boost 篇八:终于测了能踩屎的BOOST:UB测评

2019-07-30 21:59:41 14点赞 19收藏 12评论

购买理由

终于测了能踩屎的BOOST:UB测评 一个星期后,终于买了UB(终于可以和那些冷门的BOOST白白了!终于测了能踩屎的BOOST:UB测评 )依旧是某宝上入手,两双998¥,还有自己签到的红包,实际入手价一双492¥,其实也不算特别划算的那种,但是除了内部有一些瑕疵,脚感上是没有瑕疵的,所以492的价位感觉很值

外观展示

鞋盒,嗯,和PB没有任何的区别,普普通通的终于测了能踩屎的BOOST:UB测评

鞋盒鞋盒

这是买给我妈的这是买给我妈的

阿迪的尺码和钩子不一样,幸好这次量了脚,上次买了钩子43这次差点买错了终于测了能踩屎的BOOST:UB测评 和PB疯狂延伸出来不同(不知道的人看了以为是开胶),UB底和鞋面贴合紧密多了,更舒服一点。Boost的密度也远远大于PB,虽然价格上。。。

呼~~呼~~

阿迪的做工真的是越来越不行了,毕竟厂都搬去东南亚了。走线有线头不说,还有一个残余的黑色片片(这是买给我妈的那双女款)。乍看之下都不如PT货的做工

必须吐槽!必须吐槽!

至于鞋底已经不用再多费口舌,无非马牌和一个防扭(审美疲劳了已经)

无话可说。。。无话可说。。。

使用感受

UB的脚感的确值得点赞,踩屎感相当明显,完爆PB,只不过这么软的底,如果超长时间一直穿,可能会膝盖疼(本人有轻微关节炎),稍微有一点硬度的鞋更适合我一点(本人目前最喜欢的是亚瑟士的K23)。见仁见智吧。五公里以内,确实无可挑剔。难怪有人说UB的踩屎是小椰子(考虑经济问题,下次会考虑去实体店测评yeezy boost终于测了能踩屎的BOOST:UB测评希望不要被赶出来 )

下次考虑做一个调查,就是对比实体店的鞋子,网上买的便宜货和它们的差距有多大(因为很多便宜的打折的都是有瑕疵的只不过不明显)

一款脚感上的小椰子,一款舒适的跑鞋,没错,就是UB

优点:软 弹 舒服 缓震明显 价格相比于入手价很能说得过去

缺点:对于我个人而言不适合很长一段时间内连续穿

推荐指数:90分

推荐价位:这个就不是很好说,配色那么多,反正买就是了

adidas「街球鞋」STREETBALL III经典运动鞋男女阿迪达斯三叶草 杏色/白色/棕色 36.5

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 休闲潮流舒适运动便捷透气小白鞋低帮运动鞋GZ0814