自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

2019-10-22 22:40:03 1点赞 2收藏 1评论

每个精致的猪猪女孩都喜欢身上香香的吧~为了保持身材和身体健康很多女生估计也跟我一样,晚上会去健身房运动运动,但锻炼的时候总免不了大汗淋漓,顶着一身汗味回家真的挺让人尴尬的。

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

还好朋友安利我入手了有着“衣服香水”之称的Downy 护衣留香珠!用它洗过的衣服不呛人,留香时间超久,即使流汗自己也是香香的~穿上用它洗过的衣服去运动心情也会超级好!最近它又出了小刘鸭限量款,果断回购一波,接下来就一起感受体验一番吧~

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

相比于普通款,小刘鸭限量款的礼盒包装就显得一下子高端了不少!当做日常小礼物送给身边的姐妹想必没有谁能拒绝的了吧?

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

礼盒以粉白配色为主,加上甜甜的小刘和一脸懵圈的逗趣小鸭插画,简直让人忍俊不禁。还没正式拆箱坏心情就被赶跑了一半,治愈指数满分!

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

小礼盒里面一共有三瓶当妮护衣留香珠,这俩粉蓝couple摆在一起还挺配的~摆在家里就能自成一道风景线。

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

其中两瓶是“樱·密语”,一瓶是“兰·风吟”,两款只是在香味设置上稍有不同,留香持久度、用法上都没有差别。

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

这次的小刘鸭限定新品保留了当妮一贯的标志性瓶身造型,两头凸中间凹的流线型瓶身握在手里很舒适,单手拿它也毫不费力。小小一个,即使出差也能装进随身包里带走,轻便又不占空间,随时随地都能洗香香。

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

不过大家也看到了,这次在配色上做出了一些调整,换掉了经典款常用的纯黑底色,改用奶白作为大面积主色调,画风看起来清爽了不少,少女感更强了。

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

“樱·密语”的前调是由柠檬,香橙和柑橘组成的果香调,有种剥开新鲜橙子,橙子皮里的水溅出来的清甜味,接着橙子的酸甜在空气中缓慢而温和地绽开。中调开始慢慢变暖,牡丹混合铃兰、玫瑰的花香调占领主场,淡的樱花和罗兰花香气,柔美且洒脱;珍贵木材的后调做得比较轻巧,没有厚重到破坏整体平衡。

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

“兰·风吟”这瓶则显得没有那么活泼,更像一个甜润清透的少女。前调的果木香,柠檬叶加橙花的组合就比“樱·密语”多了几分沉淀之味,清新却不甜腻。中调加入铃兰,茉莉樱草,尤其柔和;后调莓果+柏木,果木之间撞击出酸酸甜甜的味觉,感觉更适合大气而爽朗的女孩子。

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

当妮留香珠不断释放香气的原理,靠的是“魔法”留香科技,在水溶性香味载体和留香因子的作用下,用它洗过的衣服在拥抱、走路、穿衣时产生摩擦,香氛因子就会如同泡泡般裂开,不断释放清香,让你一整天都包裹在甜蜜撩人的香气之中。

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

使用方法超级简单,可以说是我们这些懒人少女的福音了!洗衣服的时候先倒半盖留香珠进洗衣机滚筒内,接着按照平常洗衣服的流程放入待洗衣物,最后倒入洗衣液就搞定啦!别把留香珠倒入洗涤剂槽中就没问题~

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

洗完拿出来衣服马上就会散发出一股清新的香气,晾干之后味道会更自然一些~用它洗过的衣服,一天过去了都还是香喷喷的,每次穿都觉得自己超幸福!绝对是用过一次就会爱上的宝藏小物。

