终于测了能踩屎的BOOST:UB测评

2019-07-30 21:59:41 14点赞 19收藏 12评论

终于测了能踩屎的BOOST:UB测评 一个星期后,终于买了UB(终于可以和那些冷门的BOOST白白了!终于测了能踩屎的BOOST:UB测评 )依旧是某宝上入手,两双998¥,还有自己签到的红包,实际入手价一双492¥,其实也不算特别划算的那种,但是除了内部有一些瑕疵,脚感上是没有瑕疵的,所以492的价位感觉很值

鞋盒,嗯,和PB没有任何的区别,普普通通的终于测了能踩屎的BOOST:UB测评

鞋盒鞋盒

这是买给我妈的这是买给我妈的

阿迪的尺码和钩子不一样,幸好这次量了脚,上次买了钩子43这次差点买错了终于测了能踩屎的BOOST:UB测评 和PB疯狂延伸出来不同(不知道的人看了以为是开胶),UB底和鞋面贴合紧密多了,更舒服一点。Boost的密度也远远大于PB,虽然价格上。。。

呼~~呼~~

阿迪的做工真的是越来越不行了,毕竟厂都搬去东南亚了。走线有线头不说,还有一个残余的黑色片片(这是买给我妈的那双女款)。乍看之下都不如PT货的做工

必须吐槽!必须吐槽!

至于鞋底已经不用再多费口舌,无非马牌和一个防扭(审美疲劳了已经)

无话可说。。。无话可说。。。

UB的脚感的确值得点赞,踩屎感相当明显,完爆PB,只不过这么软的底,如果超长时间一直穿,可能会膝盖疼(本人有轻微关节炎),稍微有一点硬度的鞋更适合我一点(本人目前最喜欢的是亚瑟士的K23)。见仁见智吧。五公里以内,确实无可挑剔。难怪有人说UB的踩屎是小椰子(考虑经济问题,下次会考虑去实体店测评yeezy boost终于测了能踩屎的BOOST:UB测评希望不要被赶出来 )

下次考虑做一个调查,就是对比实体店的鞋子,网上买的便宜货和它们的差距有多大(因为很多便宜的打折的都是有瑕疵的只不过不明显)

一款脚感上的小椰子,一款舒适的跑鞋,没错,就是UB

优点:软 弹 舒服 缓震明显 价格相比于入手价很能说得过去

缺点:对于我个人而言不适合很长一段时间内连续穿

推荐指数:90分

推荐价位:这个就不是很好说,配色那么多,反正买就是了

• 踩屎感明明pb比ub强,走路pb更舒适,ub强在支撑和反弹上

[口水] 那要看几代pb了,我只有两双远古pb,现在看来脚感真不咋地

真的吗 [惊喜] 平常走路pb舒服的话那还省钱了

• 到底硬点的鞋对膝盖好还是软点的好?我穿硬点的阿迪普通底走路短距离连续一段时间,会不舒服,换亚瑟士c系列就缓解很多。

软硬适中。。 [皱眉] 因人而异吧,像我这种关节炎不能穿太软的

• 不能再同意了。这鞋太软了 ,时间不能穿的长。。。。不但得不到保护,还伤关节的。 [无语]

• 我也觉得不如pb软

• 对UB19真香了,买了白彩虹又买了奥利奥还想继续买

• 一个月就发黄了

• 我还以为测试了踩屎 [皱眉]

• 椰子是小ub。。。