男人也要湿,水肌美男士秋冬护肤礼盒使用经验分享

2019-12-28 17:05:56 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:笔者乐意于交流,欢迎大佬神评论,文章是真实分享,若侵权益请告知。

入冬后,大家洗完脸之后有没有觉得皮肤干燥紧绷?个人觉得,男士护肤是很重要的。其实大家可以观察一下,有很多年纪相仿的男人,外貌看上去年龄差距也会很大。这其中原因,除了日常作息的区别之外,和对护肤的重视程度还是有关系的。比如说我一个40岁的哥们儿,看起来也就35左右,另外一个也是40岁不到的哥们儿,看起来起码45岁了。所以,护肤不只是女人的事情,男人也应该要重视。

这个道理,在皮肤嫩的能掐出水来的青春年纪是不懂的。可能30岁是一个门槛?30岁之后,就知道了健康的重要性,不想再熬夜,皮肤也尽量的保养好一些。今天和大家分享的水肌美男士护肤套装,包括洗面奶、爽肤水精华乳,还有一瓶玻尿酸原液。一段时间使用下来,感觉特别好,所以接下这篇文章和大家分享,希望能为大家提供一点参考。

水肌美男士秋冬护肤礼包308元小米有品去购买看百科

一、开箱外观

男人也要湿,水肌美男士秋冬护肤礼盒使用经验分享

▲为什么要选水肌美呢?是因为今年夏天的时候也入手过他们家的产品,当时是夏季的护肤套装,一个洗面奶和一个爽肤水,比较简单。而冬天这个就比较丰富一点,毕竟还有润肤的要求,所以会多了一瓶精华乳,也就是润肤霜。在包装盒之外还有一瓶玻尿酸原液。整个就是一个礼盒套装,300块左右还是非常划算的。

男人也要湿,水肌美男士秋冬护肤礼盒使用经验分享

套装里边三样东西标注了数字123。这也是我们洁面护肤的顺序,先洗脸,再补水,再抹上精华乳。三瓶东西都是100ml或者是100克,用一个冬天完全没问题了。

男人也要湿,水肌美男士秋冬护肤礼盒使用经验分享

▲我比较感兴趣的是这一瓶玻尿酸,估计也是在四个产品里边成本最高的一个吧。小小的一瓶30ml。再洁面之后,可以把玻尿酸原液滴个一两滴在精华乳里边,这样护肤的效果会更好,更能滋润皮肤,保持皮肤活力。

二、使用感受

男人也要湿,水肌美男士秋冬护肤礼盒使用经验分享

▲其实大老爷们儿的护肤步骤是比较简单的,和女人比较起来那是要省心省事多了。水肌美几瓶东西摆上洗漱台,平时就按照123的顺序来洗脸护肤,非常的方便。个人觉得水肌美这个护肤美肤套装比较适合像我这样的懒人,洗脸补水护肤三个步骤一条龙,也不用多操心。

男人也要湿,水肌美男士秋冬护肤礼盒使用经验分享

▲先来看一下洁面膏,也就是洗面奶。说是洁面膏,是因为比洗面奶要更粘稠一点,有点像牙膏一样。看瓶身,洗面奶原料是日本进口的。成分就比较多了,不一一介绍。使用下来,泡沫并不是十分多,但我作为一个油脂分泌比较旺盛的男人,基本上洗一次就能清理干净油脂了,洁面的效果还是不错的。

男人也要湿,水肌美男士秋冬护肤礼盒使用经验分享

▲洁面之后,就用爽肤水和精华乳进行护肤。爽肤水,顾名思义就是液体的透明的液体,精华液是从小口子里挤出来,用起来非常方便。爽肤水和精华乳都没有太香的味道,属于比较朴素的味道,甚至比大宝的香味都要轻,比较适合男生使用。这三样东西的原料都是日本进口的,所以使用下来感觉还不错,适合亚洲人的肤质。

男人也要湿,水肌美男士秋冬护肤礼盒使用经验分享

▲最后一瓶是玻尿酸,滴一滴在手上,完全透明的液体。个人是不太建议直接往皮肤上抹的,毕竟精华太多了,比较好的方法是和精华乳混合之后再往皮肤上抹,起到护肤润肤美肤的作用。比起用一般的面膜,这样操作可能更适合男生吧,毕竟要省心省事很多。

用了一两周之后,我表示满意~非常喜欢水肌美这套秋冬季节的护肤美肤套装,效果非常好。最直观的感受就是洗脸之后,皮肤不在干裂难受了,感觉皮质更加柔软。坚持使用的话,应该有利于细胞的新陈代谢,希望皮肤能越来越好吧!

谢谢大家阅读,祝君生活愉快!还有两天就要元旦了,预祝大家新年快乐!

小编注:本文作者@彬彬这厢有礼了    是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:彬彬这厢有礼了   ,微信搜索“King—Mokey”

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致顺版(1刀架+5刀头+磁力底座)

Gillette 吉列 SKIN 云感 手动剃须刀套装(1刀架+2刀头+磁力底座+二合一剃须洁面膏80g)

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

SHISEIDO 资生堂 男士保湿滋润乳 100ml

SHISEIDO 资生堂 男士保湿滋润乳 100ml

geoskincare 纽西之谜 男士火山泥洁面膏 150ml

Gillette 吉列 锋隐 手动剃须刀套组 1刀架3刀头

Gillette 吉列 锋隐 手动剃须刀套组 1刀架3刀头

Gillette 吉列 锋速3经典剃须刀 1刀架1刀头+3刀头

法国碧欧泉(BIOTHERM)男士清透修颜隔离霜 30ml(BB神气霜 遮瑕 隔离)

Martin 马丁 男士清洁护理液 250ml

Martin 马丁 男士清洁护理液 250ml

马丁男士素颜霜懒人霜BB霜遮瑕提亮肤色初学者彩妆套装(眉笔+素颜霜30ml+水凝露30ml+洁面乳50Ml+面膜*2片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露 8重功效套装

法国碧欧泉(BIOTHERM)男士新水动力爽肤水 200ml(护肤品 补水保湿 净澈毛孔)

欧莱雅LOREAL 男士抗晒防护保湿露SPF30 30ml+洁面膏50mlx2(洗面奶 防晒霜)

碧欧泉(BIOTHERM)男士城市防护隔离霜 30ml

碧欧泉(BIOTHERM)男士城市防护隔离霜 30ml

法国碧欧泉(BIOTHERM)男士新滋养紧致眼部精华露 15ml(眼霜眼部精华 护理 温和保湿)