9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧)

2019-12-23 18:44:26 162点赞 977收藏 177评论

一、写在前面

最近男朋友看新闻称PS5还有将近一年的时间就要发售了,男朋友又开始在我耳边喋喋不休了;我觉得如有心怡的大作护航,我认为他又准备在第一时间入手了。。。

在发售之前我提刀催着男朋友给大家整理出10款他玩过且认为非常值得入手的PS4游戏,供大家参考;

(纯主观推荐,若与你的口味不符可以直接略过)

二、PS4购买理由

目前手里的这台PS4 Pro是18年情人节送他的礼物,买完之后他立马入了一台小米50寸的电视,言之是为了表示对我送的礼物的尊重。。。9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧) 不过看他玩的时候在电视上投屏真的很爽啊,画质非常精美,游戏的细节之初可见用心,也不枉一个游戏好几百的价格了;

Switch、ps4最值得情侣入手的八款游戏(快收藏起来和心爱的ta一起玩吧)#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解一、前言如果没记错的话2016-2017年是switch比较火的两年,游戏迷当时都应该都在感叹任天堂的这一产品,虽然在掌机模式下它的画质不是非常好,但是它bornfreeonekiss001| 247 评论215 收藏2k查看详情

正好赶上9012的总结季,看到大家对上一篇情侣游戏推荐很感兴趣,这次就由“男票指导,我执笔”总结了PS4他玩过的的十大好玩的游戏推荐,闲话不说,接下来进入推荐环节!

索尼(SONY)PS4ProPlayStation国行游戏机1TB主机(黑色)2599元京东去购买看百科

(以下排名不分先后,以下排名不分先后,以下排名不分先后。重要的事情说三遍)

三、正文

1、【战神4】

9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧)

战神4是随PS4一同购入,是男票玩的第一款游戏,其实想购买PS4很大一部分原因便是男票非常喜欢战神这个IP,在通关PS4之后甚至购买了战神3重制版重新回味一遍,作为战神3的正统续作,官方命名却没有使用数字编号,而是命名为“God of war”,也代表了厂商的对该系列重启的决心,但是出于习惯,他还是更喜欢叫他战神4;

这一作奎爷也从希腊来到了北欧神话的新大陆,出走希腊后奎爷不再愤怒,当年的咆哮声已不再可闻。他可以为了儿子,为了生存而战斗,但是不会因为愤怒而蒙蔽双眼。游戏中奎爷变成了一个富有智慧内心平静的长者,随着剧情的推进耐心的指导着儿子的成长。本作游戏的玩法也和前作大不一样,变得更加适合这个时代,游戏最后的彩蛋也预示着奎爷要和锤子神终有一战,期待下一部“战神和他老父亲”,圣莫尼卡牛逼~

索尼(SONY)PS4Slim/Pro正版游戏软件光盘战神4新战神(中文)178元京东去购买

2、【神秘海域4 盗贼末路】

9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧)

随着神秘海域4的完结,德雷克兄弟的老去未来这种盗墓类型的动作游戏可能真的只能去玩古墓丽影了,期待未来索尼会继续开发神海这个IP,神秘海域系列作为索尼旗下最具有影响力的作品之一,本作的风格对比前作还是有些转变的,更倾向“黑暗”更重视剧情,游戏剧情展开在前作3年后,经历的场景也从印度洋上的东非国家一路横闯,作为系列收官之作剧情恰到好处,为德雷克的冒险画上了一个完美句号,整个游戏体验下来更像是看了一场电影,同时剧情的最后也算是为德雷克女儿的冒险之路作出铺垫。

玩完这作之后本想继续体验前代作品,奈何时间宽度确实较大画质难以接受,但所幸还可玩玩失落的遗产这款超大型DLC9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧)

索尼(SONY)PS4Slim/Pro游戏光盘游戏卡带ps4游戏神秘海域4中文179元京东国际去购买

3、【Steep】

9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧)

steam游戏PC中文正版Steep极限巅峰标准/黄金版极限运动冬奥DLC标准版(代激活)125元京东去购买

这款游戏相对来说还是比较小众吧,如果不是烩面我可能都不会发现他,但是初玩起来就像我小学的时候玩PS2山地自行车一样爽快,加上最近迷上滑雪所以对这款游戏我也是更加喜欢了。虽然现实世界中一些极限运动和动作我们没法去做,但是在游戏中滑雪、跳伞、滑翔等等极限运动我们都可以进行体验。

游戏无论在手感还是画质上都非常棒,平时上班累了下班回来在家里便可以感受在阿尔卑斯山脉自由驰骋带来的快感,也是一大快事;

