众测的那些产品值不值?

2019-11-28 14:00:00 2点赞 2收藏 2评论

废话不说直接上干货!

OPPO EncoQ1无线降噪耳机

颜值高功能强,OPPO Enco Q1 无线降噪耳机评测感谢大妈给了我这个OPPO耳机,是的,我第一印象就是OPPO家的耳机,而对数码圈稍微有一点了解的人都知道,OPPO与步步高有千丝万缕的关系,它们家出品的影音产品口碑向来不错。自己玩过不少耳机,有大妈家推送的白菜9块9包邮蓝牙耳机、有真无线耳机、有头戴式吃鸡耳机、也有有线耳机,可唯独没有玩过这种项圈蓝懂经老法师| 55 评论19 收藏70查看详情

有评论说文章软,OK,给你看看我之前买的10元蓝牙耳机

众测的那些产品值不值?

白菜价的蓝牙耳机,值不值得入?双12之后,我对捡漏的快感还意犹未尽,突然看到站内推了一款白菜价蓝牙耳机,券后10块不到还包邮!想都没想就下单了。白菜党:潮工坊无线蓝牙耳机黑/白白菜党:潮工坊无线蓝牙耳机黑/白不闪灯,可切歌~天猫潮工坊数码旗舰店现有无线蓝牙耳机,售...懂经老法师| 23 评论23 收藏24查看详情

我曾经以为自己是木耳,但是戴上OPPO EncoQ1无线降噪耳机之后,我才知道原来之前不是我的耳朵不够敏感,是我的人民币太过敏感一直没机会听好的蓝牙耳机,十元耳机听上去闷闷的,一个月不到续航就只有25分钟,反观OPPO的这款Q1耳机,每天上下班通勤要听3±0.5小时,三天充电一次。除了通勤,平时自己睡觉听、跑步听,真香!

ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤

【轻评测】ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤*注意事项:根据产品说明,体内装有心脏起搏器等***器械的人禁止使用此产品。【开箱】原本以为会有“什么值得买”字样的胶带或者图腾,结果--#,很普通的一个快递【外观】拿到的时候还是很小巧的,顺手就拿了IPADPRO做了对比(下图)。体脂称上凸起的圆片不是硬币,是这款体脂称就这么设计的~还不顺便的拿了懂经老法师| 27 评论0 收藏16查看详情

性能和小米的体脂秤大同小异,但是质量还是不错的,至今也没换过电池,京东双11售价69元,给我一个不买它买小米的理由?真的是有钱任性吗?

理由也不是没有,如果是有软件洁癖的话,米家是可以集合在一个APP里的,而这款体脂秤需要另下一个APP,这是用到现在唯一不足的地方,但真的不能怪人家厂商,记住,如果它下次还是69元!抢!

太阳能户外触控七彩水桶灯

【轻评测】太阳能户外触控七彩水桶灯——最爱的光影玩具开箱回到小区后,在门卫不屑的眼神中从门房间领走了朕的快递,毕竟上面写着,朕值到了。一层一层拆包,这感觉犹如解开初恋女友的衣服,虽然我没有谈过恋爱,但这并不妨碍我体会那种感受,没吃过猪肉还是见过猪跑的!一共有5样东西,说明书、水桶、彩灯本体、挂钩、充电线。细节说明书的内容我就不重复了,但我自己做了下实懂经老法师| 18 评论1 收藏18查看详情

两个用处,这款灯不看售价,是我使用频率较高的众测产品,夏天在公园里捞鱼真的很方便,晚上野营则很有氛围,是的,即便是在室内,它都是一款合格的氛围灯!

众测的那些产品值不值?

米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机(套装)

【轻评测】米家 MJJMJ01XW 米家自动泡沫洁面机(套装)作为一名米UNCLE,家里已经有不少米家产品。这次托了大妈的福,中了米家的自动泡沫洁面机↓米家自动泡沫洁面机(套装)米家自动泡沫洁面机(套装)99元小米官方的标题旁有个括号,里面标注的是多...懂经老法师| 14 评论4 收藏14查看详情

方便到自己每天都在用,用光了还能续。如果够懒又有洁癖,米家这款洁面机是不错的选择,但如果真的要勤俭节约的,那只能拿毛巾用力搓脸了~

cike苹果快充线

【轻评测】快充线届的价格屠夫——cike苹果快充线从五月末开始,各大电商平台都陆陆续续推出了自己的618电商节活动,每日的手机使用率也直线上升,恰巧中了大妈家的众测——cike小红线苹果快充线,虽然和大佬们中的不能比,但却是实实在在的刚需产品。cike小红线MFi认证苹果USB-CtoLightning数据线PD快充Type-C转Lcik...懂经老法师| 12 评论4 收藏12查看详情

高颜值的快充线,用的现在,而看到的人肯定会说颜值不错,价格多少?从这点来说,CIKE产品还是很成功的。

天猫精灵BOOM

会听的智能蓝牙音箱——天猫精灵BOOM没有耐心的可以直接看最后一段文字这次中到了一件很好玩的众测,是阿里系的智能蓝牙音响——天猫精灵BOOM天猫精灵BOOM便携蓝牙小音箱低音炮智能收款音响天猫精灵BOOM便携蓝牙小音箱低音炮智能收款音响...懂经老法师| 10 评论25 收藏14查看详情

众测的那些产品值不值?

不仅可以当摄影素材,可以在没有人的断网地下室听歌放松,就是魔都地下室太潮湿了。

ZENPH 早风智能健身跑步运动衣

训练好助手——ZENPH 早风智能健身跑步运动衣11月23日至12月5日,社区正以“我最爱的街潮服饰”为主题征稿,参与便有机会获得陈冠希本人会到场的街头文化大展innersect的门票1张感谢大妈众测的算法,感觉还是蛮准的,作为一名运动标签的值友,这件智能运动衣等于是训练战袍了。这件战袍并不贵,199元且含硬件。早风智能健身跑步运动衣(含硬件).懂经老法师| 19 评论11 收藏18查看详情

质量不错,每周一次高强度训练,至今没有怎么变形!

米家夜灯2

老人儿童的守护神,【轻评测】米家夜灯2感觉大妈让我中了米家夜灯2,虽然没用过米家夜灯1,但是小夜灯还是买过不少的,最早就是在大妈家看到有人推,但是下面这种3元两个的我从来没买到过,而自己买的大多是30元左右的那种小夜灯。小夜灯*2个小夜灯*2个LED小夜灯,白菜好价~天猫金希顿旗舰...懂经老法师| 8 评论1 收藏9查看详情

众测的那些产品值不值?

堪称最实用最贴心的众测产品,价格不高,但是晚上已经离不开她的呵护了,绝对是老人和孩子的夜间守护神~

Gearlab&Thermolite发热3D五指袜

【轻评测】Gearlab&Thermolite发热3D五指袜五指袜,一般人不太会买,作为一名运动员兼教练,我都没买过,这次看到又五指袜的轻众测,就想来试试,运气不错,中了~开箱没有朕值到了,难道我不是朕了嘛,还好这次快递收货人我填的是黄尚。给了两双,那我就测试了3天。两天测试味道,一天测试运动。这张图可以看到袜子的正面和反面(底面),可以看到底面脚掌和脚跟有懂经老法师| 20 评论19 收藏19查看详情

众测的那些产品值不值?

事实胜于雄辩吧~这次参加IRONMAN70.3崇明赛,穿的就是这双袜子!

感谢大妈,不离不弃。