肌肤也要定时进行大扫除哦

2019-10-18 14:31:22 0点赞 0收藏 0评论

精致的猪猪女孩要想远离油光满面、粉刺黑头,光靠洗面奶可不够。毛孔的清洁做好了,分分钟拥有玉光水润肌肤。今天,我们来盘点一下目前市场上的网红清洁面膜。

1. DMC欣兰冻膜

这款算是老网红,记得四五年前就已经很火了。果冻质地,冰冰凉。

使用方法:厚敷半个小时左右,不要舍不得,不然一会就干了。然后用洗脸巾擦拭后用温水洗净。能看到白头浮出来,然后用粉刺针轻刮就好了。

确实能让毛孔脏东西浮出来,有提亮效果哦

2. HONGIKSKIN玉光面膜

今年新晋网红面膜,比较特殊,这款是清洁面膜中比较少见的贴片面膜。主打的是面膜表面的玉石,玉石有防辐射,清洁修复肌肤的功效,清除皮肤残留物。

使用方法:洁面后涂一层爽肤水,敷上面膜15-20分钟后,用面膜有玉石面的部分轻轻按摩面部肌肤,然后洗净正常护肤。

使用之后能明显感觉面部肌肤变得滑滑的,很补水。

3. 雪花秀撕拉面膜

雪花秀的拳头产品,添加很多植物成分,能清洁毛孔去除黑头又不会让毛孔变大。

使用方法:使用滋阴乳液后,取枣粒大小均匀涂抹面部,变干后轻轻撕掉。

撕下来的过程并不疼哦,面膜会黏下一些角质和细小的绒毛

4. 珀莱雅泡泡面膜

今年抖音大火的网红面膜,敷在脸上会起很多的小泡泡,长碳膜材,绵密碳酸泡泡吸附精华肌肤。

使用方法:洁面后直接贴在面部,等待15-20分钟揭下,正常洁面护肤

使用之后有提亮的感觉,会浮出黑头。

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香