2019-10-26 10:00:00 2点赞 23收藏 4评论

更新:激动人心的时刻到了!经过筛选符合本次征稿要求的,最终恭喜以下值友获得本次征稿的奖励!

一等奖:mars208

【征稿活动】看完《亲爱的客栈》,你都种草了哪些家居好物?(赢2000元购物卡)18件家居好物大盘点:第一款我就种草了!接地气、高大上统统都有#寻找值青年#年度活动火热进行中!11月22日-12月5日,了解值青年类型(PC端/App端),参与评论(戳这里)征稿+晒物活动(戳链接)说说你是哪类值青年,即可获得值青年年度限量勋章!仅此2周,错过没有明年~快来参加吧!引言《亲爱的客栈》这档综艺节目,自第一季开播以来就热议不断,可以说让民宿风真正mars208| 142 评论153 收藏683查看详情

二等奖:巴伐利亚南大王、心潮芃湃

【征稿活动】看完《亲爱的客栈》,你都种草了哪些家居好物?(赢2000元购物卡)明星同款家居好物大起底,大部分在宜家都能买到!热门综艺《亲爱的客栈》目前出到第三季,前两季楼主都有认真追,作为购物小达人,追剧的同时也被种草了很多家居好物。之前有分享过一篇自己购买过的节目同款,其中以小度在家1S和万古烧陶土锅使用次数最多,在日常生活中非常实用。感兴趣的小伙伴可以再回顾下:随着第三季的热播,楼主在里面又发现了很多实用好物,而且大巴伐利亚南大王| 125 评论110 收藏481查看详情

【征稿活动】看完《亲爱的客栈》,你都种草了哪些家居好物?(赢2000元购物卡)日常用品小推荐 篇十二:从收纳到个护,67图一文详解17款平价好物!★目录及文章摘要本篇共计4500余字,67张图,介绍了17款性价比超高的平价好物,希望对小伙伴们有用。文章摘要如下。★写作背景★好物清单1.双层沥水篮,¥29。2.ECX榨汁机,¥298。3.悦味元木锅具套装,¥300。4.Downy香味珠子,¥122。5.被子固定器,¥4.9。6.飞利浦便携电熨斗心潮芃湃| 70 评论186 收藏247查看详情

三等奖:Wxschristal、Y_S都说名字长醒目、普通奶爸、脸盆王子、liuspy

【征稿活动】看完《亲爱的客栈》,你都种草了哪些家居好物?(赢2000元购物卡)亲爱的客栈种草的20款好物清单亲爱的客栈进入了第三季,从第一季播出就吸引了不少的忠实观众和话题,每一期的矛盾冲突也能被发掘热评。比如第三季的“如何看待李兰迪在《亲爱的客栈》的“心机”表现?”这次我们不评价这些话题,我们来看看客栈里哪些精选的好物。宜家芬托挂杆FINTORP芬托挂杆-镀镍-IKEAFINTORP芬托挂杆-镀镍-..Wxschristal| 32 评论26 收藏276查看详情【征稿活动】看完《亲爱的客栈》,你都种草了哪些家居好物?(赢2000元购物卡)从小度Play看《亲爱的客栈》第8位员工小度在家1S为何大家都想要前言:前两天在移动营业厅办理业务时,突然发现了在大厅电视上播放的小度在家1S的宣传视频,对于这个小家伙,之前在《亲爱的客栈》作为第八位特殊员工的亮相就让住客异常好奇。小度在家1S是国内首款带屏智能音箱小度在家的进化版,外观造型典雅,线条简洁,稳重大气,采用全球*级设计与全新硬件配置并配有7英寸的显示Y_S都说名字长醒目| 48 评论199 收藏65查看详情【征稿活动】看完《亲爱的客栈》,你都种草了哪些家居好物?(赢2000元购物卡)最低9.9,20余款“明星同款”平价家居好物推荐,看电视也能种草家具好物要说最近最火的综艺节目,可能就是已经拍到第三季的《亲爱的客栈》了。其实这类明星真人秀的活动之前我也常和老婆一起看,从当年的《爸爸去哪儿》到后来的《花儿与少年》再到《亲爱的客栈》。其中尤其是对刘涛非常佩服,情商智商执行力各个属性都拉满,对待生活的方方面面既认真又精致,还能给人推荐各类便宜又超实用的生活普通奶爸| 51 评论38 收藏216查看详情【征稿活动】看完《亲爱的客栈》,你都种草了哪些家居好物?(赢2000元购物卡)吐血整理:《亲爱的客栈》家居好物大盘点!看完你种草了几样?《亲爱的客栈》这个芒果台自制的综艺节目终于迎来了第三季,相对于前两季寻找“诗和远方”的慢综艺节奏,这一季的客栈似乎更像是一场职场比拼,虽然最后成为合伙人这个头衔听上去也没有特别吸引人,但各位明星管家之间因此被激化出来的火花也没少给节目带来更多的话题。每一季的《亲爱的客栈》选址都别出心裁,拍出来的风景脸盆王子| 64 评论37 收藏268查看详情【征稿活动】看完《亲爱的客栈》,你都种草了哪些家居好物?(赢2000元购物卡)多平台智能家居语音控制!看过《亲爱的客栈》才知道,“小度”原来可以这样玩!Hello,大家好!我是liuspy目前国内市场中能够形成完整智能家居生态也就小米系、阿里系和百度系三个分支。阿里系的产品较杂,支持的设备多是第三方的;小米系自家产品生态覆盖广泛,产品覆盖齐全;百度系作为后起之秀,目前生态建设也还算不错,各家第三方的产品也都可以接入百度的智能生态之中,也颇具亮点。由liuspy| 61 评论90 收藏132查看详情

