盘点6款今年买过的纸巾(抽纸,卷纸,厨房用纸),年终盘点

2019-12-19 17:17:11 26点赞 60收藏 17评论

今年倒是买了不少纸巾,抽纸卷纸厨房纸都有,在京东买过,在拼多多也买过,我最大的感受还是,纸这个东西,还是得买了用过才知道哪个好,同样是拼多多买到了柔软厚实的纸,也买到了质量很差的,同是大牌,也不见得东西就是好的。话不多说,进入正题。

1.维达抽纸

维达(Vinda)抽纸棉韧系列3层100抽软抽*20包M码母婴可用整箱销售51.9元京东去购买

盘点6款今年买过的纸巾(抽纸,卷纸,厨房用纸),年终盘点

今年买到的性价比最高的纸,强烈推荐,纸张大且多,厚实柔韧,甩其他牌子一个身位,做活动的时候价格超值,以后就认准这个了。但柔韧,不会是柔软,虽说是现在用的所有纸中最厚实,性价比高,但在男生在做某些例行事宜的时候柔韧就不会是一个好的优点,因此也会有其自身的局限性。

2. 心相印抽纸 茶语丝享系列

心相印抽纸茶语丝享系列3层120抽面巾纸*18包纸巾(小规格整箱销售)42.9元京东去购买

盘点6款今年买过的纸巾(抽纸,卷纸,厨房用纸),年终盘点

真不喜欢,太小张了,虽说纸很柔软,但不厚实,两层纸也不好分开,用着一点也不爽,尤其是有对比后伤害愈加明显,看着慢慢一包,实则因为单张纸太拉跨,拉低了整个印象,评分较低,不会回购。

3. 心相印抽纸 红悦锦鲤系列

盘点6款今年买过的纸巾(抽纸,卷纸,厨房用纸),年终盘点

心相印抽纸红悦锦鲤系列3层120抽面巾纸*20包纸巾(小规格整箱销售)40.9元京东去购买

又是心相印,我买纸都是看哪个有活动买哪个的,从不关心啥牌子,在我看来维达也好,心相印也好,谁做活动价格实惠就买谁。

毫无疑问的拉跨,和上面那款是一模一样的,单张纸两侧都分不开,太小张,太薄了,柔软算是勉强说的上的优点,同样不会回购。

4. 维达卷纸

维达(Vinda)卷纸蓝色经典3层128g卫生纸巾*12卷23.9元京东去购买

买到的算是非常出彩的一款,单张虽说薄,但结实耐用,主要还是大卷,量多纸厚实,非常喜欢,会回购。

5.拼多多买的卷纸

盘点6款今年买过的纸巾(抽纸,卷纸,厨房用纸),年终盘点

这个得个人买了才知道,有时候做活动啥得9.9包邮,多买几款就挑出好的了,我这个还算不错,纸非常厚,里面有4层,量也足,会回购,不道能不能放链接。

6. 斑布 BABO抑菌系列

斑布BABO抑菌系列无漂白竹浆厨房纸巾抽纸吸油纸厨房吸水纸加厚擦手纸印花80抽4包29.9元京东去购买

盘点6款今年买过的纸巾(抽纸,卷纸,厨房用纸),年终盘点

之前用过另一个牌子的厨房纸,这款竹浆的就是变了个颜色,然后表面要粗糙点,但使用体验都差不多,毕竟厨房用纸就擦擦血水,擦桌子啥的,要求还真不会太高,能用就行,谁做活动买谁喽。

总结:纸巾还是要买用了才知道,可以先买小包的试试效果,觉得不错就在活动时大批量的囤货,也可以多看看其他人的评价,价格也是考虑的一方面,品牌我个人觉得不重要,毕竟纸巾这个东西也不会有什么高科技,无非是用料扎不扎实。

• 但在男生在做某些例行事宜的时候柔韧就不会是一个好的优点,因此也会有其自身的局限性。 [皱眉]
    啥意思?感觉硬?出来聊聊~
    家里厨房用纸也是维达,厨房湿巾也是维达。很好用。

对线了对线了,就是太硬了,起不到缓和的作用,差评!

• 想知道拼夕夕哪款?

。。。这不是重点啊。

• 卷纸茶语的200克最好用

• 心心相印的茶语(里面包含太多绿绿分不清的款>大克数卷纸湿不易破,洁柔黑face卷纸、粉face抽纸经常出好价。清风原木有的好用有的不可,维达以前喜欢x韧,京东 天猫买同系列不知道有假货还是规格不同差很大。看近期评价和克数、张数可以参考。

活动的黑face好粗糙

• 想知道拼多多的哪款

• 拼多多是……

• 第一常买...

• 我老公单位劳保常年发的是第一款维达抽纸…我很久没有和大家一起抢过抽纸和卫生纸了 [喜极而泣]

• 维达的可以

• 也不知道咋回事 这纸巾越买越小。。。。待会儿买点正常尺寸的

• 维达的抽巾真是赞,就是楼主这款

• 维达(Vinda>抽纸棉韧系列3层,我家目前主要用的就是这个。。给二宝用的是德宝的4层抽纸,质量好价格高一点。

• 只用过心相印和维达抽纸其他不评价了,维达抽纸有点硬,不能擤鼻涕

• 维达紫色棉韧yyds