购买IPhone11而不知道贴一块什么样的钢化膜?看这里就对了

2019-12-28 10:17:35 6点赞 16收藏 23评论

相信绝大多数的人都拥有过这样的烦恼,每当购买了苹果新机以后就烦恼选择一款怎样的钢化膜才可以配得上自己的新机,高清、防蓝光、全覆盖还是价格合理。似乎这已经成了不仅仅局限于苹果手机,所有购买新机以后都一定会做的一件事,能够裸机使用的相信少之又少,毕竟现在连王思聪这样的富二代都有带壳使用的习惯。由此可见,给手机贴膜不仅仅成为了保护手机屏幕的一种措施,也是咱们日常随意使用手机的一种心理安慰,那么,一款怎样的钢化膜才可以用起来顺滑、看起来舒服还保护手机呢?

众所周知,玩屏幕玻璃玩得最有名气的当属来自美国的康宁大猩猩玻璃,从第一梯队的IPhone、三星、小米、华为、蓝绿大厂都无一例外的采用了康宁大猩猩玻璃盖板,康宁大猩猩玻璃的两大特点就是通透性强、耐磨抗划性比较好,是市面上普通玻璃所达不到的。只是我也疑问为什么这么多年一直没有一个钢化膜产商去使用康宁大猩猩玻璃来制作钢化膜呢?首先肯定是康宁大猩猩本身不想下潜供货,其二就是成本比较高,售价太高作为手机配件来说,消费力不足就容易夭折。而我今天所要介绍的这款Benks(邦克仕)钢化膜就是目前我所了解到的第一款采用康宁大猩猩玻璃的钢化膜,我最开始就是抱着试一试的态度。

由于Benks(邦克仕)钢化膜采用的是康宁大猩猩玻璃,所以我也直接拿来和手上的IPhone11玻璃盖板做了一个简单的对比,最直观的点就是两块玻璃光泽、通透性以及触摸手感几乎一模一样,非常舒服,和市面上其他品牌的钢化膜有着质的区别。

Benks(邦克仕)钢化膜采用的是全屏覆盖设计,相较于非全面屏来说,就是多了一圈和手机一样的黑边,这也是目前市面上全屏覆盖钢化膜一贯的设计语言,而且为了完全贴合,Benks(邦克仕)钢化膜还进行了热弯微弧处理,使得贴合一体性非常强。

实际观感部分,Benks(邦克仕)钢化膜给我的感受就是简单几个词语通透、接近裸机的视觉享受,这也是一般钢化膜所没有的视觉观感,而且触摸体验非常顺滑,而且在疏油层方面整体看起来非常不错,虽然这东西没有什么数据支撑。

Benks(邦克仕)钢化膜给我的实际体验就是品质感十足,和手机贴合性做得不错,加上和手机玻璃盖板相同的康宁大猩猩玻璃,一体性非常强原汁原味的感受,可以做到裸机不贴膜使用的假象,非常值得推荐。

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR全屏覆盖曲面手机保护贴膜 耐刮防窥玻璃膜 纤薄不碎边防偷看膜

邦克仕(Benks)华为Mate 30 Pro 5G曲屏防窥钢化膜 Mate 30 Pro全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR曲面高清耐刮手机保护贴膜 全屏覆盖纤薄软边不碎边玻璃膜 0.23mm

邦克仕(Benks)苹果XS/X全屏防窥钢化膜 iPhoneXS全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 弧边升级款 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果iPhone8 Plus/7 Plus全屏磨砂钢化膜 手游磨砂手机保护贴膜 7P/8P钢化玻璃膜 不碎边 黑色

邦克仕(Benks)三星Note10+钢化膜 曲面全屏全覆盖钢化玻璃膜 note10plus高清手机贴膜 一体成型保护膜 黑色

邦克仕(Benks)苹果iPhone6s Plus全屏钢化膜 不碎边 3D曲面全屏覆盖钢化膜 6 plus高清手机保护膜 白色

邦克仕(Benks)三星Note9钢化膜 曲面全屏全覆盖钢化玻璃膜 note9高清手机贴膜 一体成型保护膜 黑色

邦克仕(Benks)华为荣耀20S/20/20 Pro钢化膜 荣耀20/20 Pro曲面升级全屏覆盖手机膜 高清耐刮手机保护贴膜

Benks 邦克仕 iPhone11Pro Max钢化膜

Benks 邦克仕 iPhone11Pro Max钢化膜