在现代化的都市生活中,人们能够接触大自然生活的机会少之又少,而刘涛、阚清子等嘉宾,对此更是深有同感,密密麻麻的档期、忙忙碌碌的转场,作为艺人,这是他们必须要接受的工作节奏,所以他们尤为期待此次能与大自然亲密接触、放慢节奏、用心生活的20天,纷纷表示要“用心去感受生活,聆听内心深处的自己”。

看过《亲爱的客栈》后,相信大家都有被节目中各种家居好物种草吧!可能有些也已经迫不及待剁手买回家了,今天,我们就特地来聊聊这个节目,看看大家都种草了些什么样的家居好物!

我们本期投稿话题为#看亲爱的客栈寻家居好物#征集由《亲爱的客栈》里发现的各类家居好物的购物经历/使用体验/晒单/购物攻略/种草榜单,为广大值友种草值得的家居好物,如果你是个家居达人,一定不能错过这个电视剧哦!或者想秀一秀你家的小度系产品,那么,发光发热就是现在了!

这份小度牌“定心丸”,每个家庭都值得常备一颗,小度化身安全小帮手,做你的家庭“贴身保镖”,你的家庭安全小帮手已上线!

戳此处查看小度公益活动:点击此处以上活动由“小度”冠名及赞助。

1投稿要求

1.点击关注投稿话题:必须关注话题#看亲爱的客栈寻家居好物#(点击进入话题),在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2.有效投稿时间:2019.10.26 00:00:00-2019.11.26 23:59:59

(中奖小tips:时间为投稿提交时间,投稿时间越早越容易累积热度噢~~)

3.投稿范围:内容围绕《亲爱的客栈》展开发现的家居好物,同时须包含小度系列产品投稿内容以家居好物推荐类为主,包含小度音箱或小度在家1S等小度系列产品在内,其他可自由发挥(PS: 若投稿内容不包含小度系列产品或提到太多非《亲爱的客栈》剧中相关内容,将不计入有效征稿范畴)范围围绕下面两个方向:

• 晒单/评测/使用体验:在《亲爱的客栈》里,你都入手了哪些家居好物呢?赶紧来给大家晒个单吧!分享下它们的使用体验如何,为更多挚友们提供真实、准确的购买建议~

• 购物经历/攻略:你可以聊聊自己是如何通过《亲爱的客栈》而发现了心水的家居好物,聊聊自己的购买体验,购买攻略等,TA是否如电视剧里那般好用呢?

• 好物推荐/种草榜单:看完《亲爱的客栈》,相信您应该种草了不少好物,那么为大家分享下你种草的好物榜单吧,以及您喜爱/推荐的理由~~

再次强调!既然主题是聊聊《亲爱的客栈》里种草的家居好物,文中一定要体现《亲爱的客栈》哦,否则将视为与本话题无关的内容~~

2投稿活动奖励

本次活动共有8个获奖名额,活动话题下单篇总热度(点赞+评论+收藏)TOP8的文章。

一等奖▪TOP1:2000元购物卡

二等奖▪TOP2-3:1000元购物卡

三等奖▪TOP4-8:可获得200元购物卡

3投稿示例

投稿内容参照【投稿范围】的三个细分方向进行,商品均需加入产品的“电商链接卡片”具体示例如下:

