多晒晒,下个周边就是你的-剁主城市挑战赛周边奖励

2019-12-21 11:59:02 5点赞 4收藏 1评论

参加过不少大妈的活动,最主要的就是剁主计划和晒物了,当然如果两个活动能在一起就更好了, 可能是小编们听见了群众的呼声,推出剁主计划城市挑战赛(链接找不到了)。虽然抱着幻想没准种个大奖啥的,但是还是自知之明,不是大咖不是大V不是生活家,没水平没粉丝没热度,还是老老实实为分剁做点贡献吧。没想到,被天上的馅饼砸了脑袋,中了周边(搓搓手),在此感谢各位晒物酱1号、2号、3号……N号,还要感谢小小值1号、2号……N号,包括有感情的和没感情的,最后鄙视一下刘叔,统共就晒了10个物都能中奖,你是上辈子拯救银河系了吗,大妈年底送温暖吧。。。

【晒物年终回馈】晒物集结,精致好物晒起来~哈喽各位小伙伴们!这里是晒物酱,2019年就快过去啦,回首这一年,晒物频道从9月份呱呱坠地,到现在已经拥有了很多一起玩耍的小伙伴们,从九月份上线之初,晒物频道举办了晒物挑战赛活动,不知道还有没有小伙伴记得,作为有头有尾的2019年,在年末,晒物酱决定再为大家带来晒物挑战赛的年终大回馈活动。欢迎大家踊晒物酱| 125 评论138 收藏274查看详情

开箱炫耀

记得以前大妈不是跟顺丰合作吗,什么时候换京东了,看来我确实好久没中奖了记得以前大妈不是跟顺丰合作吗,什么时候换京东了,看来我确实好久没中奖了

lai开袋子居然是个信封,莫非是支票?!lai开袋子居然是个信封,莫非是支票?!

好吧,里面是个值的鼠标垫和一个档案袋好吧,里面是个值的鼠标垫和一个档案袋

这个鼠标垫是我一直想要的,质感相当棒,用料厚道,大大的值非常拉风,真是非常值!!这个鼠标垫是我一直想要的,质感相当棒,用料厚道,大大的值非常拉风,真是非常值!!

档案袋里面是这俩东西档案袋里面是这俩东西

这些事贴纸,图案搞笑,词语贴切,果然是最了解我们的张大妈,只是适用场合不多,估计用在手账上还行。这些事贴纸,图案搞笑,词语贴切,果然是最了解我们的张大妈,只是适用场合不多,估计用在手账上还行。

For My Diva,我开始想怎么就送了个钥匙链,太抠了For My Diva,我开始想怎么就送了个钥匙链,太抠了

背面背面

你们猜对了,是个U盘,别说造型还是挺别致的你们猜对了,是个U盘,别说造型还是挺别致的

插上电脑看看先,what?8G?看来只能放在车上当音乐U盘了插上电脑看看先,what?8G?看来只能放在车上当音乐U盘了

果然,大妈在里面贴心的放了42首歌曲,中英结合,风格混搭,音质也不错果然,大妈在里面贴心的放了42首歌曲,中英结合,风格混搭,音质也不错

这些就是奖品的全家福,东西虽少,但意义重大!这些就是奖品的全家福,东西虽少,但意义重大!

写在最后

最近大妈上晒物活动很多,标签也很多,但是首页却越来越难上,不知道是什么标准变了还是竞争激烈了,不过多晒晒还是好的,没准下一个中奖的就是你哦,晒起来吧,值友们,周边在像你招手,不说了,我继续晒了,希望能收到一个扇子。