海贝W3,又一个真香?TWS耳机之外的另一个选择

2020-02-05 09:13:16 9点赞 11收藏 4评论

总结写在前:海贝W3总的来说还是非常值得推荐的,因为是C口!因为是C口!因为是C口!其他的类似的产品比如飞傲或者山灵的我觉得应该也是挺不错的,主要优势是可以提供非常不错的音质,而且基本听不见的底噪,以及同等价格来说优秀的降噪和续航时间。再加一点,延迟非常低,可以拿来打刺激战场,没得问题!但是缺点也是比较明显的,就是使用起来确实不如TWS二级那么方便,有根线在,晚上看剧睡着了第二天真的要被勒死。

购买理由

购买理由其实挺简单的,就是在双十一期间购买的漫步者Lollipods底噪确实有的,而且我本人吧又对音质有那么一点点的追求,Lollipods的音质怎么说呢,这个价格也不能要求有多好,毕竟价格在那里。于是恶向胆边生,决定咬咬牙,买个贵的耳机,主要要求其实也不高,最重要的!必须是C口的,带多一根线烦死了!延迟低,音质和我手上的猥琐家GR07 37差不多就行,通话降噪必须要有,底噪低点,毕竟是买来听歌的。在张大妈以及各大平台逛了一个晚上,从索尼的1000xm3wf再到bose,基本上推荐的耳机都看过了,从TWS看到颈挂式,要么就是价格太高,或者是延迟太高。。。最后,偶然间张大妈给我推送了一个飞傲的BTR3蓝牙耳放,嗯,我觉得这货可能适合我!再三考虑之下,因为贪慕海贝的UAI果断的入手了一个海贝W3。

248的价格还是非常合适我等低保人群的248的价格还是非常合适我等低保人群的

外观展示

先上个伪开箱把,毕竟东西一拿到就忍不住爽一爽哪里还有心情拍开箱啊

盒子非常简陋......磨损有点严重,但是应该是新的盒子非常简陋......磨损有点严重,但是应该是新的

诺,全家福,送了一个短的c口线诺,全家福,送了一个短的c口线

正面支持nfc链接,配对了之后还是非常好用的正面支持nfc链接,配对了之后还是非常好用的

底下的c口充电线!c口!c口!底下的c口充电线!c口!c口!

侧面按键,长按开机,开机之后不松手继续按住,会提示正在配对侧面按键,长按开机,开机之后不松手继续按住,会提示正在配对

后面这个夹子,凑合能用,别在衣领上打电话也是不错的后面这个夹子,凑合能用,别在衣领上打电话也是不错的

3.5mm耳机孔以及麦克风,还有一个状态灯3.5mm耳机孔以及麦克风,还有一个状态灯

颜值讲真挺不错的颜值讲真挺不错的

使用感受

海贝W3,又一个真香?TWS耳机之外的另一个选择

说一下感受首先先是音质方面,音质方面可以说我个人是比较满意的,比我直接用山灵2s推要好很多,不过这个前提是,要在专门的那个app里面播放,海贝音乐,对,就是这个app,那个音质,确实爆炸啊,声场比2s宽阔,而且下潜更有深度,高音也更加通透,听大鱼那段吟唱的时候,真的爽的不行!第二个是底噪方面,反正,我是听不到底噪,能听到底噪,那应该是属于金耳朵了吧。第三个,延时方面,延迟和普通的TWS耳机比起来,强的不是一星半点,打刺激战场是没有问题的,而且看视频,听音乐也是不在话下。第四,佩戴舒适度,舒适度稍微所以点,毕竟没有TWS耳机那么方便,还是有绕线的烦恼,不知道大家有没有这样一个感觉如果要戴上耳机之前还要解开打结的线,有时候咬咬牙,也就不用耳机了,要么外放,要么无声凑合一下,也不是不行……反正,确实没有TWS耳机那么方便。第五个,让人惊喜的通话降噪海贝W3和漫步者Lollipods同样使用的是CVC 8.0的降噪技术,但是不知道为什么,效果却差那么多,W3的降噪完全吊打漫步者,这点切身体会。不吹不黑!W3完全可以在公交车上使用,而且对方听不到太多的杂音,非常靠谱。第六个续航时间,官方说11小时,实测也差不多是这个数,而且只是链接不播放音频或者视频的情况下,待机时间特别长,具体多长,我也没试过,但是一晚上掉的电是<10%的,因为之前我看了,睡前还剩70,醒来也还剩70。

总结的来说,W3给了我们一个平衡了性质,便携的一个新选择吧,如果为了方便,毫无疑问TWS耳机

海贝音乐 HiBy海贝R5第二代无损音乐播放器HiFi安卓随身听便携蓝牙MP3国砖

海贝音乐 RS8 HiFi播放器

海贝音乐 RS8 HiFi播放器

HiBy R5二代海贝 无损DSD安卓音乐播放器数字转盘MP3 4.7英寸 A类耳放双ES9219C HiBy R5二代/蓝色

Hiby MUSIC 海贝音乐 R2 音频播放器 黑色(3.5单端)

海贝音乐 HiBy R5二代 海贝音乐播放器 HiFi安卓DSD解码蓝牙WiFi无损高解析MP3 A类耳放 双ES9219C 4.7英寸 黑色

海贝音乐 R2 音频播放器 黑色(3.5平衡)+Beans 入耳式耳机 3.5mm 套装

HiBy R3二代 海贝无损音乐播放器HiFi发烧级DSD车载MP3便携 双ES9219C 4.4+3.5mm 铝合金黑色

hiby 海贝 R3 Pro Saber特别版 音频播放器 (3.5单端、2.5平衡)

海贝音乐 HiBy RS2海贝 Darwin架构R2R技术 MQA8X 超长续航 纯音HiByOS系统 line out同轴DAC 无损HiFi音乐播放器MP3

hiby 海贝 R3 Pro 音频播放器(3.5单端、2.5平衡)

hiby 海贝 HiBy R6 便携HIFI音频播放器(3.5单端 4.4平衡)

• 请问您使用的是iPhone么还是Android系手机播放哈

• 请问这货能边充电边使用吗?

• 哈哈,我也是用的这个加gr07 30周年耳机。唯一不爽就是耳机线太长了。现在用带子捆起来又好大一坨。

• 多谢分享体会。

麻烦问下这款耳放连接自带麦克风的耳机时候,可以用耳机自带的麦克风进行通话吧?

使用耳机自带麦克风(非w3的麦克风)进行通话时质量如何?谢谢。