一句话:育碧出品,必属精品。

4、【只狼:影逝二度】

9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧)

只狼预售的时候就已经入手,也是我卡关最严重的游戏,甚至比初玩怪物猎人还让人想砸手柄;

同样作为魂like类游戏,任王对于新手还是蛮友好的,反观只狼却让我异常痛苦。

游戏剧情发生在十六世纪末的日本战国时代,游戏中玩家需要扮演为一名忍者,为自己的领主执行任务,见证一个不断流血的世界,游戏中可以通过道具不断增强自己的忍义手,在与敌人对战中打铁的声音真的异常刺激着玩家的神经,每一次完美防御都会成就感异常, 看着自己推到一个个虐了自己无数遍的敌人都是刺激着我不断挑战下去的动力,作为今年的最佳游戏还是值得推荐的(Ps:我现在还没有通过9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧) )

最后想说:这游戏很休闲的,大家可以来挑战下9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧)

索尼(SONY)PS4Slim/Pro游戏光盘游戏卡带ps4游戏只狼中文现货314元京东国际去购买

5、【荒野大镖客:救赎2】

9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧)

在此我不得不承认由于之前家里网速受限,并没有怎么体验线上部分游戏内容,所以本次推荐仅仅针对游戏单机剧情部分。作为R星打造的一款第三人称射击类游戏,虽然没有体验过前作,但我还是义不容辞的再预售阶段就购买了。就凭R星这款招牌。

在具体玩的过程中不得不吐槽一下剧情是真的慢,适合你有一段时间可以去沉浸体验游戏中打造的西部世界,要不然断断续续的玩会有很强的割裂感。整个游戏画面10分、细节10分、音乐10分,开场的音乐就足以震撼大部分玩家,不过对于部分玩家来说,剧情的缓慢确实是硬伤,如果你想体验更加紧张刺激的剧情可以考虑R星的另一款游戏GTA5 ,但是如果你想体验一个非常友好、足以称为艺术品的故事那荒野大镖客:救赎2 绝对是一款你不该错过的游戏(I have a plan)

索尼(SONY)PS4SlimPro游戏光盘全新原装正版游戏光碟PS4热门游戏软件【年度大作】荒野2大镖客2:救赎2大表哥标准版249元京东去购买

6、【怪物猎人:世界】

9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧)

这一代作品与怪物猎人的前作可能都不太一样,终于不再是“马赛克猎人”了,同时也有着开放世界的地图,在游戏里化身猎人体验狩猎生活,锻造武器与防具,和小伙伴们共同开荒挑战更强大的怪物想想都是满满的乐趣

很遗憾因为当时买的是实体版的怪物类人,在出冰原之前就把游戏出了,现在又十分想再入手本体+冰原DLC再次狩猎,对于新玩家来说蛮恶龙绝对是新手劝退怪,当时因为一心想做个孤独的猎人(其实是网速太差)一定要自己挑战,十八般兵器都用尽了还是没有找到攻克它的办法,最后无奈化身铳枪斗士走一步开一枪终于把蛮恶龙搞定,作为怪物猎人里程碑意义的一座如果大家对怪物猎人感兴趣的话一定要入手,入手之后你会发现一天24小时根本不够,太好玩了

索尼(SONY)PS4SlimPro全新游戏光盘ps4正版全新游戏软件光盘怪物猎人世界冰原怪猎冰原中文355元京东去购买

7、【GTA 5】

9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧)

GTA5应该算是老游戏了,但是它经典之处便在于无论几年是2019年还是2020年,只要R星还没有推出GTA 6 那它就还是值得被推荐,在丰富多彩的单机剧情外还有优秀的线上模式,能做到这样的也就只有R星了吧。GTA 5其实一个很深的黑色幽默游戏,这个深不仅仅在与游戏庞大的内容,更在于他的内容几乎讽刺了所有阶级和无数产业。对于三位主角的刻画,尤其是老崔,也让他成为游戏史上极恶人物的代表之一,这款游戏相信很多人都已经玩过了,如果真的要细说起来几个小时可能都说不完,千言万语汇成一句话,GTA5的诞生定义了新一代沙盒游戏的标杆

索尼(SONY)PS4Slim/Pro正版游戏软件光盘GTA5游戏侠盗飞车5中文219元京东去购买

8、【生化危机2:重制版本】

9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧)