【征稿活动】看完《亲爱的客栈》,你都种草了哪些家居好物?(赢2000元购物卡)3万以下家电清单:七拼八凑的全屋家电简单晒某馆员周三轮休,送小妞去了幼儿园后横竖没事儿就来晒晒全屋家电吧...其实大部分家电已经晒过一遍,感兴趣的童鞋可以翻翻某馆员以前的原创。厨房1.老板(Robam)21A6+33B7大吸力免拆洗侧吸式烟灶套装(天然气)为什么买这个套装呢?因为老婆觉得颜值高...而且作为非专业烟机清洗工的某馆员觉得还算比kopykawai| 149 评论210 收藏818查看详情

【征稿活动】看完《亲爱的客栈》,你都种草了哪些家居好物?(赢2000元购物卡)热辣直播:日本综合美妆网Cosme.com购物攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!说到每年两次的@cosme美妆大赏,想必爱美的MM或者关注这块的汉子们一定都不陌生了,每年cosme都会为大家带来很多口碑不错并且价格亲民有好用的化妆品,诸如曼丹的卸妆液,CANMAKE的腮红啊、卖秋裤的凉凉| 1k 评论315 收藏6k查看详情

【征稿活动】看完《亲爱的客栈》,你都种草了哪些家居好物?(赢2000元购物卡)剁手清单 篇十三:100元以下家居好物推荐,26件单品点亮你的家哈喽大家好,这里是值行,我是小编桃子。今天的桃子又是一颗“导购桃”,挖出好物带大家买买买是小编的职责。小编今天就和大家分享二十几件百元以下的家居好物,一起看下去吧~一.收纳1.柜子分隔板柜子分隔不合理很浪费空间,搞两个这种分隔板一隔,储物量翻倍。这种隔板安装非常简单,也不用打孔,衣柜、橱柜里放几个都值行| 568 评论50 收藏5k查看详情【征稿活动】看完《亲爱的客栈》,你都种草了哪些家居好物?(赢2000元购物卡)水垢?细菌?螨虫?异味?这些家居好物通通帮你搞定!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:家居好物万万千,但要找到好用且适合自己的,又不是那么容易的事。今天海绵来分享几款自己用着不错的家居好物,虽然数量不算多,但每款都是自用精品。家里有了这几样,清洁杀菌没海绵菌| 288 评论97 收藏3k查看详情

投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题#看亲爱的客栈寻家居好物#标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年11月28日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「有品生活」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

小度 Pro版 智能闹钟 白色

小度 Pro版 智能闹钟 白色

小度 XDH-15-D1 智能家居 红外遥控器 黑色

小度 XDH-15-D1 智能家居 红外遥控器 黑色

小度 智能插座 AI语音声控 手机掌控 遥控家电 按键设置 定时 远程

小度 XD-IOF65-2101 智能温湿度计 白色

小度 XD-IOF65-2101 智能温湿度计 白色

小度 阳光照明夜灯光感版床头灯插电

小度 阳光照明夜灯光感版床头灯插电

小度 智能门窗传感器 防盗管家 门窗开合防侵入 远程报警器探测器

小度智能按钮 智能家居控制 智能门铃 无线开关 智能音箱伴侣

小度 智能台灯百度旗下国AA级护眼防眩光智能语音声控学习灯学生宿舍儿童卧室床头可折叠阅读灯 小度智能台灯

小度 智能LED灯泡 智能语音控制E27大螺口 可调色温 安全节能 多场景可调 百度居

小度 智能台灯 国AA护眼台灯 无蓝光 防眩光CQC学习台灯 读写阅读床头卧室折叠语音控制台灯

小度智能门锁 全自动密码锁 半导体识别指纹锁 C级锁芯智能锁 超长续航电子门锁 尊享版

小度 得邦照明蓝牙MESH版36瓦调光调色LED智能吸顶灯

小度 得邦照明蓝牙MESH版36瓦调光调色LED智能吸顶灯

小度智能插座 传统家电秒变智能 蓝牙Mesh小度语音手机远程遥控定时插座智能转换器 智能插座

小度 智能门锁 全自动 曜石黑

小度 智能门锁 全自动 曜石黑

小度 人感小夜灯 卧室睡眠氛围床头灯 儿童书房寝室宿舍过道走廊起夜 灯婴儿喂奶灯 节能LED插电小灯

小度 智能烟雾传感器 小度智能烟雾传感

小度 智能烟雾传感器 小度智能烟雾传感