莱克F6吹风机最新评测

2019-10-18 23:00:00 0点赞 0收藏 1评论

如果在人潮人海中拥有一头靓丽的秀发,那无疑是被人们关注的焦点,但是想要头发保护的好却并不是一件容易的事情,每次洗完头发之后,家里的吹风机不是过热就是过凉,每次吹干头发费时费力,而且这样非常伤头发,有损发根,发质也差,后来入手了一款新版吹风机,使用了莱克F6吹风机以后,从此我的头发又恢复了光泽,可以说这款吹风机是每次洗完头之后的绝佳伴侣,下面我给大家仔细拆解一下这款吹风机!

包装配件

首先入手之后就感觉这款吹风机非常高端,产品最外层是保护套,配色为黑,外包装的中间有吹风机图案,以及LEXY标志,整个看起来就非常大气,设计感很强烈,让人看一眼就会喜欢上。

盒子打开之后,我们会看到一份使用说明,说明书比较详细,包括吹风机的每个按键,使用方法都做了解释,所以大家在使用过程中有什么不懂的可以随时去翻看说明书。

莱克F6吹风机最新评测

除此之外,还可以看到莱克F6水离子涡扇吹风机主机以及几个不同种类的风嘴。

产品细节

这款产品最令人欣赏的地方莫过于它的颜值了,典雅外加时尚,两种不同元素完美的融合在一起,就凭这颜值也能打动万千少女的心了。

莱克F6吹风机最新评测

莱克F6水离子涡扇吹风机走的是与大众款式不一样的风格路线,它主体为圆筒形的设计方式,前后边缘处外加一点弧度,外壳质感清晰,全握上去非常舒适,这款产品最优秀的地方在于从头到尾没有看到螺丝固定,都是无缝连接,少了很多杂质,银色的按键以及银色线圈,整体多了很多华丽的元素,犹如锦上添花,让人爱不释手。

莱克F6水离子涡扇吹风机键位设计没什么问题,和普通款式一样,都是高中低3档位的风速切换按钮、高中低三档热风按钮外加冷风/造型按钮、电源开关。

进风口的栅格可以拆卸,内部是一个防层网,防尘网是一个比较安全的设计,可有效避免长发被吸入吹风机。

莱克F6吹风机最新评测

出风口的位置使用U型双层立体加热丝设计,因此出风口受热均匀,而且,在中间有一个小孔,这就是水离子出口。

这款吹风机的电源线也毫不含糊,我们看到电源线非常粗壮、且比较长,这样使用起来就会更加安全。至少目前看来,厂家对于细节这一块处理的很好,很符合小姑娘们细腻的小心思。

实际体验

颜值高仅仅只是这一款产品的亮点之一,经过测验发现,吹风机气流强劲风量大,能够快速干发,而且不伤头发。莱克F6吹风机可没有这么简单,通过纳米水离子发生器与负离子技术,进行深层补水,锁住你秀发的水份,看起来光亮丝滑。

吹风机的三个风嘴拥有不同的吹发功能,其实对于大多数人来说,只需要快干风嘴就可以了,短时间吹干头发还能为你赢得不少宝贵的时间。

莱克F6吹风机最新评测

每天早上起来对头发进行整理造型就可以用造型风嘴,像刘海、直发、内扣,想怎么变换都可以,轻松打造出你想要的发型。

蓬松风嘴可以对自己的长发进行打理,可以产生空气卷效果。

产品总结

总体来说,产品虽然略微有些小贵,但是其外观的突破创新,色彩的调整搭配,简直时尚的不能再时尚了,小巧方便,外出行走放在包里也是很不错的。效果方面,中档热风、中档风速,使用5分钟左右就就差不多干了,不到10分钟完全能够吹干头发,效果很好。

因为负离子的作用,吹干之后发丝不会有很多静电,而且发丝柔顺,多使用几次之后就会感觉更加明显。但是也有一些缺点,就是外出没有什么收纳袋,希望厂商可以加入。

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNA8B 电吹风 2200W

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Panasonic 松下 EH-NE11-V 负离子电吹风

Panasonic 松下 EH-NE11-V 负离子电吹风

直白x小米有品 HL9 高速吹风机

直白x小米有品 HL9 高速吹风机

松下(Panasonic)电吹风机 家用大功率快速干发 负离子多效呵护 EH-WNE6A

Panasonic 松下 EH-WNA8A 电吹风机

Panasonic 松下 EH-WNA8A 电吹风机

USIR 优士 大功率电吹风机蓝光离子家用吹风机 黑色

USIR 优士 大功率电吹风机蓝光离子家用吹风机 黑色

Yongri 永日 YR-6230 恒温冷热风静音吹风筒 黑色

飞科(FLYCO)电吹风机家用FH6270大功率吹风筒负离子

dyson 戴森 智能电吹风 吹风机 风筒 灰色

dyson 戴森 智能电吹风 吹风机 风筒 灰色

Kangfu 康夫 KF-8953 电吹风机大功率2200W 黑色

PHILIPS 飞利浦 BHD285/05 电吹风

PHILIPS 飞利浦 BHD285/05 电吹风

zhibai 直白 HL312 1100952 电吹风负离子热风理发店吹风筒 白色