我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

2020-01-06 14:57:44 6点赞 15收藏 10评论

哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了。寒冷的冬季,最解乏的莫过于洗一次热乎乎的热水澡了。楼主今年年初翻新的时候并没有考虑到这点,只在卫生间安装了灯和抽风机,开始没有感觉,但是冬天在洗完澡后的那一瞬间还是很冷的,所以就置办了一台能加热、能换气、能照明的Yeelight智能暖悦浴霸

Yeelight暖悦智能浴霸小米AI语音米家APP控制集成吊顶风暖浴霸智能触摸开关薄浴霸LED灯多功能浴霸649元京东去购买看百科

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

外包装沿用Yeelight家的一贯风格,在正面有产品的简易图

侧面是产品的相关介绍及参数

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

内部的减震措施做的很好,周边都用防震泡沫进行包裹

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

Yeelight智能暖悦浴霸共有两部分组成,一个主机和一个控制面板

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

主机的下面是两个电机和热风的出风口。采用了双核电机设计,在加热的同时可以进行换气,这样还能快速去除洗澡时产生的雾气。

加热出风口

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

为了减少面板的厚度,所以换气口特意做成了椭圆形

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

面板的中间是照明灯板,Yeelight的灯是最出名的,仅有16W,却比之前家里的30多瓦的灯还要亮

在面板上还印有Yeelight的LOGO

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

指示灯包含吹风、暖风和换气

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

此外还有一个复位键,短按可以实现开灯、暖风、排气、关机等功能

面板内部的电源接口

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

面板的周围有一圈缝隙,也就是进风口的位置

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

无论是做工还是细节处,整个Yeelight智能暖悦浴霸都做的相当到位

随包装带的止风阀和排风管道

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

多功能蓝牙遥控器,包括照明、暖风1、暖风2、换气、干燥、吹风和定时功能按键,可以说功能相当强大

&安装

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

师傅与我们确定安装的位置后,就开始安装

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

打开盖子后,所有电线都在这个里面

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

安装师傅的速度还是很快的,三两下就安装完成了

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

吊顶的尺寸合适,所以直接安装在吊顶的龙骨上即可

再利用卡扣将其固定在龙骨上

安装完成,来看下更换前后的对比,

&智能APP

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

说起Yeelight,最让大家熟悉的就是他家的灯了,当然在浴霸上也要将它的优势显示出来,那就是可以调节灯光的明暗,还能设置特定时段的小夜灯功能,灯光的亮度是有1%,连夜灯的钱都省了。此外还有浴霸和照明延时的调节。

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

在设置里还可进行定时开关、小夜灯功能的设置

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

根据楼主家使用卫生间的习惯,设定了夜灯和夜晚自动识别的功能

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

在卫生间放置一个人体传感器,在夜晚在夜晚上卫生间的时候,会自动打开夜灯模式

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

自动开灯,闺女戒尿不湿的好帮手

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

当然也可以单独设定夜灯模式,像楼主就是设定在23点到早晨5点这个时间段开启夜灯模式

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

还有干燥功能,在卫生间防止一个温湿度传感器,在卫生间湿度高于80%以上,同时人体传感器检测两分钟内没有人移动的话,就会自动开启干燥功能,将卫生间内的湿度调节到最佳状态

&总结

外观小巧,尤其是在厚度上做了很多功课,大大增加了安装范围。身材小巧,功能却十分强大,集照明、换气、暖风为一体,最赞的是配有双风机,在吹风和换气可同时进行。在照明方面,可以调节灯光的亮度,还可设置夜晚照明模式,白灯、夜灯都有了,一灯多用。绝对是卫生间里的智能小助手,值得购买的一款多功能浴霸。

Yeelight YLYB01YL 智能浴霸 八合一

Yeelight YLYB01YL 智能浴霸 八合一

Yeelight 暖悦 YLYB06YL 智能浴霸

Yeelight 暖悦 YLYB06YL 智能浴霸

Yeelight皓白LED智能面板灯3030正白光接入小米米家APP小爱同学led集成吊顶灯平板灯铝扣板厨房灯厨卫灯

Yeelight暖玉浴霸集成吊顶风暖浴霸 智能触摸开关薄浴霸LED灯多功能浴霸

Yeelight皓白LED智能面板灯3060正白光接入小米米家APP小爱同学led集成吊顶灯平板灯铝扣板厨房灯厨卫灯

Yeelight 智能浴霸Pro (白色)

Yeelight 智能浴霸Pro (白色)

Yeelight YLYB01YL 智能浴霸

Yeelight YLYB01YL 智能浴霸

Yeelight 8合1智能浴霸

Yeelight 8合1智能浴霸

Yeelight智能浴霸+3030面板灯小爱同学语音控制米家APP操作集成吊顶风暖浴霸智能触摸开关薄浴霸LED灯

Yeelight智能浴霸+智能凉霸小爱同学语音控制米家APP操作集成吊顶风暖浴霸 智能触摸开关薄浴霸LED灯厨卫套餐

Yeelight皓白LED智能面板灯3060+3030正白光接入小米米家APP小爱同学led集成吊顶灯平板灯铝扣板厨房灯厨卫灯

Yeelight智能浴霸Pro+3060面板灯小爱同学语音控制米家APP操作集成吊顶风暖浴霸 智能触摸开关薄浴霸LED灯

Yeelight智能浴霸Pro+3030+3060面板灯小爱同学语音控制米家APP操作集成吊顶风暖浴霸触摸开关薄浴霸LED灯

Yeelight智能浴霸小爱同学语音控制米家APP操作集成吊顶风暖浴霸 智能触摸开关薄浴霸LED灯八合一功能浴霸

Yeelight智能凉霸小米米家APP小爱同学语音控制厨房嵌入式集成吊顶凉霸带负离子智能遥控定时开关智能联动

Yeelight智能浴霸Pro小爱同学语音控制米家APP操作集成吊顶风暖浴霸 智能触摸开关薄浴霸LED灯八合一功能浴霸