尚、更舒适的POLO衫(美名:精打细算;俗称:没钱、穷!),如果你不差钱,可以关掉这篇文章了,它不适合你,会浪费你的宝贵时间!精打细算:挑选一件舒适的POLP衫

精打细算:挑选一件舒适的POLP衫

如果你也是精打细算的消费者,请继续往下看:

一件POLO衫的品牌

不得不说:现在我买衣服一般都是首先曾经买过的店铺、品牌,因为,已经有过购买体验,对于产品质量也积累了信任,当然,指的是你成功的购买体验!而不是失败的购买经历。在信任的品牌中挑选,能减少繁复的选择时间,降低你购买失败体验的概率,同时,也体现出来品牌创造的依赖力。已经信赖的品牌也代表着购买力水平、欣赏力水平、审美观。必须先承认,我的购买力水平比较低,购物需要精挑细选,希望能买到物美价廉的商品。一般首先挑选的品牌都是大路货品牌:佐丹奴、李宁、森马优衣库美特斯邦威班尼路、探路者。。。。。。,如果我对于大路货品牌的理解有偏差,还请原谅。因为,我购买过这些品牌的衣物基本都算是成功的购物体验,物美价廉。而那些新兴的品牌或者所谓的外贸品牌,曾经都带来失败的购物体验,或者,个人感觉到价不值物!或者,我真的很穷!所以,我会先从这些品牌中挑选POLO衫,是的,我的购买力不能再高了精打细算:挑选一件舒适的POLP衫

舒适POLO衫最重要的因素:面料

100%全棉是我以往对于衣物的基本要求理念,我们都知道全棉的衣物穿着舒适,衣物首选全棉材质,但是,都9012年了,虽然我有些后知后觉,确实,我基本上都是后知后觉的,我仍然发现100%全棉的POLP衫并不适合现在的我,或者说,我不要再选择100%全棉材质的POLO衫了,全棉虽然适合曾经的基本要求,全棉也存在多次洗涤后衣物僵硬,变形,缩水的问题,最最最关键的是,我发现精打细算:挑选一件舒适的POLP衫现在的我更喜欢(棉+氨)材质的POLO衫,不是100%全棉,是混纺材质,是棉+氨纶的组合。

节选百度:

氨纶聚氨基甲酸酯纤维的简称,是一种弹性纤维。优点:氨纶弹性优异。而强度比乳胶丝高2~3倍,线密度也更细,并且更耐化学降解。氨纶的耐酸碱性、耐汗、耐海水性、耐干洗性、耐磨性均较好。

好了,让我们好好来挑选一件棉氨的POLO衫吧,首选在TB中搜索“棉氨POLO衫”

精打细算:挑选一件舒适的POLP衫

搜索的结果,品牌、款式、价格都没有吸引到我,经过多次选择没有中意的产品,好吧,还是回到前面,从品牌来说,我再次进入信任品牌的店铺中去查找,终于找了了我的目标,一件舒适的POLO衫,对滴,不能算一件耀眼的POLO衫,也不是一件高贵的POLO衫,只是一件棉氨POLO衫:

精打细算:挑选一件舒适的POLP衫

请注意面料的信息:不是100%全棉产品,是混纺,97%棉+3%氨纶,舒适的感觉就来自棉+氨的组合,商标面料的信息只是目标,品牌证明了质量,最后的体验,是需要亲自上身的感受!所以,我下单了,

精打细算:挑选一件舒适的POLP衫

哈哈哈,价格还可以吧,款型修身,关键是穿上后:“没有束缚感!”“没有束缚感!”“没有束缚感!”,而且,仍然具有全棉产品的亲肤感,还有,款型修身,胸前没有LOGO,别人不需要知道我穿的什么品牌POLO衫,我也不想告诉别人是多少钱买的衣服精打细算:挑选一件舒适的POLP衫 。哈哈,洗水后没有变形,面料还是罗纹的,透气舒适,嗯,“一见钟情”的感觉!SO:

哈哈哈哈哈!

总结:一件舒适的POLO衫,是来自 棉+氨纶 面料的POLP衫

请不要在意我选择的品牌,请在意的是我选择的面料,棉织物的亲肤感,氨纶特性的自由感,都是我所需要的,可能也是你所需要的精打细算:挑选一件舒适的POLP衫 ,如果你说:只信奉全棉的衣物,好吧,你胜利啦精打细算:挑选一件舒适的POLP衫

再重申一下:我并不是来推荐品牌的,我只是来分享体验的!

最重要的:我来交上我的 ZDM 的第一份作业!谢谢!(构思、码字、截图花费了6h,OVER)

【亲肤纯棉t恤】夏季美式复古字母宽松针织休闲运动半短袖t恤男

森马短袖T恤男不规则印花夏季男生上衣纯棉ins

森马短袖T恤男不规则印花夏季男生上衣纯棉ins

森马(Semir)短袖T恤男2024春季印花圆领套头上衣时尚刺绣 本白10101 160/80A/XS

森马(Semir)短袖T恤男2024春季印花圆领套头上衣时尚刺绣 本白10101 170/88A/M

【凉感抑菌】2024夏季纯色上衣都市商务通勤POLO衫男

【凉感抑菌】2024夏季纯色上衣都市商务通勤POLO衫男

森马森马短袖T恤男2024夏季短袖上衣简约百搭休闲纯色T C款【圆领T】暮蓝 160/80A/XS

森马(Semir)短袖T恤男2024夏季中性风漫画印花上衣小众设计感装 漂白10007 160/80A/XS

森马男士t恤短袖男生白色纯棉美式设计感青少年上衣

森马男士t恤短袖男生白色纯棉美式设计感青少年上衣

Semir 森马 男士T恤

男短袖t恤夏季热卖小众字母绣花上衣宽松针织休闲短袖t恤男体恤

【纯棉t恤男】夏季热卖复古简约宽松运动通勤休闲短袖t恤男体恤

森马(Semir)短袖T恤男2024夏季凉感抗菌度假风衣服印花刺绣美式复古 暮蓝81015 170/88A/M

森马(Semir)短袖T恤男2024夏季凉感抗菌度假风衣服印花刺绣美式复古 暮蓝81015 160/80A/XS

【清仓-T恤合辑】森马短袖装夏季男女生潮宽松青少年上衣

【清仓-T恤合辑】森马短袖装夏季男女生潮宽松青少年上衣