当前位置:
文章详情

2019-11-29 11:57:26 502点赞 9623收藏 76评论

#巧用碎片时间#一天不止24小时! 诚征手游小王子、快手巧厨娘、片单书单的up主、技能进阶王,健身小达人现身分享你的优质娱乐清单or进阶提升技巧,别藏着掖着,戳>>召集令 先看看奖品!

当时间被手机切割,到手的碎片时间该如何利用?我们为此发起了名为#巧用碎片时间#的征稿活动,还没献计献策的值友们千万别藏着掖着啊,利用碎片时间完成征稿哦!

大部人都认为手机是造成生活中拖延、效率不高、时间碎片化的主要元凶,但是怎么有那么多人通过手机来进行自我提升、学习进步呢?说一句大实话:关键在人,关手机啥事啊!

这次我们就把碎片时间如何利用的的问题就还交由手机来解决吧!百款达人推荐的精品App帮助你提升效率、发现手机学习的乐趣!

英语学习篇

@Circaboy 这位值友学习英语的初衷十分感人:“游戏匹配到外国小姐姐我只会说hello,一怒之下的我开始决定学学英语,”这篇干货文中,他分享了英语学习中涉及的口语练习、单词背诵、原著阅读等多个角度的学习App的分享,看来,真是没少下功夫啊!

手机软件推荐玩法 篇三:别玩手机了,学学英语吧!英语学习APP集合推荐宅在家里废了100天的我,中间沉迷于游戏一段时间,沉迷于小说一段时间,还被拉到传销玩了一段时间,这些事情玩多了之后还是会腻。最主要的是游戏匹配到外国小姐姐我只会说hello,一怒之下的我开始决定学学英语,以便于在游戏里和小姐姐深入交流感情。反正是玩手机,玩游戏也是玩看视频也是看,那把内容换成背单词看Circaboy| 415 评论166 收藏4k查看详情

@社区小小值 的官方推荐,举例、分析、点评,一套全齐,请吃下这枚安利~

什么值得学 篇四:搭讪外国美女无从开口,这些APP帮你从零开始练口语我们从小受到的应试教育让很多人对于英语,只会写不会说。哑巴英语通常是中国英语学习者最大的问题。熟练的掌握一门外语不仅是我们在职场中提升自我的一个工具,也是一个很好的装X利器。最最最重要的,在酒吧遇到美丽的外国妹子,你不会结结巴巴地,半天只冒出两句“howareyou‘’,“I'mfineth社区小小值| 564 评论691 收藏6k查看详情

@licrosse  这篇文章虽然标题有些卖关子,但是文中干货是真不少。按照听·说·读·写的顺序介绍几款实用英语学习的APP,附带自己使用后的体验测评,真实性是毋庸置疑的。文章最后还分享了自己进了外企再学英语,直至交流无障碍的经历。各位值友们可以共勉啦!

学好英语的关键工具不是这些APP,也不是这些书籍,而是这个...小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接开门见山,有兴趣的小伙伴可以看一下,前半部分介绍APP,中间提几种学习方法,后半部分是毒鸡汤,餐具自备!内容和形式都比较简单粗暴(slash-and-burn)估计会扎心,licrosse| 711 评论208 收藏7k查看详情

效率提升篇

@山贼95270 每天晚上要哄两个娃睡觉,经常碰到哄着哄着也跟着一起去找周公了的状况。但这位值友发现有这个预见的时候,会提前设定好第二天的闹钟,要比平时早起1个小时去完成前一天晚上没有完成的计划。这种自制力真得是要点赞啊!

如何摆脱你的拖延症?最简单易行的时间管理:给你的拖延加点甜拖延症,这是一个经久不衰的话题。上一次有聊到孩子的拖拉磨叽,这次我们不妨聊聊成为大人的我们。我一直给孩子灌输的一个观点就是:你可以改变很多东西,但是有一样你是改变不了的,那就是时间的流逝。讲真,要想让孩子摆脱拖沓,家长自身真的需要做好表率。这就好比不让孩子看手机,自己却整天捧着手机。聪明的孩子自然会山贼95270| 136 评论66 收藏1k查看详情

@秋天醉了 这位值友的分享的关键词是劳逸结合,文章中不仅仅分享了几个提升工作效率的app,也分享了很多日常生活中所有的app,帮助大家在工作间隙、工作之后,更好的利用时间进行工作的缓冲。

想要工作融入生活,这20款实用而有趣的APP了解一下!本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解秋天醉了| 96 评论30 收藏1k查看详情

@职场锤哥   开会的时候记笔记,提笔忘字;开会开到一半,发现需要用到的材料没有拷贝;临时需求,来不及做图表。这次职场尴尬都可以用手机App轻松化解,文章目前收藏量12K,绝对干货。那到底是哪些App呢?就请大家进文章来收藏啦!