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

而且用量可以根据自己的喜好随心调整,一次3/4瓶盖留香珠的量适合喜欢浓郁香味的小仙女,如果你偏爱隐隐约约,自带体香的心机淡香,那半瓶盖就足够啦。

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

每洗完一次留香时间差不多能到10天左右!如此强大的留香时长,是传统香水无法达到的,这也是为什么运动后,出汗都是香香的原因啦。

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

夏天的T恤、衬衣用半瓶盖的量就能洗好6-13件衣服,冬天厚重的毛衣、外套也能一次洗4-8件,用量还蛮省的,洗衣服洗得勤的话,一瓶也能用1-2个月。

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

之前没用过的当妮留香珠的时候,一个疑惑困扰我超级久:留香珠的气味和洗衣液、洗衣粉混在一起,万一变得更灾难了,这衣服不是直接没法穿了吗?

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

用过一次以后才发现完全是多虑了,当妮的护衣留香珠是专业香氛师调配的,拥有媲美香水的持久清新,能和洗衣液这些洗衣产品融合在一起,香味完全不会产生冲突而变得奇怪。

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

不过,小仙女们最好还是在机洗的时候用它,洗衣机持续搅拌的过程可以让留香因子更加充分均匀地渗透到衣物纤维上,达到更好的持久留香效果,相比下来手洗的效果是会大打折扣的。

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

用当妮护衣留香珠,起初纯粹是出于对新鲜事物的好奇心,但穿上用它洗过的运动服,在健身房经历了几次清新挥洒汗水燃烧卡路里的体验后,很难不把它变成生活里的一部分。

自带香气的精致“珠珠”女孩,出汗也是甜甜少女味

不一定要花费不菲才能提升生活幸福感,仅仅是在跑步机上汗水透过洗过的衣物,随着体温蒸发升腾,空气中隐隐附带着自己喜欢的清香的气息,带动起心情的愉悦就足够了。

Downy护衣留香珠本就是这样一款提高生活幸福感的产品,加上新出的香型和小刘鸭礼盒的强力助攻,简直让人没办法拒绝嘛!

当妮Downy护衣留香珠小刘鸭限量款洗衣香水樱花140gx2+罗兰140g护理剂配合洗衣液使用124.9元京东去购买

Comfort 金纺 留香珠组套白桃+蓝风铃+玫瑰+草木 200g*4情绪香氛精油

OVDL 焕衣留香珠 50g

OVDL 焕衣留香珠 50g

Comfort 金纺 留香珠草木+薰衣草+豆蔻140g*4 情绪香氛100天留香

Comfort 金纺 国风限定留香珠 鹅梨+沉香25G*2 持久留香100天 情绪香氛 精油

Downy 当妮 留香珠450g持久留香自由之森洗衣香珠家用香氛囤货

Texlabs 泰克斯乐 护衣留香珠 200g

Texlabs 泰克斯乐 护衣留香珠 200g

Comfort 金纺 国风留香珠 鹅梨+沉香180G情绪香氛精油 100天持久留香 护色

Liby 立白 香维娅留香珠22g落日橙花

Liby 立白 香维娅留香珠22g落日橙花

Comfort 金纺 留香珠国风高定香持久留香护衣物除菌除螨香水家用官方正品

YACAIJIE 雅彩洁 洗衣持久留香珠护衣柔顺家用颗粒增香剂去异味洗衣服a2

正彩 洗衣留香珠 茉莉+橘见+桂花

正彩 洗衣留香珠 茉莉+橘见+桂花

Comfort 金纺 护衣留香珠爆香珠珠200g*2瓶

Comfort 金纺 护衣留香珠爆香珠珠200g*2瓶

氣味圖書館 香氛护衣留香珠

氣味圖書館 香氛护衣留香珠

Comfort 金纺 移动专享:Comfort 金纺 甄嬛国风款鹅梨帐中香护理留香珠补充家庭装除螨增香

Comfort 金纺 留香珠持久留香洗护衣服超香衣物香水必备好物旅行装官方正品

正彩 香氛洗衣留香珠 220gx3瓶

正彩 香氛洗衣留香珠 220gx3瓶