卡普空重新定义了重置,虽说近几年卡普空一直在炒冷饭,但是这波冷饭我想说真香,里昂和克莱尔表里都已经通关了,生化危机23年来响彻游戏界的动作恐怖游戏,虽说从从4代开始就是体术无双,生化鬼泣,少了一些解密和恐怖气氛,但这款生化2重制版,重新告诉了我们怎么做一个解密和动作结合的无与伦比的游戏,还是那熟悉的味道,玩起来丝滑顺畅,还是内个味。

游戏说是重置,但给我的感觉更像是重启,角色、剧情、人设都改动极大,另外本作也加入了一些创新尝试,当然最爱的还是艾达王的黑丝套装(色),期待生化危机3重制版

索尼(SONY)PS4slimPro【热门RPG角色扮演游戏】全新正品生化2危机2重置版中文185元京东去购买

9、【鬼泣 5】

9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧)

时隔十年之后鬼泣系列终于出了正统续作,同样是在预售期就无限期待这一代作品的表现,真的游玩下来动作天尊的称号依然当之无愧,沧桑的但丁还真是一股迷人的大叔味,病怏怏V也给了这个游戏一种全新的玩法与可能,桀骜不驯的尼禄依然是那么的潇洒帅气,虽然鬼泣每一代的剧情都是老套的从恶魔手中解救世界,但最重要的是帅就完了(剧透,剧透严重剧透:V就是维吉尔)

最后想说,斯巴达一家真的是父慈子孝,兄友弟恭,传捅手艺,代代传承,堪称家庭关系的典范 (维吉尔永远学不会二段跳)

索尼(SONY)PS4SlimPro全新游戏光盘ps4正版全新游戏软件光盘鬼泣5中文389元京东去购买

10、【漫威蜘蛛侠】

9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧)

对于漫威蜘蛛侠来说在我心目中是我目前玩过的最好的漫改游戏,游戏画面与打击感绝对属于一流,通过蛛丝游荡于整个城市上空,还可以通过攀爬到斯塔克大厦顶端,一览整个城市。

游戏中处处充满了与漫威联动的彩蛋,不过遗憾的是这些建筑彩蛋仅仅只能作为游览之用不能进入与互动,不过这些已经让我这个漫威铁粉心满意足了,肯能会有一部分玩家认为这一作还是偏向粉丝向作品?但是任何游戏不都是有其自己的定位么?难道那个游戏真能能做到让所有人都喜欢么?只是因为一些人为了热度与噱头故意在其中挑拨其他人的心态,让整个社区充满了负面氛围。。

索尼(SONY)【好评过万】【PS4slim/Pro全新正版原封热门游戏软件/光盘】漫威蜘蛛侠蜘蛛侠年度版中文279元京东去购买

四、总结

因为最开始就说要推荐个人最喜欢的10款游戏,这两年玩过的口碑大作真的非常多,抉择起来也是异常困难,最终综合还是艰难的淘汰了:【美国末日】【巫师3】【文明6】【底特律:变人】【刺客信条:奥德赛】等等大作。。

不是他们不好,这些大作都是非常非常优秀可以独当一面的游戏,但是实在与我的口味不符,玩几个小时下来就剩下机械的推进剧情,没有让我产生回味,而且我也不是一个成就党对玩下来感觉一般兴趣的游戏只是浅尝即止,不会强行深入。可能会错过有些游戏需要全情投入才能体会到的乐趣9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧)

最后,我想一定还是会有人问PS4现在到底值不值得入手,要不要等PS5,其实有PS4的时候就一直会有人问这样的问题。。

我只能说:早买早享受,晚买有折扣;

现在这个时间节点PS4的游戏阵容已经非常强大了,现在买了也还能够你玩3年,如果屏幕前的你也想第一时间升级PS5的话不妨考虑一下slim版本!

最后的最后。码字不易,希望各位看官点点赞,收藏和评论,为作者增加一点热度,在此谢过大家啦9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧) 9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧) 。

索尼(SONY)【PS VR国行游戏】遥远星际

索尼(SONY)【PS VR国行游戏】遥远星际

SONY 索尼 PS4 Slim Pro 全新游戏光盘

SONY 索尼 PS4 Slim Pro 全新游戏光盘

SONY 索尼 PS4 Slim/Pro 游戏卡带 死亡搁浅

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

索尼 SONY 雷曼 传奇

索尼 SONY 雷曼 传奇

索尼(SONY)【PS4国行游戏】街霸 5 街头霸王 V Street Fighter V 入门版

SONY 索尼 《古墓丽影 暗影》 中文版游戏软件

SONY 索尼 《古墓丽影 暗影》 中文版游戏软件