高效工作之细节篇:没什么人知道的10款效率app,或许是你职场超车的关键小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。写在前面:偷懒是人的天性,高效这个词,本身就是违反人性的。正是因为懒,人类才会发明各种工具,来节省人力提高效率。app本质上也是工具的一种,结合实际、顺应人性,挖掘真正能够提高工作效率的app并分享给别人,是一件特别有成就感职场锤哥| 2k 评论271 收藏12k查看详情

@记录生活点滴  分享的12款效率类APP,是作者自己这么多年使用了成百上千个APP后甄选出来的。大致分为待办清单、笔记、番茄钟等时间管理类APP,阅读、视频等知识拓展类APP,还有文档处理、扫描、计算等工具类APP,已经很全面了。

工作、学习效率不高怎么办?这12款高效率APP来帮你小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接许多职场人士、学生都会抱怨时间不够用,晚上加班、挑灯夜读早已成了家常便饭,不知你有没有怀疑过自己的效率呢,在时间不够用的同时,你工作或者学习的效率到底如何呢?得到的答复基本记录生活点滴| 261 评论97 收藏3k查看详情

学习阅读篇

@老房的老房 这篇文章专治买书如山倒,读书如抽丝的毛病。这位值友在深度体验后,推荐了8款书籍阅读管理类App,在主打功能、分类管理、阅读进度管理等方面进行测评分析,并且针对不同人群的使用需求进行了不同的推荐,真得是很贴心啦。

老房的书房 篇一:不忘初心 吐血整理 8款图书阅读管理App对比使用评测手机让阅读变得越来越随时随地,Kindle虽然越来越薄但压泡面的本事却也一点都没落下。电子书是方便,不论是购买、携带、阅读、标记、评论以及管理都比纸质书方便非常多。但毕竟书是人类进步的粮食,一堆“0101001”也不能吃,纸质书的专业感、神圣感、装X感越发的凸显,当然最重要的还是纸质书的阅读体验是无老房的老房| 464 评论196 收藏4k查看详情

@蓝色的大门 推荐的这十款App有一部分是大家很常用的App,但是不知道为什么很多人巧妙的规避掉了那些知识学习类的内容站内精选推荐!收藏破千的100+款学习型App,让手机变身学习神器~ 这是怎么肥事?就拿常用的B站来说,可利用的学习空间真得很大!

只有学习,才是对抗平庸的唯一方式!这十款学习APP建议收藏!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言写在前面,此篇文章的大前提,就是说,自己要清楚手机app仅仅只是app而已,再多的资源、再厉害的教授、再人性化的服务.......如果自己没有真正发挥主观能动性,没蓝色的大门| 459 评论235 收藏4k查看详情

@职场工具箱 App是否黑科技的问题我们不作讨论,值友推荐的App还是蛮实用的。文章评论也很有生产力,补充了一些关于阅读的App。

推荐14个好用的APP(学习类、工具类、阅读类)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。在整个手机行业是最不缺的就是软件产品,一个接一个创意实用的APP崛起,又有一个接一个的APP沦落,竞争确实是很激烈,不管是什么功能的同类产品都有很多,搞得我们都很糊涂,不知道到底哪个更好用。今天小编就给大家精选了15个黑科技职场工具箱| 346 评论103 收藏4k查看详情

@summer2wind  推荐的5款App适合用每天碎片化的时间读一读,能有不少新知识收获,包括冷知识科普、唐诗宋词、趣味资讯、书摘精选等。这些轻量化的知识,不费脑、不占用大块时间,很适合作为工作的灵感宝库进行收藏。

5星APP推荐:10款知识读物APP,让你碎片化时间变的有趣引子:大家好,我是Summer,感谢大家对之前推荐工具的支持,今天趁着热乎劲,给大家推荐几款五星好用的APP。想着合理利用碎片化时间,多看点东西,于是,一些精悍的APP走进了我的视野……这几款都是我个人收藏的APP,合理利用每天碎片化的时间读一读,能有不少新芝士收获~~喜欢的话,点个赞吧!废话不说,summer2wind| 292 评论104 收藏3k查看详情

借用值友@蓝色的大门 的话作为今天文章的结束语吧,“App仅仅是互联网时代的产物而已,我们自己真正的提升,靠这些app是完全不够的,这些app只是帮你开个好头,或者让你对某件事情有兴趣等,后面的事情,需要你花大量的时间去线下找资料,去咨询专家、去问同学老师等等,当然这一切都是学习的过程,找准方向,不断努力,让自己不那么平庸。”